MMPI—2的效度量表由原来MMPI的4个增加至( )。A.5个B.6个C.7个D.8个

题目

MMPI—2的效度量表由原来MMPI的4个增加至( )。

A.5个

B.6个

C.7个

D.8个


相似考题
更多“MMPI—2的效度量表由原来MMPI的4个增加至()。A.5个B.6个C.7个D.8个 ”相关问题
  • 第1题:

    计量检定有()特点。

    A.5个

    B.6个

    C.7个

    D.8个


    参考答案:B

  • 第2题:

    MMPI-2包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于( )。

    A.内容量表

    B.附加量表

    C.基础量表

    D.特殊量表


    正确答案:C
    解析:MMPI-2分基础量表、内容量表和附加量表三大类,其中基础量表包括有10个临床量表和7个效度量表。

  • 第3题:

    人类短时记忆的广度约为(  )。

    A.5±2个信息单位
    B.6±2个信息单位
    C.7±2个信息单位
    D.8±2个信息单位

    答案:C
    解析:
    人类短时记忆的广度约为7±2个信息单位。

  • 第4题:

    MMPI-2包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于( )。
    (A)内容量表 (B)附加量表(C)基础量表 (D)特殊量表


    答案:C
    解析:
    MMPI-2分基础量表、内容量表和附加量表三大类,其中基础量表包括有10 个临床量表和7个效度量表。

  • 第5题:

    MMPI-2英文版包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于( )。
    (A)内容量表 (B)附加量表 (C)基础量表 (D)关键量表


    答案:C
    解析:
    MMPI-2各量表可分为三类:基础量表,内容量表和附加量表。其中,基础量表包括10个临床量表和7个效度量表。?

  • 第6题:

    MMPI有几个效度量表

    A.14个
    B.13个
    C.10个
    D.4个
    E.3个

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    MMPI—共有566个条目,其中包括10个临床量表和( )个效度量表。

    (A) 3 (B) 4
    (C) 5 (D) 6


    答案:B
    解析:

  • 第8题:

    剖到的水平栏杆扶手有( )个。
    A.5
    B.6
    C.7
    D.8


    答案:
    解析:
    B

  • 第9题:

    关于MMPI下列说法正确的是()

    • A、MMPI有556条项目,前399个条目包括12个临床量表
    • B、MMPI有566条项目,前399个条目包括10个临床量表
    • C、15个分量表中有3个效度量表,12个临床量表
    • D、评定结果在80以上,便视为可能存在病理性异常
    • E、附加量表有依赖性、支配性、自我力量和掩饰性

    正确答案:B

  • 第10题:

    问答题
    填空题:MMPI分为(  )个临床量表和(  )个效度量表。

    正确答案:
    解析:

  • 第11题:

    多选题
    MMPI共有14个量表,其中()为效度量表。
    A

    D

    B

    Q

    C

    L

    D

    F


    正确答案: D,A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    MMPI2的基础量表包括()。
    A

    10个临床量表

    B

    10个治疗量表

    C

    7个效度量表

    D

    8个疗效量表


    正确答案: B,D
    解析: MMPI2共包括567个自我报告形式的题目,分基础量表、内容量表和附加量表三大类,其中基础量表包括有10个临床量表和7个效度量表。

  • 第13题:

    MMPI—2基础量表包括( )。

    A.10个临床量表,4个效度量表

    B.15个临床量表,4个效度量表

    C.10个临床量表,6个效度量表

    D.10个临床量表,7个效度量表


    正确答案:D

  • 第14题:

    埃里克森把人的一生分成( )阶段。

    A.5个

    B.6个

    C.7个

    D.8个


    正确答案:D
    D[提示] 埃里克森指出,人生有八大发展阶段,在每个发展阶段个体都面临特殊的发展任务,经历一次心理—社会“危机”,或者说矛盾冲突;这些冲突包含着对立的两极,个体只有尝试面对并解决这一冲突之后,才能顺利进入下一阶段,同时发展出某种特定的品质或“美德”。

  • 第15题:

    6MMPI2的基础量表包括(  )。

    A. 10个临床量表
    B. 10个治疗量表
    C. 7个效度量表
    D. 8个疗效量表

    答案:A,C
    解析:
    MMPI2共包括567个自我报告形式的题目,分基础量表、内容量表和附加量表三大类,其中基础量表包括有10个临床量表和7个效度量表。

  • 第16题:

    MMPI-2包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于()。

    A:内容世表
    B:附加量表
    C:基础量表
    D:特殊量表

    答案:C
    解析:
    MMPI-2所含量表包括三类:基础量表、内容量表和附加量表。其中,基础量表包括有10个临床量表和7个效度量表。

  • 第17题:

    MMPI-2包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于( )的内容。
    (A)内容量表 (B)附加量表
    (C)基础量表 (D)关键量表


    答案:C
    解析:

  • 第18题:

    β-环糊精含有的葡萄糖分子数是

    A.5个
    B.6个
    C.7个
    D.8个
    E.9个

    答案:C
    解析:
    将药物分子包合或嵌入环糊精(CD)的筒状结构内形成超微囊状分散物的技术称为环糊精包合技术。这种超微囊状分散物称为环糊精包合物。具有包合作用的外层分子称为主分子;被包合到主分子空间中的小分子物质,称为客分子。包含于主分子之内的客分子药物通常为挥发油或挥发性成分、难溶性药物、具苦味或不良嗅味的药物。

  • 第19题:

    2007年11月 多项选择题
    MMPI包括()。
    A.15个量表
    B.14个量表
    C.10个临床量表
    D.5个效度量表


    答案:B,C
    解析:
    需要关注的要点是:MMPI。考察对MMPI量表的知识记忆,MMPI属于人格测验,一共有566个条目,包括14个分量表.其中10个为临床量表.4个为效度量表,为1临床诊断提供参考。
    临床量表包括以下10个量表。

    效度量表包括以下4个量表。
    Q不能回答的问题,或用“?”代表。
    L说谎分数。
    F诈病量表。
    K校正分量表。

  • 第20题:

    MMPI2的基础量表包括()。

    • A、10个临床量表
    • B、10个治疗量表
    • C、7个效度量表
    • D、8个疗效量表

    正确答案:A,C

  • 第21题:

    单选题
    MMPI-2包括10个临床量表和7个效度量表,它们均属于(  )的内容。
    A

    附加量表

    B

    内容量表

    C

    基础量表

    D

    关键量表


    正确答案: A
    解析: MMPI-2包括567个自我报告形式的题目,分基础量表、内容量表和附加量表三大类,其中基础量表包括10个临床量表和7个效度量表。

  • 第22题:

    单选题
    MMPI的四个效度量表反映的内容不包括
    A

    效度

    B

    粗心

    C

    掩饰

    D

    测验时的态度


    正确答案: C
    解析:

  • 第23题:

    多选题
    MMPI共分为4个效度量表和10个临床量表,如()等
    A

    Ma

    B

    Sc

    C

    F

    D

    N


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析