更多“设备运杂费的构成不包括( )。”相关问题
  • 第1题:

    设备购置费的构成为( )。
    A、进口设备抵岸价
    B、设备原价、设备运输费
    C、设备原价、设备运杂费
    D、设备原价、附属工、器具购置费


    答案:C
    解析:
    本题考查的是设备购置费的组成与计算。设备购置费由设备原价和设备运杂费构成。参见教材P27。

  • 第2题:

    设备工程中,进口设备购置费的构成包括( )。

    A.货价
    B.措施费
    C.设备运杂费
    D.关税
    E.印花税

    答案:A,C,D
    解析:

  • 第3题:

    国内设备购置费是指为建设项目购置或自制的达到固定资产标准的各种国产设备的购置费用,它由( )构成。

    A:设备到岸价和国外运费
    B:设备原价和设备运杂费
    C:设备抵岸价和设备运杂费
    D:设备离岸价和国外运费

    答案:B
    解析:

  • 第4题:

    国产设备购置费由设备原价与(  )构成。


    A.设备采购费

    B.设备运输费

    C.设备保管费

    D.设备运杂费

    答案:D
    解析:
    考点: “设备购置费的构成”。设备购置费是指为建设工程购置或自制的费用满足固定资产特征的设备、工具、器具的费用。设备购置费包括设备原价和设备运杂费。因此,本题的正确答案为D。

  • 第5题:

    在施工图预算的编制中,设备购置费由()构成。

    A、设备原价和采购保管费
    B、到岸价和设备运杂费
    C、设备原价和设备运杂费
    D、到岸价和采购保管费

    答案:C
    解析:
    本题考查的是施工图预算的编制。设备购置费由设备原价和设备运杂费构成。

  • 第6题:

    简述设备运杂费的构成。


    正确答案: 1.国产标准设备由设备制造厂交货地点起至工地仓库止所发生的用费和装卸费。进口设备则由我国到港口、边境车站至工地仓库止所发生的运费和装卸费
    2.在设备出厂价格中没有包含的设备包装和包装材料器具费,在设备出厂价或进口设备价格中如已包括了此项目费用,则不应重复计算。
    3.供销部门的手续费,按有关部门规定的统一费率计算
    4.建设单位的采购与仓库保管费,可按主管部门规定的采购保管费率计算

  • 第7题:

    下列属于进口设备抵岸价构成的是()

    • A、货价
    • B、国外运费
    • C、进口关税
    • D、设备运杂费
    • E、银行财务费

    正确答案:A,B,C,E

  • 第8题:

    设备购置费由()构成。

    • A、设备原价
    • B、运杂费
    • C、设备原价+运杂费
    • D、设备原价+运杂费+安装费

    正确答案:C

  • 第9题:

    构成设备费的有()

    • A、设备原价
    • B、运杂费
    • C、采购及保管费
    • D、运输保险费

    正确答案:A,B,C,D

  • 第10题:

    多选题
    构成设备费的有()
    A

    设备原价

    B

    运杂费

    C

    采购及保管费

    D

    运输保险费


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    国产设备购置投资由设备原价与( )构成。
    A

    采购费 

    B

    运输费 

    C

    保管费 

    D

    运杂费


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    设备购置费的构成为(    )。
    A

    设备原价十采购、保管费

    B

    设备原价十运杂费十安装费

    C

    设备原价十设备运杂费

    D

    设备购置费用十工器具、生产家具购置费用


    正确答案: D
    解析:

  • 第13题:

    设备购置费由设备原价和设备运杂费构成;未到达固定资产标准的工器具购置费一般以( )为计算基数。
    A、设备购置费
    B、设备原价
    C、设备运杂费
    D、仓储及保管费


    答案:A
    解析:
    本题考查的是施工图预算的编制。设备购置费由设备原价和设备运杂费构成;未到达固定资产标准的工器具购置费一般以设备购置费为计算基数。参见教材P168。

  • 第14题:

    国内设备购置费估算由( )构成。

    A:国产设备货价
    B:国产标准设备原价
    C:国产非标准设备原价
    D:设备运杂费
    E:国内运杂费

    答案:B,C,D
    解析:

  • 第15题:

    设备购置费的构成为( )。

    A.进口设备抵岸价
    B.设备原价、设备运输费
    C.设备原价、设备运杂费
    D.设备原价、附属工、器具购置费

    答案:C
    解析:
    本题考查的是设备购置费的组成与计算。设备购置费由设备原价和设备运杂费构成。

  • 第16题:

    对于设备运杂费的阐述,正确的是:( )

    A.设备运杂费属于工程建设其他费用
    B.设备运杂费通常由运费和装卸费、包装费、设备供销部门的手续费、采购与仓库保管费构成
    C.设备运杂费的取费基础是运费
    D.工程造价构成中不含设备运杂费

    答案:B
    解析:
    设备运杂费通常由下列各项组成:(1)国产标准设备由设备制造厂交货地点起至工地仓库止所发生的运费和装卸费。进口设备则为我国到岸港口、边境车站起至工地仓库止所发生的运费和装卸费。(2)在设备出厂价格中没有包含的设备包装和包装材料器具费。在设备出厂价或进口设备价格中如已包括了此项费用,则不应重新计算。(3)设备供销部门的手续费。按有关部门规定的统一费率计算。(4)建设单位的采购与仓库保管费。工程建设其他费用的构成

  • 第17题:

    设备运杂费不包括()。

    A:设备原价
    B:包装和包装材料费
    C:运输费
    D:采购费

    答案:A
    解析:
    设备运杂费是指设备供销部门手续费、设备原价中未包括的包装和包装材料费、运输费、装卸费、采购费及仓库保管费之和。

  • 第18题:

    国产设备购置投资由设备原价与( )构成。

    • A、采购费 
    • B、运输费 
    • C、保管费 
    • D、运杂费

    正确答案:D

  • 第19题:

    国外引进设备的原价计算项目不包括()。

    • A、设备购入价
    • B、设备安装费
    • C、关税
    • D、运杂费

    正确答案:B

  • 第20题:

    设备购置费由设备现价和设备运杂费构成。


    正确答案:错误

  • 第21题:

    单选题
    设备购置费由()构成。
    A

    设备原价

    B

    运杂费

    C

    设备原价+运杂费

    D

    设备原价+运杂费+安装费


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    判断题
    设备购置费由设备原价和设备运杂费构成。()
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    国外引进设备的原价计算项目不包括()。
    A

    设备购入价

    B

    设备安装费

    C

    关税

    D

    运杂费


    正确答案: B
    解析: 暂无解析