更多“引起亚急性感染性心内膜炎的最常见的病原体是( )A.表皮葡萄球菌 B.草绿色链球菌 C.肠球菌 D.真菌”相关问题
  • 第1题:

    引起亚急性感染性心内膜炎最常见的病原体是

    A.金黄色葡萄球菌

    B.大肠杆菌

    C.草绿色链球菌

    D.真菌

    E.溶血性链球菌


    正确答案:C

  • 第2题:

    亚急性感染性心内膜炎常见的病原体是

    A.立克次体

    B.金黄色葡萄球菌

    C.肺炎链球菌

    D.淋球菌

    E.草绿色链球菌


    正确答案:E

  • 第3题:

    亚急性感染性心内膜炎最常见的病原菌是

    A、溶血性链球菌

    B、草绿色链球菌

    C、金黄色葡萄球菌

    D、表皮葡萄球菌

    E、肠球菌


    参考答案:B

  • 第4题:

    亚急性感染性心内膜炎最常见的致病菌为

    A.草绿色链球菌

    B.肠球菌

    C.真菌

    D.厌氧菌

    E.金黄色葡萄球菌


    正确答案:A

  • 第5题:

    最常见引起亚急性自体瓣膜心内膜炎的病原体是

    A.草绿色链球菌
    B.金黄色葡萄球菌
    C.表皮葡萄球菌
    D.淋球菌
    E.流感杆菌

    答案:A
    解析:
    成人窦性心律的频率低于60次/分称为窦性心动过缓。

  • 第6题:

    亚急性感染性心内膜炎的最常见病原菌


    A.金黄色葡萄球菌
    B.肠球菌
    C.草绿色链球菌
    D.溶血性链球菌

    答案:C
    解析:

  • 第7题:

    急性感染性心内膜炎的最常见病原体是


    A.金黄色葡萄球菌
    B.真菌
    C.草绿色链球菌
    D.溶血性链球菌

    答案:A
    解析:

  • 第8题:

    急性感染性心内膜炎的最常见致病菌是
    a.表皮葡萄球菌 b.金黄色葡萄球菌 c.肠球菌 d.草绿色链球菌


    答案:B
    解析:
    这是几种感染性心内膜炎的常见致病菌,归纳在一起,以便记忆。

  • 第9题:

    引起感染性心内膜炎最常见细菌是

    A.草绿色链球菌
    B.金黄色葡萄球菌
    C.革兰阴性细菌
    D.真菌
    E.表皮葡萄球菌

    答案:A
    解析:

  • 第10题:

    引起亚急性感染性心内膜炎最常见的微生物是()

    A金黄色葡萄球菌

    B草绿色链球菌

    CD族链球菌

    D肠球菌

    E真菌


    B
    引起亚急性感染性心内膜炎的病原菌以草绿色链球菌最多见,D族链球菌(如肠球菌)和表皮葡萄球菌次之。

  • 第11题:

    引起亚急性感染性心内膜炎的最常见病原体是()

    • A、表皮葡萄球菌
    • B、肠球菌
    • C、绿脓杆菌
    • D、乙型溶血性葡萄球菌
    • E、草绿色葡萄球菌

    正确答案:E

  • 第12题:

    单选题
    引起亚急性感染性心内膜炎最常见的微生物是()
    A

    金黄色葡萄球菌

    B

    草绿色链球菌

    C

    D族链球菌

    D

    肠球菌

    E

    真菌


    正确答案: C
    解析: 引起亚急性感染性心内膜炎的病原菌以草绿色链球菌最多见,D族链球菌(如肠球菌)和表皮葡萄球菌次之。

  • 第13题:

    亚急性自体瓣膜感染性心内膜炎最常见的致病菌是()

    A.肠球菌

    B.牛链球菌

    C.表皮葡萄球菌

    D.草绿色链球菌

    E.金黄色葡萄球菌


    【参考答案】D

  • 第14题:

    亚急性感染性心内膜炎最常见的病原体是

    A.金黄色葡萄球菌

    B.草绿色链球菌

    C.β-溶血性链球菌

    D.肠球菌

    E.铜绿假单胞菌


    正确答案:B

  • 第15题:

    引起亚急性感染性心内膜炎最常见的致病菌为

    A.金黄色葡萄球菌

    B.肠球菌

    C.革兰氏阳性细菌

    D.厌氧菌

    E.草绿色链球菌


    正确答案:E

  • 第16题:

    急性感染性心内膜炎最常见的致病菌为

    A.草绿色链球菌

    B.肠球菌

    C.真菌

    D.金黄色葡萄球菌

    E.表皮葡萄球菌


    正确答案:D

  • 第17题:

    亚急性感染性心内膜炎最常见的病原菌是

    A.金黄色葡萄球菌
    B.肺炎链球菌
    C.草绿色链球菌
    D.真菌
    E.衣原体

    答案:C
    解析:

  • 第18题:

    亚急性感染性心内膜炎的最常见致病菌是
    a.表皮葡萄球菌 b.金黄色葡萄球菌 c.肠球菌 d.草绿色链球菌


    答案:D
    解析:
    这是几种感染性心内膜炎的常见致病菌,归纳在一起,以便记忆。

  • 第19题:

    亚急性感染性心内膜炎的最常见病原菌是

    A.金黄色葡萄球菌
    B.肠球菌
    C.草绿色链球菌
    D.溶血性链球菌

    答案:C
    解析:

  • 第20题:

    亚急性感染性心内膜炎最常见的致病菌

    A.真菌
    B.肠球菌
    C.肺炎链球菌
    D.草绿色链球菌
    E.金黄色葡萄球菌

    答案:D
    解析:

  • 第21题:

    A.草绿色链球菌
    B.肺炎双球菌
    C.肠球菌
    D.真菌
    E.金黄色葡萄球菌

    亚急性感染性心内膜炎最常见的致病菌( )

    答案:A
    解析:

  • 第22题:

    引起亚急性感染性心内膜炎最常见的微生物是()

    • A、金黄色葡萄球菌
    • B、草绿色链球菌
    • C、D族链球菌
    • D、肠球菌
    • E、真菌

    正确答案:B

  • 第23题:

    单选题
    引起亚急性感染性心内膜炎的最常见病原体是()
    A

    表皮葡萄球菌

    B

    肠球菌

    C

    绿脓杆菌

    D

    乙型溶血性葡萄球菌

    E

    草绿色葡萄球菌


    正确答案: E
    解析: 暂无解析