经过“实践-理论-实践”多轮次循环,电子一所牵头起草的《工业企业信息化和工业化融合评估规范》(国家标准GB/T23020,简称《评估规范》),于( )正式发布。A.2011年9月B.2012年9月C.2013年9月D.2014年9月

题目
经过“实践-理论-实践”多轮次循环,电子一所牵头起草的《工业企业信息化和工业化融合评估规范》(国家标准GB/T23020,简称《评估规范》),于( )正式发布。

A.2011年9月

B.2012年9月

C.2013年9月

D.2014年9月


相似考题
更多“经过“实践-理论-实践”多轮次循环,电子一所牵头起草的《工业企业信息化和工业化融合评估规范》(国家标准GB/T23020,简称《评估规范》),于( )正式发布。 A.2011年9月B.2012年9月C.2013年9月D.2014年9月”相关问题
  • 第1题:

    中国(上海)自由贸易试验区在哪一年正式挂牌成立?()

    A.2011年

    B.2012年

    C.2013年

    D.2014年


    答案:C

  • 第2题:

    按照《工业企业信息化和工业化融合评估规范》,两化融合效能与效益评估包括竞争力、()两个主要方面。

    A.经济效益

    B.社会效益

    C.经济和社会效益

    D.节能和环保效益


    参考答案:C

  • 第3题:

    《幼儿园教师专业标准(试行)》于()由教育部正式颁布。

    A.2011年10月

    B.2012年2月

    C.2002年12月

    D.2001年9月


    参考答案:B

  • 第4题:

    (),我国正式发布了《全国主体功能区规划》。

    A.2011年6月8日

    B.2012年6月8日

    C.2013年6月8日

    D.2014年6月8日


    答案:A

  • 第5题:

    《3—6岁儿童学习与发展指南》颁布的时间是(  )。

    A.2011年
    B.2012年
    C.2013年
    D.2014年

    答案:B
    解析:

  • 第6题:


    为保持与2009年相同的降幅,北京市在哪年的万元GDP能耗将降低到0.55吨标准煤以下?( )
    A.2011 B.2012 C.2013 D.2014


    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    我国的存款保险制度正式实施于( ) 。

    A.2010年
    B.2012年
    C.2013年.
    D.2015年

    答案:D
    解析:
    《存款保险条例》 于2014年10月29日田务院第67次常务会议通过,自2015年5月,我国存款保险制度正式实施。所以答案选D.

  • 第8题:

    医疗机构从业人员行为规范是什么时间发布实施的( )

    A.2011年5月26日
    B.2012年5月26日
    C.2011年6月26日
    D.2012年6月26日
    E.2013年1月26日

    答案:D
    解析:

  • 第9题:

    工业企业“信息化和工业化融合”评估规范中的水平与能力评估包括()等主要评估方面。



    A.社会管理
    B.基础建设
    C.单项应用
    D.综合集成
    E.协同与创新

    答案:B,C,D,E
    解析:
    本题考查工业企业“信息化和工业化融 合”评估规范中的水平与能力评估。包括:基础建设、单项应用、综合集成、协同与创新等四个主要评估方面。

  • 第10题:

    2008--2014年,中国自主研发网络游戏市场销售收入占中国游戏市场销售收入的比重最高的年份是:

    A.2011年
    B.2012年
    C.2013年
    D.2014年

    答案:D
    解析:
    结合选项,2011—2014年自主研发网络游戏市场销售收入占游戏市场销售收入的比重

  • 第11题:

    某施工企业于2009年3月10日取得安全生产许可证,则该证至()到期。

    A.2011年3月10日
    B.2012年3月10日
    C.2013年3月10日
    D.2014年3月10日

    答案:B
    解析:
    2019新版教材P202页
    《安全生产许可证条例》规定,安全生产许可证的有效期为3年。@##

  • 第12题:

    ( ),中国金融期货交易所面向全市场开展上证50指数期权合约仿真交易。

    A.2011年6月19日
    B.2012年2月13日
    C.2013年9月6日
    D.2014年3月2813

    答案:D
    解析:
    2014年3月28日,中国金融期货交易所面向全市场开展上证50指数期权合约仿真交易。

  • 第13题:

