无防阻块只有横隔梁的安全护栏防撞级别为( )。A.Am分设型 B.Am组合型 C.SBm分设型 D.SBm组合型

题目
无防阻块只有横隔梁的安全护栏防撞级别为( )。

A.Am分设型
B.Am组合型
C.SBm分设型
D.SBm组合型

相似考题
更多“无防阻块只有横隔梁的安全护栏防撞级别为( )。”相关问题
  • 第1题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有( )。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形梁垫板
    D.端头、紧固件

    答案:A,B,C,D
    解析:
    三波形梁钢护栏由三波形梁板、三波形梁背板、过渡板、立柱、防阻块、横隔梁、端头、拼接螺栓、连接螺栓、加强横梁等构件组成。

  • 第2题:

    B级安全护栏无防阻块只有托架。


    答案:对
    解析:
    二波形护栏规格按照厚度不同分为310mm*85mm*3mm(板宽*波高*板厚)和310mm*85mm*4mm(板宽*波高*板厚);其中310mm*85mm*3mm无需与防阻块相连,直接与托架(T型)相连,与G-T型立柱(Φ114mm*4.5mm)配合使用;310mm*85mm*4mm波形板需要添加防阻块(F型),并与G-F型立柱(Φ140mm*4.5mm)配套使用。

  • 第3题:

    A级护栏的防阻块尺寸最小(196mm×178mm×200mm×4.5mm)。


    答案:对
    解析:
    二波护栏使用的防阻块型号有F型;规格为178*200*4.5(mm);与Φ140mm*4.5mm(G-F型)的钢管立柱配合使用。

  • 第4题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有()。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形垫板
    D.端头、紧固件


    答案:A,B,C,D
    解析:
    三波形梁钢护栏由三波形梁板、三波形梁背板、过渡板、立柱、防阻块、横隔梁、端头、拼接螺栓、连接螺栓、加强横梁等构件组成。

  • 第5题:

    无防阻块只有横隔梁的安全护栏防撞级别为()。
    AAm分设型
    BAm组合型
    CSBm分设型
    DSBm组合型



    答案:B
    解析:

  • 第6题:

    具有分设型和组合型的安全护栏防撞级别为( )。

    A.A
    B.Am
    C.Sam
    D.SS

    答案:B
    解析:

  • 第7题:

    波形梁钢护栏组成构件有( )。

    A.波形梁板
    B.立柱、端头
    C.紧固件
    D.防阻块等

    答案:A,B,C,D
    解析:
    护栏由波形梁板、立柱、端头、拼接螺栓、连接螺栓、防阻块、托架、横隔梁、立柱加强板等9个构件组成。

  • 第8题:

    使用二波波形梁板(310mmx85mm×3mm)的安全护栏防撞级别为()。
    AB
    BA
    CAm
    DSBm



    答案:A
    解析:

  • 第9题:

    波形护栏由()构件组成。

    • A、波形梁板
    • B、立柱
    • C、端头
    • D、紧固件
    • E、防阻块

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第10题:

    波形梁钢护栏中,设置防阻块的主要目的是()。

    • A、方便立柱与波形梁板的连接
    • B、增强护栏的整体强度
    • C、防止车辆在立柱处受拌阻
    • D、增强视线诱导

    正确答案:B,C

  • 第11题:

    多选题
    波形护栏由()构件组成。
    A

    波形梁板

    B

    立柱

    C

    端头

    D

    紧固件

    E

    防阻块


    正确答案: D,C
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    波形梁钢护栏中,设置防阻块的主要目的是()。
    A

    方便立柱与波形梁板的连接

    B

    增强护栏的整体强度

    C

    防止车辆在立柱处受拌阻

    D

    增强视线诱导


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    使用二波波形梁板(310mmx85mm×3mm)的安全护栏防撞级别为( )。

    A.B
    B.A
    C.Am
    D.SBm

    答案:A
    解析:
    JTG/TD81-2017公路交通安全设施设计细则,

  • 第14题:

    防阻块尺寸最小(196mm×178mm×200mm×4.5mm)的护栏防撞级别为( )。

    A.A
    B.Am
    C.B
    D.SS

    答案:A
    解析:

  • 第15题:

    三波形梁钢护栏的组成构件有( )。

    A.三波形梁板
    B.立柱、防阻块
    C.三波形垫板
    D.端头、紧固件
    E.托架

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第16题:

    立柱尺寸为(Ф114mm×4.5mm)的安全护栏防撞级别为()。
    AA
    BAm
    CB
    DSS



    答案:C
    解析:

  • 第17题:

    具有分设型和组合型的安全护栏防撞级别为()。
    AA
    BAm
    CSam
    DSS



    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    Am级组合型安全护栏无防阻块只有横隔梁。


    答案:对
    解析:

  • 第19题:

    无防阻块只有托架的安全护栏防撞级别为( )。

    A.A
    B.Am
    C.B
    D.SS

    答案:C
    解析:

  • 第20题:

    护栏的形式按结构不同可分为多种形式,下列护栏是按结构分的是()。

    A、 防撞护栏
    B、 刚性护栏
    C、 波形梁护栏
    D、 防撞筒

    答案:C
    解析:
    2018新教材P167 护栏的形式按结构不同可分为:缆索护栏、波形梁护栏、混凝土护栏、梁柱式刚性护栏、组合式护栏和活动护栏等。

  • 第21题:

    波形梁钢护栏防阻块的镀锌层厚度一般要求不低于()μm。

    • A、35
    • B、50
    • C、60
    • D、85

    正确答案:B

  • 第22题:

    波形梁钢护栏中,防阻块和托架的作用是一样的。


    正确答案:错误

  • 第23题:

    判断题
    波形梁钢护栏中,防阻块和托架的作用是一样的。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析