T日在深圳证券交易所申购的基金份额,自T+1日开市可在深圳证券交易所卖出或赎回;T日买入的基金份额,T十2日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回。( )

题目

T日在深圳证券交易所申购的基金份额,自T+1日开市可在深圳证券交易所卖出或赎回;T日买入的基金份额,T十2日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回。( )


相似考题
参考答案和解析
正确答案:×
更多“T日在深圳证券交易所申购的基金份额,自T+1日开市可在深圳证券交易所卖出或赎回;T日买 ”相关问题
  • 第1题:

    投资者将上市开放式基金份额从TA系统转入证券登记系统,自( )日始,投资者可以通过转入方证券营业部申报在深圳证券交易所卖出的基金份额。

    A.T+O

    B.T+I

    C.T+2

    D.T+3


    正确答案:C

  • 第2题:

    T日买入LOF基金份额自( )日起即可在深圳证券交易所卖出或赎回。

    A. T

    B. T+2

    C. T+1

    D. T+3


    答案:C
    解析:T日买入LOF基金份额自,自T+1日起即可在深圳证券交易所卖出或赎回。

  • 第3题:

    投资者将上市开放式基金份额从TA系统转入证券登记系统,自( )日始,投资者可以通过转入方证券营业部申报在深圳证券交易所卖出的基金份额。

    A.T+0

    B.T+l

    C.T+2

    D.T+3


    正确答案:C

  • 第4题:

    以下关于LOF交易规则的表述,不正确的是( )。

    A.买入申报数量为100份或其整数倍
    B.涨跌幅限制为5%
    C.上市首日的开盘参考价为前一交易日基金份额净值
    D.T日买入基金份额自T+1日起即可在深圳证券交易所卖出

    答案:B
    解析:
    深圳证券交易所对LOF交易实行价格涨跌幅限制,涨跌幅比例为10%,自上市首日起执行。

  • 第5题:

    交易型场内货币市场基金,下列说法错误的是。( )

    A.计息规则:T日申购,T+1日享受收益;T日赎回,T日享受收益,T+1日不享受收益。
    B.计息规则:T日赎回或卖出,T+1日享受收益。
    C.交易规则:T日买入,T日可赎可卖; T日卖出,资金T日可用,T+1日可取。
    D.交易规则:T日申购,T+2日可卖可赎;T日赎回, 资金T+2日可用可取。

    答案:B
    解析:
    计息规则:买卖“算头不算尾”,T日买入,当天享受收益; T日卖出,当天不享受收益。申赎“算尾不算头”,T日申购,T+1日享受收益;T 日赎回,T日享受收益,T+1日不享受收益。
    交易规则:T日买入,T日可赎可卖; T日卖出,资金T日可用,T+1日可取。T日申购,T+2日可卖可赎;T日赎回, 资金T+2日可用可取。

  • 第6题:

    T+1申购、赎回清单的内容包括()。

    A:T日现金差额
    B:T日预估现金部分
    C:现金替代
    D:基金份额净值

    答案:B,C,D
    解析:
    T日申购、赎回清单公告内容包括最小申购、赎回单位所对应的组合证券内各成分证券数据、现金替代、T日预估现金部分、T-1日现金差额、基金份额净值及其他相关内容。

  • 第7题:

    根据深圳证券交易所《资金申购上网定价公开发行股票实施办法》和上海证券交易所《沪市股票上网发行资金申购实施办法》的规定,中国结算公司分公司对申购资金于()进行冻结处理。(T日为申购日)

    A:T+2日
    B:T-1日
    C:T+1日
    D:T日

    答案:C
    解析:

  • 第8题:

    下列关于上市开放式基金的申购和赎回流程的说法中正确的有()。

    • A、T日,场内投资者以深圳证券账户通过证券经营机构向深圳证券交易所交易系统申报基金申购、赎回申请
    • B、T日日终,深圳证券交易所将当日全部场内申购、赎回申报数据传送中国结算公司深圳分公司
    • C、T+1日,中国结算公司深圳证券登记系统根据场内申购、赎回的确认数据在投资者的深圳证券账户中进行基金份额过户登记处理
    • D、T+2日起,投资者申购份额可用;T+N日(N为基金管理人事先约定的赎回资金交收周期,2≤N≤8),赎回资金可用

    正确答案:A,B,C

  • 第9题:

    T日买入LOF基金份额自()日起即可在深圳证券交易所卖出或赎回。

    • A、T
    • B、T+2
    • C、T+1
    • D、T+3

    正确答案:C

  • 第10题:

    根据深圳证券交易所《资金申购上网定价公开发行股票实施办法》和上海证券交易所《沪市股票上网发行资金申购实施办法》的规定,在常规操作流程中,验资及配号为()。(T日为申购日)

    • A、T日
    • B、T+1日
    • C、T+2日
    • D、T+3日

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    T日买入LOF基金份额自()日起即可在深圳证券交易所卖出或赎回。
    A

    T

    B

    T+2

    C

    T+1

    D

    T+3


    正确答案: B
    解析: T日买入LOF基金份额自,自T+1日起即可在深圳证券交易所卖出或赎回。

  • 第12题:

    单选题
    下列关于LOF份额的申购和赎回的表述,错误的是(  )。
    A

    以金额申购,以份额赎回

    B

    场内申购和赎回申报单位分别为1元人民币和1份基金份额

    C

    在深圳证券交易所申购的基金份额,T+1日可在深圳证券交易所卖出或赎回

    D

    T日买入的基金份额,T日可在深圳证券交易所卖出或者赎回


    正确答案: B
    解析:
    D项,T日买入的基金份额,T+1日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回。

  • 第13题:

