( )进行配置,可能导致一个人同时被好几个岗位选中。A:以单项选择为标准 B:以人员为标准 C:以岗位为标准 D:以双向选择为标准

题目
( )进行配置,可能导致一个人同时被好几个岗位选中。

A:以单项选择为标准
B:以人员为标准
C:以岗位为标准
D:以双向选择为标准

相似考题
参考答案和解析
答案:C
解析:
员工配置的基本方法主要有三种:①以人员为标准进行配置。即从人的角度,按每人得分最高的一项给其安排岗位。②以岗位为标准进行配置。即从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中。③以双向选择为标准进行配置。即在岗位和应聘者两者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。
更多“( )进行配置,可能导致一个人同时被好几个岗位选中。”相关问题
  • 第1题:

    岗位人员的配置,应做到(),就是说每一个人所具有的能级水平与所处的层次和岗位的能级要求相对应。

    A、能力对应

    B、能级对应

    C、学识对应

    D、技能对应


    参考答案:B

  • 第2题:

    ()的组织效率最高。

    A:以人员为标准进行配置
    B:以单向选择为标准进行配置
    C:以岗位为标准进行配置
    D:以双向选择为标准进行配置

    答案:C
    解析:
    以岗位为标准进行配置,即从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中。尽管这样做的组织效率最高,但只有在允许岗位空缺的前提下才能实现,因此常常是不可能的。

  • 第3题:

    ( )的组织效率最高。

    A.以人员为标准进行配置
    B.以单向选择为标准进行配置
    C.以岗位为标准进行配置
    D.以双向选择为标准进行配置

    答案:C
    解析:
    以岗位为标准进行配置,即从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中。尽管这样做的组织效率最高,但只有在允许岗位空缺的前提下才能实现,因此常常是不可能的。

  • 第4题:

    员工配置的基本方法不包括()

    A、以人为标准进行配置
    B、以单向选择为标准进行配置
    C、以岗位为标准进行配置
    D、以双向选择为标准进行配置

    答案:B
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:以人为标准进行配置、以岗位为标准进行配置;以双向选择为标准进行配置。

  • 第5题:

    (  )为标准进行的配置是在岗位和应聘者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

    A.人员B.单向选择C.岗位D.双向选择

    答案:D
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:①以人为标准进行配置;②以岗位为标准进行配置;③以双向选择为标准进行配置。采用双向选择进行配置,即在岗位和应聘者两者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

  • 第6题:

    (2015年11月)以( )为标准进行的配置是在岗位和应聘者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

    A.人员
    B.单向选择
    C.岗位
    D.双向选择

    答案:D
    解析:
    P113-114
    员工配置的基本方法主要有三种:以人为标准进行配置、以岗位为标准进行配置和以双向选择为标准进行配置。以双向选择为标准进行配置即在岗位和应聘者两者之间进行必要的调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

  • 第7题:

    在幻灯片中需按鼠标左键和()键来同时选中多个对象进行组合。
    shift

  • 第8题:

    ()是对各类工作岗位的性质任务、职责权限、岗位关系、劳动条件和环境,以及员工承担本岗位任务应具备的资格条件所进行的系统研究并制定出工作说明书等岗位人事规范的过程。

    • A、岗位分析配置法
    • B、企业定员配置法
    • C、劳动定额配置法
    • D、劳动效率配置法

    正确答案:A

  • 第9题:

    在调整()比例时,处于选中状态,宽高比同时被调整。


    正确答案:等比

  • 第10题:

    如果通过手工设置来解决设备资源冲突,可以通过哪些手段进行()。

    • A、在资源管理器中选中一个有冲突的设备
    • B、在设备管理器中选中一个有冲突的设备,去掉自动配置的复选框
    • C、无法进行手工配置
    • D、重新安排被其它某个或某些设备使用的资源来释放有冲突的设备所需的资源

    正确答案:B,D

  • 第11题:

    填空题
    在调整()比例时,处于选中状态,宽高比同时被调整。

    正确答案: 等比
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    ()是对各类工作岗位的性质任务、职责权限、岗位关系、劳动条件和环境,以及员工承担本岗位任务应具备的资格条件所进行的系统研究并制定出工作说明书等岗位人事规范的过程。
    A

