当采暖热媒为()的高温时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和活接头。A.90~110℃ B.100~120℃ C.110~130℃ D.120~140℃

题目
当采暖热媒为()的高温时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和活接头。

A.90~110℃
B.100~120℃
C.110~130℃
D.120~140℃

相似考题
更多“当采暖热媒为()的高温时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和活接头。A.90~110℃ B.100~120℃ C.110~130℃ D.120~140℃”相关问题
  • 第1题:

    绿茶干燥毛大温度应控制在()之间。

    A.90℃~100℃

    B.100℃~110℃

    C.110℃~120℃

    D.130℃~140℃


    正确答案:D

  • 第2题:

    甲亢达到手术指标,脉搏需在

    A.90次/分以下

    B.100次/分以下

    C.110次/分以下

    D.120次/分以下

    E.130次/分以下


    正确答案:A
    甲亢术前药物准备成功指标:情绪稳定;睡眠好转;体重增加;脉率稳定在90次/分以下;基础代谢率<+20%;甲状腺缩小变硬。

  • 第3题:

    足月妊娠时的胎心率正常值应是每分钟

    A.90~130次
    B.100~140次
    C.110~150次
    D.120~160次
    E.130~170次

    答案:D
    解析:
    正常胎心率是110~160次/分,正确答案为D

  • 第4题:

    新生儿时期的正常心率为

    A.80~100次/分
    B.100~120次/分
    C.110~130次/分
    D.120~140次/分
    E.140~160次/分


    答案:D
    解析:
    新生儿时期的正常心率为120~140次/分;1岁以内婴儿的正常心率为110~130次/分;2~3岁幼儿的正常心率为100~120次/分;4~7岁幼儿的正常心率为80~100次/分;8~14岁幼儿的正常心率为70~90次/分。

  • 第5题:

    终身死亡保险中一般生命表的终端年龄为( )。

    A.90岁
    B.100岁
    C.110岁
    D.120岁

    答案:B
    解析:
    终身死亡保险简称终身寿险,它为被保险人提供终身的死亡保障,一般到生命表的终端年龄100岁时止。

  • 第6题:

    一位身体健壮的70岁老人,适宜的运动量应使运动后心率达到以下哪一心率之上

    A.90次/分
    B.100次/分
    C.110次/分
    D.120次/分
    E.130次/分

    答案:A
    解析:
    老年人的运动强度可以用心率增加程度来估算,一般可以达到年龄估算最高心率的(220-年龄)的60%~80%。所以,一个70岁的老人适宜的运动量应使运动后心率达到(220-70)×60%=90。

  • 第7题:

    站用变的运行电压一般不得超过相应分接头额定电压的( )%

    A.105%
    B.100%
    C.110%
    D.120%

    答案:A
    解析:

  • 第8题:

    足月妊娠时胎心率正常值应是每分钟

    A.90~130次
    B.100~140次
    C.110~160次
    D.120~150次
    E.130~170次

    答案:C
    解析:
    正常胎心基线为110~160bpm。

  • 第9题:

    当采暖热媒为()℃的高温水时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和接头。

    • A、100~110
    • B、110~120
    • C、110~130
    • D、120~130

    正确答案:C

  • 第10题:

    当采暖热媒为110~130℃的高温水时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和活接头,法兰塑料应使用()。

    • A、耐热塑料板
    • B、特种橡胶板
    • C、塑料、橡胶混合板
    • D、耐热橡胶板

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    当采暖热媒为()℃的高温水时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和接头。
    A

    100~110

    B

    110~120

    C

    110~130

    D

    120~130


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    当采暖热媒为110~130℃的高温水时,管道可拆卸件应使用()。
    A

    长丝

    B

    活接头

    C

    法兰

    D

    卡箍


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    电机浸漆前,将线圈在()左右预热4~8h,以排除潮气。

    A.90℃

    B.100℃

    C.110℃

    D.120℃


    参考答案:C

  • 第14题:

    足月妊娠时的胎心率正常值应是每分钟A.90~130次B.100~140次C.110~150次SXB

    足月妊娠时的胎心率正常值应是每分钟

    A.90~130次

    B.100~140次

    C.110~150次

    D.120~160次

    E.140~170次


    正确答案:D
    胎心率是了解胎儿是否正常的重要标志。通过听胎心率来判断胎儿是否有宫内窒息,是常用的有效方法。足月妊娠时的胎心率正常值应为120~160次/分,如果胎心率>160次/分,尤其是>180次/分,为胎儿缺氧的初期表现;胎心率120次/分,尤其是100次/分,为胎儿危险征。出现胎心晚期减速、变异减速或基线变异消失,均表示胎儿窘迫,应急时治疗。

  • 第15题:

    足月妊娠时胎心率正常值应是每分钟(  )

    A.90~130次
    B.100~l40次
    C.110~150次
    D.120~160次
    E.130~170次

    答案:D
    解析:

  • 第16题:

    2-3岁幼儿的正常心率为

    A.80~100次/分
    B.100~120次/分
    C.110~130次/分
    D.120~140次/分
    E.140~160次/分


    答案:B
    解析:
    新生儿时期的正常心率为120~140次/分;1岁以内婴儿的正常心率为110~130次/分;2~3岁幼儿的正常心率为100~120次/分;4~7岁幼儿的正常心率为80~100次/分;8~14岁幼儿的正常心率为70~90次/分。

  • 第17题:

    足月妊娠时的胎心率正常值应是每分钟

    A.90~130次
    B.100~140次
    C.110~150次
    D.120~160次
    E.140~170次

    答案:D
    解析:
    胎心率是了解胎儿是否正常的重要标志。听胎心率来判断胎儿是否有宫内窒息,是常用的有效方法。足月妊娠时的胎心率正常值应为120~160次/分,如果胎心率>160次/分,尤其是>180次/分,为胎儿缺氧的初期表现;胎心率<120次/分,尤其是<100次/分,为胎儿危险征。出现胎心晚期减速、变异减速或基线变异消失,均表示胎儿窘迫,应急时治疗。

  • 第18题:

    新生儿胸外按压的频率是

    A.90次/分
    B.100次/分
    C.110次/分
    D.120次/分
    E.160次/分

    答案:D
    解析:
    新生儿胸外按压的频率120次/分(D对),成年人心脏骤停的胸外心脏按压频率为100次/分。

  • 第19题:

    为提髙低负荷时的计量准确性:
    额定最大电流为额定二次电流的()。
    A.90%左右; B.100%左右; C.110%左右; D.120%左右。


    答案:D
    解析:
    依据 DL/T5137—2001第6.1.9条。

  • 第20题:

    当采暖热媒为110~130℃的高温水时,管道可拆卸件应使用()。

    • A、长丝
    • B、活接头
    • C、法兰
    • D、卡箍

    正确答案:C

  • 第21题:

    当采暖热媒为110~130°的高温水时管道可拆件不得使用()。

    • A、法兰
    • B、长丝
    • C、活接头
    • D、耐腐蚀金属螺纹嵌件
    • E、卡套式专用管件

    正确答案:B,C

  • 第22题:

    单选题
    当采暖热媒为110~130℃的高温水时,管道可拆卸件应使用法兰,不得使用长丝和活接头,法兰塑料应使用()。
    A

    耐热塑料板

    B

    特种橡胶板

    C

    塑料、橡胶混合板

    D

    耐热橡胶板


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    当采暖热媒为110~130°的高温水时管道可拆件不得使用()。
    A

    法兰

    B

    长丝

    C

    活接头

    D

    耐腐蚀金属螺纹嵌件

    E

    卡套式专用管件


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析