    下列关于上市开放式基金申购、赎回流程的表述中,错误的是( )。 A.自T+2日起,投资者申购份额可用 B.T+3日日终,深圳证券交易所将当日全部场内申购、赎回申报数据传送至中国结算公司深圳分公司 C.T日,场内投资者以深圳证券账户通过证券经营机构向深圳证券交易所交易系统申报基金申购、赎回申请 D.T+1日,中国结算公司深圳证券登记系统根据场内申购、赎回的确认数据在投资者的深圳证券账户中进行基金份额过户登记处理


    正确答案:ACD
    上市开放式基金申购、赎回流程中,T日日终,深圳证券交易所将当日全部场内申购、赎回申报数据传送至中国结算公司深圳分公司;中国结算公司深圳分公司在T日晚对申报赎回的份额做冻结处理;中国结算公司TA系统依据基金管理人传送的当日单位份额净值,对当日场内及场外申购、赎回数据一并进行处理,生成申购、赎回交易待确认数据传送基金管理人,故B项说法错误。

  • 第14题:

    下列关于LOF份额申购和赎回的说法中,错误的是()。

    A.LOF采用金额申购,份额赎回原则

    B.T日买入的LOF基金份额,T+2日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回

    C.LOF场内申购申报单位为1元人民币

    D.LOF赎回申报单位为1份基金份额


    答案:B
    解析: T日在深圳证券交易所申购的LOF基金份额,自T+1日开始可在深圳证券交易所卖出或赎回;T日买入的基金份额,T+1日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回。

  • 第15题:

    下列关于LOF份额的申购和赎回的表述,错误的是( )。

    A.以金额申购,以份额赎回
    B.场内申购和赎回申报单位分别为1元人民币和1份基金份额
    C.在深圳证券交易所申购的基金份额,T+1日可在深圳证券交易所卖出或赎回
    D.T日买入的基金份额,T日可在深圳证券交易所卖出或者赎回

    答案:D
    解析:
    D项,T日买入的基金份额,T+1日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回。

  • 第16题:

    下列关于LOF份额申购和赎回的说法错误的是( )。
    A、LOF采用金额申购,份额赎回原则
    B、T日买入的LOF基金份额,T+2日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回
    C、LOF场内申购申报单位为1元人民币
    D、LOI赎回申报单位为1份基金份额


    答案:B
    解析:
    投资者T日卖出基金份额后的资金T+1日即可到账(T日也可做回转交易),而赎回资金至少T+2日到账。

  • 第17题:

    关于LOF份额的申购、赎回流程,以下说法正确的有()。

    A:T日,场内投资者以深圳开放式基金账户通过代销机构提交基金申购、赎回申请
    B:T日,场外投资者以深圳证券账户通过证券经营机构向交易所交易系统提交基金申购、赎回申请
    C:T+1日,中国证券登记结算有限责任公司根据基金管理人传送的申购、赎回确认数据,进行场内、场外申购、赎回的基金份额登记过户处理
    D:自T+2日起,投资者申购份额可用

    答案:C,D
    解析:
    LOF份额的申购、赎回原则如下:(1)T日,场内投资者以深圳证券账户通过证券经营机构向交易所交易系统申报基金申购、赎回申请:场外投资者以深圳开放式基金账户通过代销机构提交基金申购、赎回申请;(2)T+1日,中国证券登记结算有限责任公司根据基金管理人传送的申购、赎回确认数据,进行场内、场外申购、赎回的基金份额登记过户处理;(3)自T+2日起,投资者申购份额可用。

  • 第18题:

    根据深圳证券交易所《资金申购上网定价公开发行股票实施办法》和上海证券交易所《沪市股票上网发行资金申购实施办法》的规定,在常规操作流程中,验资及配号为()。

    A:T+2日
    B:T+3日
    C:T+1日
    D:T+4日

    答案:C
    解析:
    在操作流程方面,现阶段采用的主要办法如下表所示。



  • 第19题:

    根据深圳证券交易所和上海证券交易所的相关规定,中国结算公司分公司对申购资金于()进行冻结处理。(T日为申购日)

    A:T+1日
    B:T日
    C:T+2日
    D:T-1日

    答案:A
    解析:
    申赔日后的第一个交易日(T+1日),由中国结算公司分公司连行申购资金冻结处理16:00前(深圳证券交易所规定15:00前),申购资金须全部到位

  • 第20题:

    投资者申请将基金份额转入上海证券交易所场内系统的,()起投资者可在其指定交易的上海证券交易所会员处查询到该转托管转入基金份额。

    • A、T日
    • B、T+1日
    • C、T+2日
    • D、T+3日

    正确答案:C

  • 第21题:

    系统在(),不受理客户定期定额修改交易。

    • A、委托申购日或赎回日的前一日(T-1日)
    • B、委托申购日或赎回日的前一日及当日(T-1、T日)
    • C、委托申购日或赎回日的当日(T日)
    • D、委托申购日或赎回日的前一日、当日、下一日(T-1、T、T+1日)

    正确答案:B

  • 第22题:

    单选题
    系统在(),不受理客户定期定额终止交易。
    A

    委托申购日或赎回日的前一日(T-1日)

    B

    委托申购日或赎回日的前一日及当日(T-1、T日)

    C

    委托申购日或赎回日的当日(T日)

    D

    委托申购日或赎回日的前一日、当日、下一日(T-1、T、T+1日)


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    下列关于LOF份额申购和赎回的说法错误的是()
    A

    LOF采用金额申购,份额赎回原则

    B

    T日买入的LOF基金份额,T+2日可以在深圳证券交易所卖出或者赎回

    C

    LOF场内申购申报单位为1元人民币

    D

    LOI赎回申报单位为1份基金份额


    正确答案: C
    解析: 投资者T日卖出基金份额后的资金T+1日即可到账(T日也可做回转交易),而赎回资金至少T+2日到账。