    岗位分析配置法

    B

    企业定员配置法

    C

    劳动定额配置法

    D

    劳动效率配置法


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    车站客运人员()配置手持电台,其他岗位按需配备。

    A.主要岗位人人配置

    B.站台岗位每人配置

    C.站台、检票口每人配置,出站口按部位配置

    D.所有岗位每人配置


    正确答案:D

  • 第14题:

    ( )可能导致一个人同时被多个岗位选中。

    A:以人员为标准进行配置
    B:以单向选择为标准进行配置
    C:以岗位为标准进行配置
    D:以双向选择为标准进行配置

    答案:C
    解析:
    以岗位为标准进行配置,即从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中。尽管这样做的组织效率最高,但只有在允许岗位空缺的前提下才能实现,因此常常是不可能的。

  • 第15题:

    关于员工配置的基本方法不正确的是(  )。

    A.以人员为标准进行配置
    B.以员工为标准进行配置
    C.以岗位为标准进行配置
    D.以双向选择为标准进行配置

    答案:B
    解析:

  • 第16题:

    (  )可能导致一个人同时被多个岗位选中。

    A.以人员为标准进行配置
    B.以单向选择为标准进行配置
    C.以岗位为标准进行配置
    D.以双向选择为标准进行配置

    答案:C
    解析:
    以岗位为标准进行配置是从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中。

  • 第17题:

    以(  )为标准进行的配置是在岗位和应聘者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

    A. 人员选择
    B. 单向选择
    C. 岗位选择
    D. 双向选择

    答案:D
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:①以人为标准进行配置;②以岗位为标准进行配置;③以双向选择为标准进行配置。其中,采用双向选择的方法进行配置,即在岗位和应聘者两者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。采用双向选择的配置方法,对岗位而言,有可能出现得分最高的员工不能被安排本岗位上,而对员工而言,有可能没有被安排到其得分最高的岗位上工作。但该方法综合平衡了岗位和人员两个方面的因素,既现实又可行,能从总体上满足岗位人员配置的要求。

  • 第18题:

    员工配置的基本方法包括(  )

    A.以人为标准进行配置
    B.以性别为标准进行配置
    C.以岗位为标准进行配置
    D.以双向选择为标准进行配置
    E.以单向选择为标准进行配置

    答案:A,C,D
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:以人为标准进行配置、以岗位为标准进行配置和以双向选择为标准进行配置。

  • 第19题:

    BTSV2级联配置时,上级站点配置未选中“断电旁路”功能,在上级站点停电后将导致下级站点无法运行的原因是()

    • A、上级站点数据
    • B、下级站点数据
    • C、没有数据

    正确答案:A

  • 第20题:

    一个人只有热爱自己的岗位,才有可能对工作尽心尽力。


    正确答案:正确

  • 第21题:

    一个用户账户只能被一个人使用,无法被多人同时使用。


    正确答案:错误

  • 第22题:

    多选题
    员工配置的基本方法包括(  )。
    A

    以人为标准进行配置

    B

    以性别为标准进行配置

    C

    以岗位为标准进行配置

    D

    以双向选择为标准进行配置

    E

    以单向选择为标准进行配置


    正确答案: A,C,D
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:①以人为标准进行配置。即从人的角度,按每人得分最高的一项给其安排岗位;②以岗位为标准进行配置。即从岗位的角度出发,每个岗位都挑选最好的人来做,但这样做可能会导致一个人同时被好几个岗位选中;③以双向选择为标准进行配置。即在岗位和应聘者两者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。

  • 第23题:

    单选题
    (  )为标准进行的配置是在岗位和应聘者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。
    A

    人员

    B

    单向选择

    C

    岗位

    D

    双向选择


    正确答案: B
    解析:
    员工配置的基本方法主要有三种:①以人为标准进行配置;②以岗位为标准进行配置;③以双向选择为标准进行配置。采用双向选择进行配置,即在岗位和应聘者两者之间进行必要调整,以满足各个岗位人员配置的要求。