更多“美式期权和欧式期权最大的区别在于( )。 A.对价格的预期不同 B.行权日期不同C.基础 ”相关问题
  • 第1题:

    (单项选择题)根据(  )划分,金融期权可以分为欧式期权、美式期权和修正的美式期权。 

    A.选择权的性质 

    B.合约所规定的履约时间的不同 

    C.金融期权基础资产性质的不同 

    D.协定价格与基础资产市场价格的关系


    B.合约所规定的履约时间的不同 

    基础必考必过,其他任选一门,两门合格就行
    至今都有效,新规定未出,成绩长时间有效,长期不从业也不会失效的,考试合格后 先被机构应聘,再申请,有了证券从业资格证

    书才可以从事证券营销经纪等业务

    在WU82513511 的知识店铺的资料分享里2012证券从业资格考试讲义试题考试辅导和练习答案考前必过关试题都是由2012 网校权威

    名师编写的,2012证券从业资格考试计划考试大纲考试注意事项准考证领取考试违纪等有详细介绍证券从业资格考试历年考题,各

    科目练习答案和讲义综合试题答案解析解答证券从业资格证书年检和常见问题解释全已公布,可以在WU82513511 的知识店铺的资料

    分享里免费下载。WU82513511 的知识店铺点击http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html下载全免费的,WU82513511 的

    知识店铺点击http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html
    WU82513511 的知识店铺  IP地址 : http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html

    2012和2011 证券基础知识新旧教材变化对比-证券从业资格考试下载地址
    http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html

    考前密押题和答案下载地址:http://www.shangxueba.com/store_m_519791_0_1_38.html

    考前密押题和答案下载地址http://www.shangxueba.com/store_m_519791_0_1_39.html

    五科精华内容汇总下载地址http://www.shangxueba.com/store_m_519791_0_1_40.html

    数字的题量少但有点击http://www.shangxueba.com/share/p2331159.html精华数字内容提证券从业资格考试5科精华内容汇总  考

    前加强记忆

    2011-2012  证券从业资格考试 证券交易考前密押题库和答案 下载地址http://passport.shangxueba.com/
    都是基础知识考题面广,多,细

    021-61651128地 址:北京市西城区金融街19号富凯大厦B座2层

    办公室 021-66575653 021-66575827   地 址:北京市西城区金融街19号富凯大厦B座2层
    从业人员管理部 021-66575956 021-66575957

    (语音MP3课程讲解整套网校价格是300元的),MP3课程讲解我到时分章上传收费2-5元不等可QQ 446399336谈价,2012证券从业资格

    考试计划考试大纲考试注意事项准考证领取考试违纪等有详细介绍证券从业资格考试历年考题,各科目练习答案和讲义综合试题答

    案解析解答证券从业资格证书年检和常见问题解释全已公布,可以在WU82513511 的知识店铺的资料分享里免费下载。WU82513511

    的知识店铺点击http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html
    WU82513511 的知识店铺  IP地址 :http://www.shangxueba.com/store_519791_1.html

     

  • 第2题:

    共用题干

    按照买方行权方向的不同,可将期权分为()。
    A.欧式期权
    B.看涨期权
    C.美式期权
    D.看跌期权

    答案:B,D
    解析:
    本题考查期权的分类。按照买方行权方向的不同,可将期权分为看涨期权和看跌期权。

  • 第3题:

    下列关于美式期权和欧式期权的说法,正确的有()。

    A.在其他条件相同的情况下,美式期权的价格通常高于欧式期权
    B.美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别
    C.对于买方来说,美式期权的行权机会多于欧式期权
    D.美式期权在美国市场占主流,欧式期权在欧洲市场占主流

    答案:A,B,C
    解析:
    美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别,市场上交易最多的是美式期权。由于美式期权的行权机会多于欧式期权,所以通常情况下,其他条件相同的美式期权的价格应该高于欧式期权的价格。

  • 第4题:

    下列关于金融期权的说法中,正确的是()。

    A.若预期某种标的资产的未来价格会下跌,应该购买看涨期权
    B.美式期权的持有者只有在期权到期日才能执行期权
    C.对于期权购买者来说,美式期权比欧式期权更有利
    D.看涨期权和看跌期权的区别在于行权日期不同

    答案:C
    解析:
    当人们预期某种标的资产的未来价格下跌时购买的期权,叫作看跌期权,故A项错误。欧式期权的持有者只有在期权到期日才能执行期权,故B项错误。看涨期权和看跌期权的区别在于对价格的预期不同,故D项错误。

  • 第5题:

    金融期权按行权日期不同可分为(  )。

    A.看涨期权和看跌期权
    B.欧式期权和美式期权
    C.现货期权和期货期权
    D.一般期权和特殊期权

    答案:B
    解析:
    按照对价格的预期,金融期权可分为看涨期权和看跌期权。按行权日期不同,金融期权可分为欧式期权和美式期权。按基础资产的性质划分,金融期权可以分为现货期权和期货期权。故本题选择B。?

