更多“(2015年5月)(  )是指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。”相关问题
  • 第1题:

    ( )通常是以工时或完成产品的计数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A:工资
    B:薪金
    C:奖金
    D:福利

    答案:A
    解析:
    工资通常指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时工资、日工资、周工资)或计件工资。

  • 第2题:

    按照员工实际完成的劳动定额或工作时间,以一定的货币定期支付给员工的劳动报酬是()。

    A:基本薪酬
    B:辅助薪酬
    C:福利
    D:津贴

    答案:A
    解析:
    基本薪酬是以一定的货币定期支付给员工的劳动报酬,以员工劳动的熟练程度、复杂程度、责任及劳动强度为基准,按照员工实际完成的劳动定额或工作时间进行支付。

  • 第3题:

    (2015年11月)( )通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的报酬。

    A.薪金
    B.薪资
    C.奖金
    D.工资

    答案:D
    解析:
    P267—273
    工资通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。A项,薪金包括工资、分红、年终奖、福利等;B项,薪资即薪水、工资的简称;C项,奖金是指为了奖励那些已经(超标)实现某些绩效标准的完成者,或为了激励追求者去完成某些预定的绩效目标,而在基本工资的基础上一次性支付可变的、具有激励性的报酬。

  • 第4题:

    (  )是指根据员工完成合格产品的数量,按计件单价支付的劳动报酬。


    A.计时工资

    B.计件工资

    C.计量工资

    D.计数工资

    答案:B
    解析:
    计件工资是指根据员工完成合格产品的数量,按计件单价支付的劳动报酬。

  • 第5题:

    ()是指以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬,国内常使用“薪水”一词。

    A:薪酬
    B:工资
    C:薪资
    D:薪金

    答案:D
    解析:
    薪金通常是以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬。

  • 第6题:

    (2016年5月) ( )通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A.薪酬
    B.薪资
    C.薪金
    D.工资

    答案:D
    解析:
    P282-284
    工资通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。

  • 第7题:

    (2016年11月)()通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A.薪酬
    B.薪资
    C.薪金
    D.工资

    答案:D
    解析:
    P282-284
    工资概念。工资(wages)通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。

  • 第8题:

    ()是指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    • A、薪酬
    • B、工资
    • C、薪资
    • D、薪金

    正确答案:D

  • 第9题:

    ()是指某一时期内平均每一员工的产品数量。


    正确答案:实物劳动生产率

  • 第10题:

    单选题
    ()是指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。
    A

    薪酬

    B

    工资

    C

    薪资

    D

    薪金


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    按照员工实际完成的劳动定额或工作时间,以一定的货币定期支付给员工的劳动报酬是(  )。
    A

    基本薪酬

    B

    辅助薪酬

    C

    福利

    D

    津贴


    正确答案: A
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    (  )是指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。[2015年5月三级真题]
    A

    薪酬

    B

    薪资

    C

    薪金

    D

    工资


    正确答案: C
    解析:
    工资通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。薪酬泛指员工获得的一切形式的报酬。包括薪资、福利和保险等各种直接或间接的报酬。薪金通常是以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬,如月薪、年薪。

  • 第13题:

    ( )通常指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A:薪金
    B:工资
    C:薪资
    D:薪酬

    答案:B
    解析:
    工资通常指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时工资、日工资、周工资)或计件工资。

  • 第14题:

    ( )通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的报酬。

    A.薪金
    B.薪资
    C.奖金
    D.工资

    答案:D
    解析:
    工资通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。A项,薪金包括工资、分红、年终奖、福利等;B项,薪资即薪水、工资的简称;C项,奖金是指为了奖励那些已经(超标)实现某些绩效标准的完成者,或为了激励追求者去完成某些预定的绩效目标,而在基本工资的基础上一次性支付可变的、具有激励性的报酬。

  • 第15题:

    ( )通常指以工时或完成产品件数计算员工的劳动报酬。

    A.薪金
    B.薪资
    C.奖金
    D.工资

    答案:D
    解析:
    工资通常指以工时或完成产品件数计算员工的劳动报酬。

  • 第16题:

    (  )通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A. 薪酬
    B. 薪资
    C. 薪金
    D. 工资

    答案:D
    解析:
    工资是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。A项,薪酬是指员工获得的一切形式的报酬,包括薪资、福利和保险等各种直接或间接的报酬;B项,薪资是薪金、工资的简称;C项,薪金是以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬,如月薪、年薪。

  • 第17题:

    (  )通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。

    A.薪酬
    B.薪资
    C.薪金
    D.工资


    答案:D
    解析:
    工资通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。A项,薪酬泛指员工获得的一切形式的报酬,包括薪资、福利和保险等各种直接或间接的报酬;B项,薪资即薪金、工资的简称;C项,薪金通常是以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬,如月薪、年薪。

  • 第18题:

    ()通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。[2012年11月三级真题]

    A:薪酬
    B:薪资
    C:薪金
    D:工资

    答案:D
    解析:
    工资通常以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资。薪酬泛指员工获得的一切形式的报酬。包括薪资、福利和保险等各种直接或间接的报酬。薪金通常是以较长的时间为单位计算员工的劳动报酬,如月薪、年薪。

  • 第19题:

    计划兑现率是指各类计划中已安排施工作业项目()与()的比值。

    • A、未完成件数
    • B、实际完成件数
    • C、安排件数
    • D、拟完成件数

    正确答案:B,C

  • 第20题:

    ()是指以较长的时问为单位计算员工的劳动报酬,国内常使用"薪水"一词。

    • A、薪金
    • B、薪酬
    • C、薪资
    • D、工资

    正确答案:A

  • 第21题:

    单选题
    (  )通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的报酬。[2015年11月四级真题]
    A

    薪金

    B

    薪资

    C

    奖金

    D

    工资


    正确答案: C
    解析:
    收入是员工所获得的全部有形报酬,包括薪资、奖金、津贴和加班费等项目的总和;奖励是员工超额劳动的报酬,如红利、佣金、利润分享计划等;工资通常是指以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬,如计时工资(小时、日、周工资)或计件工资;福利是公司为每个员工提供的福利项目,如带薪年假、各种保险等。

  • 第22题:

    多选题
    计划兑现率是指各类计划中已安排施工作业项目()与()的比值。
    A

    未完成件数

    B

    实际完成件数

    C

    安排件数

    D

    拟完成件数


    正确答案: C,A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    ()通常是以工时或完成产品的件数计算员工应当获得的劳动报酬。
    A

    薪酬

    B

    薪资

    C

    薪金

    D

    工资


    正确答案: C
    解析: 暂无解析