钢结构焊接材料试验报告资料来源单位为()单位。A.施工 B.供货 C.检测 D.监理

题目
钢结构焊接材料试验报告资料来源单位为()单位。

A.施工
B.供货
C.检测
D.监理

相似考题
更多“钢结构焊接材料试验报告资料来源单位为()单位。A.施工 B.供货 C.检测 D.监理”相关问题
  • 第1题:

    土工击实试验报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.设计
    C.检测
    D.监理

    答案:C
    解析:
    土工击实试验报告资料来源单位为检测单位。

  • 第2题:

    玻璃幕墙施工记录资料来源单位为()单位。

    A.监理
    B.设计
    C.检测
    D.施工

    答案:D
    解析:
    玻璃幕墙施工记录资料来源单位为施工单位。

  • 第3题:

    设备及管道附件试验记录资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:A
    解析:
    设备及管道附件试验记录资料来源单位为施工单位。

  • 第4题:

    地下工程防水效果检查记录资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.设计
    C.检测
    D.监理

    答案:A
    解析:
    地下工程防水效果检查记录资料来源单位为施工单位。

  • 第5题:

    钢结构焊接材料试验报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:C
    解析:
    钢结构焊接材料试验报告资料来源单位为检测单位。

  • 第6题:

    商检证明文件资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:B
    解析:
    商检证明文件资料来源单位为供货单位。

  • 第7题:

    钢结构施工记录资料来源单位为()单位。

    A.监理
    B.设计
    C.检测
    D.施工

    答案:D
    解析:
    钢结构施工记录资料来源单位为施工单位。

  • 第8题:

    工程洽商记录资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.提出
    D.监理

    答案:C
    解析:
    工程洽商记录资料来源单位为提出单位。

  • 第9题:

    工程洽商记录资料来源单位为()单位。

    • A、施工
    • B、供货
    • C、提出
    • D、监理

    正确答案:C

  • 第10题:

    工程概况表资料来源单位为()单位。

    • A、施工
    • B、供货
    • C、检测
    • D、监理

    正确答案:A

  • 第11题:

    钢筋焊接连接试验报告资料来源单位为()单位。

    • A、检测
    • B、设计
    • C、施工
    • D、监理

    正确答案:A

  • 第12题:

    单选题
    检测报告资料来源单位为()单位。
    A

    施工

    B

    供货

    C

    检测

    D

    监理


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    放线记录资料来源单位为()单位。

    A.监理
    B.设计
    C.委托
    D.施工

    答案:D
    解析:
    放线记录资料来源单位为施工单位。

  • 第14题:

    3C标志资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:B
    解析:
    3C标志资料来源单位为供货单位。

  • 第15题:

    外加剂试验报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:C
    解析:
    外加剂试验报告资料来源单位为检测单位。

  • 第16题:

    见证记录资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:D
    解析:
    见证记录资料来源单位为监理单位。

  • 第17题:

    装饰装修用门窗试验报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:C
    解析:
    装饰装修用门窗试验报告资料来源单位为检测单位。

  • 第18题:

    水泥试验报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:C
    解析:
    水泥试验报告资料来源单位为检测单位。

  • 第19题:

    检测报告资料来源单位为()单位。

    A.施工
    B.供货
    C.检测
    D.监理

    答案:B
    解析:
    检测报告资料来源单位为供货单位。

  • 第20题:

    材料进场检验记录资料来源单位为()单位。

    • A、施工
    • B、供货
    • C、检测
    • D、监理

    正确答案:A

  • 第21题:

    检测报告资料来源单位为()单位。

    • A、施工
    • B、供货
    • C、检测
    • D、监理

    正确答案:B

  • 第22题:

    设备及管道附件试验记录资料来源单位为()单位。

    • A、施工
    • B、供货
    • C、检测
    • D、监理

    正确答案:A

  • 第23题:

    单选题
    材料进场检验记录资料来源单位为()单位。
    A

    施工

    B

    供货

    C

    检测

    D

    监理


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    设备及管道附件试验记录资料来源单位为()单位。
    A

    施工

    B

    供货

    C

    检测

    D

    监理


    正确答案: C
    解析: 暂无解析