  • 第6题:

    下列关于期权的说法中,正确的有( )。

    A.看涨期权和看跌期权的区别在于对价格的预期不同
    B.若预期某种标的资产的未来价格会上涨,应该购买看涨期权
    C.美式期权的期权费通常比欧式期权低一些
    D.对于买方来说,欧式期权更有利
    E.看跌期权指当人们预期某种标的资产的未来价格下跌时购买的期权

    答案:A,B,E
    解析:
    按照对价格的预期,金融期权可分为看涨期权和看跌期权。看涨期权指当人们预期某种标的资产的未来价格上涨时购买的期权。看跌期权指当人们预期某种标的资产的未来价格下跌时购买的期权。在其他条件一定的情况下,美式期权的期权费通常比欧式期权高一些。对于期权买方来说,美式期权比欧式期权更有利。

  • 第7题:

    下列关于期权类型的说法,正确的有( ).
    Ⅰ.按照对买方行权时间规定的不同,可分为美式期权和欧式期权
    Ⅱ.根据买方行权方向的不同。可分为看涨期权和看跌期权
    Ⅲ.根据期权交易地域的不同,可分为美式期权和欧式期权
    Ⅳ.根据买方行权方向的不同,可分为百慕大期权和亚式期权

    A.Ⅰ.Ⅱ
    B.Ⅱ.Ⅳ
    C.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:A
    解析:
    按照对买方行权时间规定的不同.可以将期权分为美式期权和欧式期权。美式期权和欧式期权的划分并无地域上的区别。根据买方行权方向的不同,可分为看涨期权和看跌期权。

  • 第8题:

    下列关于期权类型的说法,正确的有( ).
    Ⅰ.按照对买方行权时间规定的不同,可分为美式期权和欧式期权
    Ⅱ.根据买方行权方向的不同。可分为看涨期权和看跌期权
    Ⅲ.根据期权交易地域的不同,可分为美式期权和欧式期权
    Ⅳ.根据买方行权方向的不同,可分为百慕大期权和亚式期权

    A:Ⅰ.Ⅱ
    B:Ⅱ.Ⅳ
    C:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    D:Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:A
    解析:
    按照对买方行权时间规定的不同.可以将期权分为美式期权和欧式期权。美式期权和欧式期权的划分并无地域上的区别。根据买方行权方向的不同,可分为看涨期权和看跌期权。

  • 第9题:

    金融期权的分类主要包括以下几种方式。()

    • A、按照期限分为短期和长期
    • B、按照对价格的预期,金融期权可分为看涨期权和看跌期权
    • C、按行权日期不同,金融期权可分为欧式期权和美式期权
    • D、按基础资产的性质划分,金融期权可以分为现货期权和期货期权

    正确答案:B,C,D

  • 第10题:

    单选题
    根据(    )划分,金融期权可以分为欧式期权、美式期权和修正的美式期权。
    A

    选择权的性质

    B

    合约所规定的履约时间的不同

    C

    金融期权基础资产性质的不同

    D

    协定价格与基础资产市场价格的关系


    正确答案: B
    解析:

  • 第11题:

    单选题
    下列关于美式期权和欧式期权的说法,正确的有(  )。Ⅰ.在其他条件相同的情况下,美式期权的价格通常高于欧式期权Ⅱ.美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别Ⅲ.对于买方来说,美式期权的行权机会多于欧式期权Ⅳ.美式期权在美国市场占主流,欧式期权在欧洲市场占主流
    A

    Ⅰ、Ⅲ

    B

    Ⅲ、Ⅳ

    C

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

    D

    Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ


    正确答案: C
    解析:
    美式期权,是指期权买方在期权到期日前(含到期日)的任何交易日都可以行使权利的期权;欧式期权,是指期权买方只能在期权到期日行使权利的期权。美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别,市场上交易最多的是美式期权。由于美式期权的行权机会多于欧式期权,所以通常情况下,其他条件相同的美式期权的价格应该高于欧式期权的价格。

  • 第12题:

    多选题
    金融期权的分类主要包括以下几种方式。()
    A

    按照期限分为短期和长期

    B

    按照对价格的预期,金融期权可分为看涨期权和看跌期权

    C

    按行权日期不同,金融期权可分为欧式期权和美式期权

    D

    按基础资产的性质划分,金融期权可以分为现货期权和期货期权


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    根据( )不同,金融期权可以分为欧式期权和美式期权。

