更多“无人机注册证书颁发给飞机所有者作为注册证明()。A.随时随机携带B.存放备查C.作为售出证明”相关问题
  • 第1题:

    申请注册商标公告期满无异议的,予以核准注册,发给(),并予公告。

    A.注册商标

    B.商标注册证

    C.核准证明

    D.商标证


    参考答案:B

  • 第2题:

    无人机的注册所有者或运营人应对保持无人机有最新的适航证书和_______负责

    A.无人机安全飞行

    B.无人机注册证书

    C.无人机维修


    正确答案:B

  • 第3题:

    申请护士执业注册的必备条件是A.持有实习证明B.持有“中华人民共和国护士执业证书”SX

    申请护士执业注册的必备条件是

    A.持有实习证明

    B.持有“中华人民共和国护士执业证书”

    C.健康检查证明

    D.护士执业考试合格证书

    E.工作证


    正确答案:D

  • 第4题:

    地理标志,可以作为证明商标或者集体商标申请注册。( )


    答案:对
    解析:

  • 第5题:

    申请首次护士注册,不正确的做法是( )。

    A.填写《护士注册申请表》
    B.缴纳注册费
    C.向注册机关缴验执业证书等证明
    D.不需缴纳注册费
    E.向注册机关缴验执业证书

    答案:D
    解析:

  • 第6题:

    旅客携带伴侣犬、猫进境,须持有输出国(或地区)官方兽医检疫机关出具的(  )。
    A.动物注册证明
    B.检疫证书
    C.宠物健康证书
    D.狂犬病免疫证书


    答案:B,D
    解析:

  • 第7题:

    旅客携带伴侣犬、猫进境,须持有输出国(或地区)官方兽医检疫机关出具的检疫证书和( )。
    A.动物注册证明 B.宠物注册证明
    C.宠物健康证书 D.狂犬病免疫证书


    答案:D
    解析:

  • 第8题:

    注册建造师办理变更注册手续时应提交的材料有()。

    A.注册建造师变更注册申请表
    B.注册证书和执业印章
    C.专业增项资格证明
    D.与新聘用单位签订的聘用合同复印件或有效证明文件
    E.与原单位解除聘用合同的证明

    答案:A,B,D,E
    解析:
    2020版教材P64页
    申请变更注册的,应当提交下列材料:(1)注册建造师变更注册申请表;(2)注册证书和执业印章;(3)申请人与新聘用单位签订的聘用合同复印件或有效证明文件;(4)工作调动证明(与原聘用单位解除聘用合同或聘用合同到期的证明文件、退休人员的退休证明)。

  • 第9题:

    注册建造师继续教育证书可作为申请逾期()的证明。

    A.初始注册、增项注册、减项注册和重新注册
    B.初始注册、延续注册、增项注册和变更注册
    C.初始注册、变更注册、增项注册和重新注册
    D.初始注册、延续注册、增项注册和重新注册

    答案:D
    解析:
    2019版教材P65页
    注册建造师按规定参加继续教育,是申请初始注册、延续注册、增项注册和重新注册的必要条件。 @##

  • 第10题:

    无人机的注册所有者或运营人应对保持无人机有最新的适航证书和()负责。

    • A、无人机安全飞行
    • B、无人机注册证书
    • C、无人机维修

    正确答案:B

  • 第11题:

    无人注册证书颁发给飞机所有者作为注册证明()

    • A、随时随机携带
    • B、作为售出证明
    • C、存放备查

    正确答案:A

  • 第12题:

    无人机的注册所有者或运营人应将永久邮寄地址的变更、无人机的销售和()等事项通知局方注册处。

    • A、试验试飞
    • B、无人机注册证书丢失
    • C、无人机维修

    正确答案:B

  • 第13题:

    能够证明资产所有权的产权证明文件包括( )。

    A.专利证书

    B.专有技术许可证书

    C.房产证书

    D.商标注册证书

    E.版权许可证书


    正确答案:ACD
    解析:产权证明的文件通常包括:专利证书、商标注册证、著作权登记证书等。

  • 第14题:

    申请首次护士注册,必须( )。

    A.填写《护士注册申请表》

    B.缴纳注册费

    C.缴验《护士执业证书》

    D.缴验身份证明、健康检查证明

    E.有时不缴验《护士执业证书》


    正确答案:ABC

  • 第15题:

    护土资格注册时可不必备的()。

    A.护士资格考试合格证明
    B.学历证明
    C.相关体检证明
    D.学位证书
    E.成绩单

    答案:D
    解析:

  • 第16题:

    地理标志可以作为( )向商标局申请注册

    A.集体商标或者证明商标
    B.官方标志
    C.特殊标志

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    申请护士执业注册者,之前必须先得到

    A.申请注册省市户籍
    B.《中华人民共和国护士执业证书》
    C.健康检查证明
    D.护士执业考试合格证书
    E.医院实习期证明

    答案:D
    解析:
    只有通过护士执业考试合格证才能申请注册。

  • 第18题:

    旅客携带伴侣犬猫进入我国境内,须持有输出国(或地区)官方兽医检疫机关出具的检疫证书和()。
    A.动物注册证明 B.宠物注册证明
    C.宠物健康证书 D.狂犬病免疫证书


    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    旅客携带伴侣犬、猫进境,须持有输出国(或地区)官方兽医检疫机关出具的检疫证书和()
    A 动物注册证明
    B 宠物注册证明
    C 宠物健康证书
    D 狂犬病免疫证书


    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    注册建造师申请延续注册,应当提交的材料包括()。

    A.注册建造师延续注册申请表
    B.原注册证书
    C.资格证书、学历证书和身份证明复印件
    D.申请人与聘用单位签订的聘用合同复印件或其他有效证明文件
    E.申请人注册有效期内达到继续教育要求的证明材料

    答案:A,B,D,E
    解析:
    2019版教材P64页
    注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期届满30日前,按照规定申请延续注册。延续注册的,有效期为3年。申请延续注册的,应当提交下列材料:(1)注册建造师延续注册申请表;(2)原注册证书;(3)申请人与聘用单位签订的聘用劳动合同复印件或其他有效证明文件;(4)申请人注册有效期内达到继续教育要求的证明材料。

  • 第21题:

    无人机注册证书颁发给飞机所有者作为注册证明()

    • A、随时随机携带
    • B、存放备查
    • C、作为售出证明

    正确答案:A

  • 第22题:

    哪些标志可以作为集体商标、证明商标申请注册的地理标志?


    正确答案: 作为集体商标、证明商标申请注册的地理标志,可以是该地理标志标示地区的名称,也可以是能够标示某商品来源于该地区的其他可视性标志。

  • 第23题:

    无人机适航证书不可()

    • A、随飞机一起转让
    • B、存放备查
    • C、随无人机系统携带

    正确答案:B