    IBM的自动问答系统,于()2月在美国最受欢迎的智力竞答电视节目《危险边缘》中战胜了人类冠军。

    A.2011年

    B.2012年

    C.2013年

    D.2014年


    答案:A

  • 第14题:

    《建设法治化国际化营商环境五年行动计划》是广东省在哪一年出台的?()

    A.2011年

    B.2012年

    C.2013年

    D.2014年


    答案:B

  • 第15题:

    《征信业管理条例》从()正式施行。

    A.2011年7月22日

    B.2012年12月26日

    C.2013年1月21日

    D.2013年3月15日


    参考答案:D

  • 第16题:

    丁公司对前手的追索权应当在( )前行使。

    A.2012年4月1日

    B.2012年7月1日

    C.2013年1月1日

    D.2014年1月1日


    正确答案:B
    【解析】持票人对前手的追索权,自被拒绝承兑或者被拒绝付款之日(2012年1月1日)起6个月。

  • 第17题:

    ( ),中国证券投资基金业协会正式成立,原中国证券业协会基金公司会员部的行业自律职责转入中国证券投资基金业协会。

    A.2012年 3月
    B.2012年 6月
    C.2013年 5月
    D.2014年 7月

    答案:B
    解析:
    2012年6月,中国证券投资基金业协会正式成立,原中国证券业协会基金公司会员部的行业自律职责转入中国证券投资基金业协会。

  • 第18题:

    2010年1~4月全国入境旅游部分市场客源情况统计表

    若保持同比增长率不变,预计哪一年4月入境旅游的法国游客人数将会超过英国?

    A.2011 B.2012 C.2013 D.2014

    答案:B
    解析:
    2012

  • 第19题:

    ( )9月6日,首批3个5年期国债期货合约正式在中国金融期货交易所推出。国债期货债券市场定价和避险具有关键作用。

    A.2011年
    B.2012年
    C.2013年
    D.2014年

    答案:C
    解析:
    2013年9月6日,首批3个5年期国债期货合约正式在中国金融期货交易所推出。国债期货债券市场定价和避险具有关键作用。

  • 第20题:

    工业和信息化部提出的工业企业“两化融合”评估指标体系的评估内容主要包括()。

    A:水平与能力评估
    B:实践与创新评估
    C:节能减排评估
    D:节约与效率评估
    E:效能与效益评估

    答案:A,E
    解析:
    本题考查评估规范的主要内容。该评估规范包括水平与能力评估、效能与效益评估两个部分。

  • 第21题:

    ( ),欧洲议会和欧洲理事会就设立欧洲单一监管机制(SSM)达成了一致意见。

    A.2011年9月
    B.2012年9月
    C.2013年9月
    D.2014年9月

    答案:B
    解析:
    正确答案是:B,2012年9月,欧洲议会和欧洲理事会就设立欧洲单一监管机制(SSM)达成了一致意见。
    考点

  • 第22题:

    财政部发布《资产评估准则——基本准则》和《资产评估职业道德——基本准则》的时间是( )。
    考前黑钻押题,瑞牛题库软件考前更新,下载链接 www.niutk.com

    A.2003年
    B.2004年
    C.2013年
    D.2014年

    答案:B
    解析:
    2004年,财政部发布《资产评估准则一基本准则》和《资产评估职业道德准则一基本准则》。两项基本准则确立了我国资产评估准则的基本理念和基本要求,奠定了整个资产评估准则体系的基础。

  • 第23题:

    某施工企业于2009年3月10日取得安全生产许可证,则该证于()到期。

    A.2011年3月10日
    B.2012年3月10日
    C.2013年3月i0日
    D.2014年3月10日

    答案:B
    解析:
    2020版教材P225 / 2019版教材P224
    本题考核的是安全生产许可证的有效期。《安全生产许可证条例》规定,安全生产许可证的有效期为3年。