    A.选择权的性质
    B.买方执行期权的时限
    C.基础资产性质
    D.协定价格与基础资产市场价格的关系

    答案:B
    解析:
    按期权买方执行期权的时限分类,期权可分为欧式期权和美式期权两种。欧式期权是指期权的买方只有在期权到期日才能执行期权(即行使买人或卖出标的资产的权利),既不能提前也不能推迟;美式期权则允许期权买方在期权到期前的任何时间执行期权。

  • 第14题:

    按照对多方行权时间规定的不同,期权可以分为( )。

    A.看涨期权
    B.看跌期权
    C.欧式期权
    D.美式期权

    答案:C,D
    解析:
    按照对多方行权时间规定的不同,可以将期权分为美式期权和欧式期权。

  • 第15题:

    按照对买方行权时间的规定的不同,可将期权分为( )。

    A.美式期权
    B.看涨期权
    C.欧式期权
    D.看跌期权

    答案:A,C
    解析:
    按照对买方行权时间的规定的不同,可将期权分为美式期权、欧式期权。

  • 第16题:

    金融期权按照行权日期不同分为欧式期权和美式期权。(  )


    答案:对
    解析:
    题干表述正确。

  • 第17题:

    下列关于期权的说法中,错误的是( )。

    A.外汇期权属于现货期权
    B.按行权日期不同,金融期权可分为欧式期权和美式期权
    C.金融期权实际上是一种契约
    D.看跌期权的买方通常认为标的资产的价格会上涨

    答案:D
    解析:
    当人们预期某种标的资产的未来价格下跌时购买的期权,叫作看跌期权。

  • 第18题:

    金融期权按行权日期不同可分为( )。

    A.看涨期权和看跌斯权
    B.欧式期权和美式期权
    C.现货期权和期货期权
    D.—般期权和特殊期权

    答案:B
    解析:
    按照对价格的预期,金融期权可分为看涨期权和看跌期权。按行权日期不同,金融期权可分为欧式期权和美式期权。按基础资产的性质划分,金融期权可以分为现货期权和期货期权。

  • 第19题:

    下列关于美式期权和欧式期权的说法,正确的有()。
    Ⅰ.在其他条件相同的情况下,美式期权的价格通常高于欧式期权
    Ⅱ.美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别
    Ⅲ.对于买方来说,美式期权的行权机会多于欧式期权
    Ⅳ.美式期权在美国市场占主流,欧式期权在欧洲市场占主流

    A、Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    B、Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    C、Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    D、Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ


    答案:B
    解析:
    美式期权,是指期权买方在期权到期日前(含到期日)的任何交易日都可以行使权利的期权;欧式期权,是指期权买方只能在期权到期日行使权利的期权。美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别,市场上交易最多的是美式期权。由于美式期权的行权机会多于欧式期权,所以通常情况下,其他条件相同的美式期权的价格应该高于欧式期权的价格。

  • 第20题:

    根据()划分,金融期权可以分为欧式期权、美式期权和修正的美式期权。

    • A、选择权的性质
    • B、合约所规定的履约时间的不同
    • C、金融期权基础资产性质的不同
    • D、协定价格与基础资产市场价格的关系

    正确答案:B

  • 第21题:

    单选题
    下列关于金融期权的说法中,正确的是(  )。
    A

    若预期某种标的资产的未来价格会下跌,应该购买看涨期权

    B

    美式期权的持有者只有在期权到期日才能执行期权

    C

    对于期权购买者来说,美式期权比欧式期权更有利

    D

    看涨期权和看跌期权的区别在于行权日期不同


    正确答案: C
    解析:

  • 第22题:

    单选题
    按照行权日期不同,金融期权可以分为(  )。
    A

    价内期权和价外期权

    B

    欧式期权和美式期权

    C

    看跌期权和看涨期权

    D

    实值期权和虚值期权


    正确答案: A
    解析:

  • 第23题:

    多选题
    下列关于美式期权和欧式期权的说法,正确的有(  )。[2015年5月真题]
    A

    在其他条件相同的情况下,美式期权的价格通常高于欧式期权

    B

    美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别

    C

    对于买方来说,美式期权的行权机会多于欧式期权

    D

    美式期权在美国市场占主流,欧式期权在欧洲市场占主流


    正确答案: B,C
    解析:
    美式期权,是指期权买方在期权到期日前(含到期日)的任何交易日都可以行使权利的期权;欧式期权,是指期权买方只能在期权到期日行使权利的期权。美式期权与欧式期权的划分并无地域上的区别,市场上交易最多的是美式期权。由于美式期权的行权机会多于欧式期权,所以通常情况下,其他条件相同的美式期权的价格应该高于欧式期权的价格。