更多“在项目管理规划大纲中,收尾管理规划包括的内容有()。”相关问题
  • 第1题:

    根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),项目管理规划包括( )。(2015)

    A.项目管理规划原则和内容
    B.项目管理规划大纲和配套措施
    C.项目管理规划大纲和实施大纲
    D.项目管理规划大纲和实施规划

    答案:D
    解析:
    项目管理规划应包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类文件。

  • 第2题:

    下列选项中,属于项目管理规划大纲内容的有()。

    A.项目范围管理
    B.资源需求计划
    C.项目成本管理
    D.绿色建造与环境管理
    E.项目收尾管理

    答案:A,C,D,E
    解析:
    2020/2019教材P42页
    “项目管理规划大纲可包括下列内容,组织应根据需要选定:( 1 )项目概况;( 2 )项目范围管理;( 3 )项目管理目标;( 4 )项目管理组织;( 5 )项目采购与投标管理;( 6 )项目进度管理;( 7 )项目质量管理;( 8 )项目成本管理;( 9 )项目安全生产管理;(1 0 )绿色建造与环境管理;(1 1 )项目资源管理;(1 2 )项目信息管理;(1 3 )项目沟通与相关方管理(14)项目风险管理(15)项目收尾管理

  • 第3题:

    根据《建设工程管理规范》(GB/T50326-2006),项目管理规划包括( )。

    A.项目管理规划原则和内容
    B.项目管理规划大纲和配套措施
    C.项目管理规划大纲和实施大纲
    D.项目管理规划大纲和实施规划

    答案:D
    解析:
    项目管理规划应包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类文件。注:现实行《建设工程管理规范》(GB/T50326-2017)。

  • 第4题:

    项目管理规划大纲的主要内容包括( )。

    A.项目采购与投标管理
    B.总体工作安排
    C.绿色建造与环境管理
    D.项目资源管理
    E.项目收尾管理

    答案:A,C,D,E
    解析:
    2020版教材P88
    本题考查的是工程项目计划体系。项目管理规划大纲的主要内容包括:①项目概况;②项目范围管理;③项目管理目标;④项目管理组织;⑤项目采购与投标管理;⑥项目进度管理;⑦项目质量管理;⑧项目成本管理;⑨项目安全生产管理;⑩绿色建造与环境管理;?项目资源管理;?项目信息管理;?项目沟通与相关方管理;?项目风险管理;?项目收尾管理。

  • 第5题:

    下列选项中,属于项目管理规划大纲内容的有( )。

    A、项目范围管理
    B、资源需求计划
    C、项目成本管理
    D、绿色建造与环境管理
    E、项目收尾管理

    答案:A,C,D,E
    解析:
    2018版教材P42

    “项目管理规划大纲可包括下列内容,组织应根据需要选定:( 1 )项目概况;( 2 )项目范围管理;( 3 )项目管理目标;( 4 )项目管理组织;( 5 )项目采购与投标管理;( 6 )项目进度管理;( 7 )项目质量管理;( 8 )项目成本管理;( 9 )项目安全生产管理;(1 0 )绿色建造与环境管理;(1 1 )项目资源管理;(1 2 )项目信息管理;(1 3 )项目沟通与相关方管理(14)项目风险管理(15)项目收尾管理

  • 第6题:

    属项目管理规划大纲内容的有()。

    A、项目概况
    B、总体工作计划
    C、项目范围管理规划
    D、项目沟通管理规划
    E、技术经济指标

    答案:A,C,D
    解析:
    项目管理规划大纲包括下列内容:项目概况;项目范围管理规划;项目管理目标规划;项目管理组织规划;项目成本管理规划;项目进度管理规划;项目质量管理规划;项目职业健康安全与环境管理规划;项目采购与资源管理规划;项目信息管理规划;项目沟通管理规划;项目风险管理规划;项目收尾管理规划。

  • 第7题:

    在项目管理规划大纲中,收尾管理规划包括的内容有()。

    • A、工程收尾
    • B、现场收尾
    • C、管理收尾
    • D、审计收尾
    • E、行政收尾

    正确答案:A,C,D,E

  • 第8题:

    下列内容中,属项目管理规划大纲的有()。

    • A、项目概况
    • B、总体工作计划
    • C、项目范围管理规划
    • D、项目沟通管理规划
    • E、技术经济指标

    正确答案:A,C,D

  • 第9题:

    项目管理规划应包括()文件

    • A、项目管理规划大纲
    • B、项目管理实施规划
    • C、项目管理策划大纲
    • D、项目管理修订规划
    • E、项目管理实施细则

    正确答案:A,B

  • 第10题:

    多选题
    建设项目管理规划是指导项目管理工作的纲领性文件,具体分为项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类。其中项目管理规划大纲的内容主要包括(  )。
    A

    项目概况

    B

    总体工作计划

    C

    项目进度管理规划

    D

    成本计划

    E

    项目风险管理规划


    正确答案: B,C
    解析:

  • 第11题:

    多选题
    属项目管理规划大纲内容的有()。
    A

    项目概况

    B

    总体工作计划

    C

    项目范围管理规划

    D

    项目沟通管理规划

    E

    技术经济指标


    正确答案: A,C,D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    项目管理规划大纲的内容包括( )。
    A

    项目范围管理规划

    B

    项目质量管理规划

    C

    项目沟通管理规划

    D

    项目管理实施规则

    E

    项目风险管理规划


    正确答案: A,D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),项目管理规划包括( )。( 2015真题 )

    A.项目管理规划原则和内容
    B.项目管理规划大纲和配套措施
    C.项目管理规划大纲和实施大纲
    D.项目管理规划大纲和实施规划

    答案:D
    解析:
    本题考查的是项目管理规划的内容。项目管理规划应包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类文件。选项D是正确的。

  • 第14题:

    根据《建设工程项目管理规范》(GB/T50326-2006),项目管理规划包括( )。

    A、项目管理规划原则和内容
    B、项目管理规划大纲和配套措施
    C、项目管理规划大纲和实施大纲
    D、项目管理规划大纲和实施规划

    答案:D
    解析:
    【知识点】项目管理规划的内容。项目管理规划应包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类文件。选项D是正确的。

  • 第15题:

    项目管理规划大纲的内容不包括(  )。

    A.项目范围管理
    B.组织方案
    C.项目采购与投标管理
    D.项目收尾管理

    答案:B
    解析:
    本题考核的是项目管理规划大纲的内容。项目管理规划大纲可包括下列内容,组织应根据需要选定:项目概况;项目范围管理;项目管理目标;项目管理组织;项目采购与投标管理;项目进度管理;项目质量管理;项目成本管理;项目安全生产管理;绿色建造与环境管理;项目资源管理;项目信息管理;项目沟通与相关方管理;项目风险管理;项目收尾管理。

  • 第16题:

    《建设工程项目管理规范》(GB/T50326—2006)规定,项目管理规划应包括( )文件。
    A、项目管理规划大纲
    B、项目管理实施规划
    C、项目管理策划大纲
    D、项目管理修订规划
    E、项目管理实施细则


    答案:A,B
    解析:
    本题考查的是项目管理规划的内容。项目管理规划应包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划两类文件。参见教材P48。

  • 第17题:

    项目管理规划应包括项目管理规划大纲和( )两类文件。

    A、项目管理实施规划
    B、项目管理决策规划
    C、项目管理设计规划
    D、项目管理施工规划

    答案:A
    解析:

  • 第18题:

    项目管理实施规划的收尾管理计划包括以下内容( )。

    • A、行政收尾计划
    • B、项目收尾计划
    • C、文件归档计划
    • D、项目结算计划
    • E、项目创新总结计划

    正确答案:B,C,D,E

  • 第19题:

    项目管理规划大纲的内容包括( )。

    • A、项目范围管理规划
    • B、项目质量管理规划
    • C、项目沟通管理规划
    • D、项目管理实施规则
    • E、项目风险管理规划

    正确答案:A,B,C,E

  • 第20题:

    关于项目管理规划的说法,正确的有()。

    • A、项目管理规划是指导项目管理工作的纲领性文件
    • B、项目管理规划包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划
    • C、项目管理规划大纲应由项目经理组织编制
    • D、项目管理实施规划应由项目经理组织编制
    • E、项目管理实施规划应进行跟踪检查和必要的调整

    正确答案:A,B,D,E

  • 第21题:

    多选题
    下列内容中,属项目管理规划大纲的有()。
    A

    项目概况

    B

    总体工作计划

    C

    项目范围管理规划

    D

    项目沟通管理规划

    E

    技术经济指标


    正确答案: B,C
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    在项目管理规划大纲中,收尾管理规划包括的内容有()。
    A

    工程收尾

    B

    现场收尾

    C

    管理收尾

    D

    审计收尾

    E

    行政收尾


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    关于项目管理规划的说法,正确的有( )。
    A

    项目管理规划是指导项目管理工作的纲领性文件 

    B

    项目管理规划包括项目管理规划大纲和项目管理实施规划 

    C

    项目管理规划大纲应由项目经理组织编制 

    D

    项目管理实施规划应由项目经理组织编制 

    E

    项目管理实施规划应进行跟踪检查和必要的调整 


    正确答案: B,E
    解析: 根据《建设工程项目管理规范》GB/T50326ー2006,项目管理规划大纲是项目管理工作中具有战略性、全面性和宏观性的指导文件,应由组织的管理层或组织委托的项目管理单位编制,故C选项错误。 考点 建筑工程管理相关标准

  • 第24题:

    单选题
    根据《建设工程项目管理规范》GB/T 50326-2017,项目管理规划包括()。
    A

    项目管理规划原则和内容

    B

    项目管理规划大纲和配套措施

    C

    项目管理规划大纲和实施大纲

    D

    项目管理规划大纲和实施规划


    正确答案: C
    解析: