更多“推行5S应经历的三个阶段是()。 A.形式化、行事化、习惯化B.行事化、形式化、习惯化C.习惯化、制度化、形式化D.行事化、制度化、模式化”相关问题
  • 第1题:

    提高员工的自主性需要经历三个基本历程,首先是强制导入的过程,这一历程是()。

    A.形式化阶段

    B.行事化阶段

    C.标准化阶段

    D.自由化阶段


    答案:A

  • 第2题:

    以口耳相传为基本形式的教育叫做()。

    A.形式化教育。

    B.非形式化教育。

    C.制度化教育。

    D.非制度化教育。


    正确答案:A

  • 第3题:

    制度化,指在定型的社会生活规范、风俗习惯、礼节仪式和政令法律纪律的基础上,人们将某种行为模式、行为规范内在化和习惯化,从而当他们以某种社会角色出现时,自觉不自觉地按这种行为模式和行为规范行事的现象。下列不属于制度化的一项是( )


    正确答案:C

  • 第4题:

    教育主体与教育对象具有不稳定性,没有专设的教育机构,教育与社会生活融为一体。具有 这种特点的教育属于( )

    A.非形式化教育
    B.形式化教育
    C.制度化教育
    D.未来的教育

    答案:A
    解析:
    非形式化教育是指在生产劳动和社会生活中进行的教育,没有固定的教育者和受教育者,也没有稳定的教育内容、活动场所和设施。题干所述内容正好体现了这一内涵。

  • 第5题:

    贯穿丰田生产方式的两大支柱是( )。

    A.标准化和专业化
    B.多样化和制度化
    C.自动化和准时化
    D.结构化和形式化

    答案:C
    解析:
    本题考查丰田生产方式。贯穿丰田生产方式的两大支柱是“准时化”和“自动化”。

  • 第6题:

    ()所推崇的理想是:“教育不应再限于学校的围墙之内。”
    A.形式化教育 B.前制度化教育 C.制度化教育 D.非制度化教育


    答案:D
    解析:

  • 第7题:

    我国的社会救助政策起步晚,目前正向着()的方向发展。

    A.商业化
    B.形式化
    C.信息化
    D.制度化
    E.综合化

    答案:D,E
    解析:
    我国的社会救助政策起步晚,目标正向着综合化、制度化的方向发展,救助政策的功能、目的、手段,救助行为的标准、方法、形式等,都在不断发生变化。

  • 第8题:

    以口耳相传为基本形式的教育叫做()。

    • A、形式化教育
    • B、非形式化教育
    • C、制度化教育
    • D、非制度化教育

    正确答案:A

  • 第9题:

    从形式上看,教育经过了()过程。

    • A、非形式化教育→形式化教育→制度化教育
    • B、非形式化教育→制度化教育→形式化教育
    • C、形式化教育→非形式化教育→制度化教育
    • D、制度化教育→非形式化教育→形式化教育

    正确答案:A

  • 第10题:

    单选题
    以口耳相传为基本形式的教育叫做()。
    A

    形式化教育

    B

    非形式化教育

    C

    制度化教育

    D

    非制度化教育


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    “教育不应再限于学校的围墙之内。”这是()推崇的教育理想。
    A

    非制度化教育

    B

    制度化教育

    C

    形式化教育

    D

    非形式化教育


    正确答案: B
    解析: 非制度化教育是相对于制度化教育而言的。它指出了制度化教育的弊端,但又不是对制度化教育的全盘否定。非制度化教育所推崇的理想是:“教育不应再限于学校的围墙之内。”

  • 第12题:

    单选题
    下列不属于“5S”推进阶段的是()
    A

    形式化

    B

    行事化

    C

    习惯化

    D

    制度化


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    下列不属于“5S”推进阶段的是()

    A. 形式化

    B. 行事化

    C. 习惯化

    D. 制度化


    答案:D

  • 第14题:

    5S中将整理、整顿、清扫做法制度化、标准化、习惯化并维持成果,表达的是5s中的()

    A.整理

    B.整顿

    C.清扫

    D.清洁


    答案:D

  • 第15题:

    习惯化范式包括( )。

    A.习惯化

    B.去习惯化

    C.正习惯化

    D.负习惯化


    正确答案:AB

  • 第16题:

    “教育不应再限于学校的围墙之内”是一种( )思潮的体现。
    A.制度化教育 B.非制度化教育
    C.形式化教育 D.非形式化教育


    答案:B
    解析:
    非制度化教育所推崇的理想是“教育不应再限于学习的围墙之内”。

  • 第17题:

    “教育不应再限于学校的围墙之内。”这是( ) 推崇的教育理想。

    A.非制度化教育
    B.制度化教育
    C.形式化教育
    D.非形式化教育

    答案:A
    解析:
    非制度化教育是相对于制度化教育而言的。它指出了制度化教育的弊端,但又不是对制度化教育的全盘否定。非制度化教育所推崇的理想是:“教育不应再限于学校的围墙之内。”

  • 第18题:

    ()所推崇的理想是:“教育不应再限于学校的围墙之内。”

    A、形式化教育
    B、前制度化教育
    C、制度化教育
    D、非制度化教育


    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    下列不属于“5S”推进阶段的是()

    • A、形式化
    • B、行事化
    • C、习惯化
    • D、制度化

    正确答案:D

  • 第20题:

    与“非形式化”教育相对的是()

    • A、形式化教育
    • B、制度化教育
    • C、情感化教育
    • D、军事化教育

    正确答案:A

  • 第21题:

    “教育不应再限于学校的围墙之内。”这是()推崇的教育理想。

    • A、非制度化教育
    • B、制度化教育
    • C、形式化教育
    • D、非形式化教育

    正确答案:A

  • 第22题:

    单选题
    与“非形式化”教育相对的是()
    A

    形式化教育

    B

    制度化教育

    C

    情感化教育

    D

    军事化教育


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    工作学习化,学习工作化要使学习()。
    A

    习惯化

    B

    制度化

    C

    自动化

    D

    自主化


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析