更多“一般来说,吧台的设备必须根据( )等因素决定。A.经营目的B.服务对象C.营业项目D.座位数”相关问题
  • 第1题:

    平面布置图中,必须根据作业的总平面图上哪四个因素决定场地布置:()。

    A.土建

    B.安装进度要求

    C.吊装设备重量

    D.吊装设备高度


    正确答案:ABCD

  • 第2题:

    服务的()等因素的组合构成了限制企业服务能力的主要因素

    A. 时间

    B. 劳动力

    C. 设备情况

    D. 设施情况


    正确答案:ABCD

  • 第3题:

    社会工作预估阶段的主要任务是( )。

    A.确定服务目标

    B.识别服务对象问题的主、客观因素

    C.识别服务对象及环境的积极因素

    D.决定提供服务的方式和内容

    E.识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素


    正确答案:ABCDE

  • 第4题:

    指数因素分析中,选择对象指标和因素指标的要求是( )。

    A.必须都是总量指标

    B.必须都是相对指标

    C.各因素指标乘积必须等于对象指标

    D.各因素指标之和必须等于对象指标


    正确答案:C
    解析:指数因素分析是指利用指数体系,对现象的综合变动从数量上分析其受各因素影响的方向、程度及绝对数量,在选择指标时要求研究对象指标必须等于各影响因素指标的连乘积。

  • 第5题:

    基金销售机构应制定客户服务标准,对( )等业务进行规范。
    Ⅰ.服务对象
    Ⅱ.服务内容
    Ⅲ.服务程序
    Ⅳ.服务目的

    A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
    B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
    D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    答案:B
    解析:
    本题考查基金客户服务流程。基金销售机构应制定客户服务标准,对服务对象、服务内容、服务程序等业务进行规范。参见教材(下册)P160。

  • 第6题:

    贷款定价通常由()等因素决定。

    A.资本成本
    B.经营成本
    C.风险成本
    D.债务成本
    E.股权成本

    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    贷款最低定价=(资金成本+经营成本+风险成本+资本成本)/贷款额;资金成本包括债务成本和股权/其他成本。

  • 第7题:

    根据交通部的规定,座位数为16~30座的客车为()。
    A.大型客车
    B.中型客车
    C.小型客车
    D.小客车


    答案:B
    解析:
    本题考查客车按照座位数分类。根据交通部的规定,座位数大于等于31座的为大型客车,16~30座的为中型客车,6~15座的为小型客车,5座以下的为小客车。

  • 第8题:

    在社会工作的预估阶段,服务对象对问题的实际感受属于( )。

    A.服务对象问题的客观因素
    B.服务对象问题的主观因素
    C.服务对象问题的成因及使问题延续的因素
    D.服务对象及环境的积极因素

    答案:B
    解析:
    考点:预估任务。 服务对象问题的主观因素是指服务对象对问题的实际感受。识别问题的主观因素即是要认识服务对象是如何看待自己的问题的,站在他的角度来理解这些问题对他的意义是什么,他为什么会有如此的主观理解,这些问题对服务对象现在的社会一心理影响是什么,即:认识问题在服务对象处境中的意义。

  • 第9题:

    以下属于预估的任务的是( )。

    A.识别服务对象问题的客观因素
    B.识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素
    C.识别服务对象问题的主观因素
    D.识别服务对象及环境的积极因素
    E.识别服务对象的来源

    答案:A,B,C,D
    解析:
    考点:预估的任务。 1.识别服务对象问题的客观因素
    2.识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素
    3.识别服务对象问题的主观因素
    4.识别服务对象及环境的积极因素
    5.决定提供服务的方式和内容

  • 第10题:

    根据服务对象的来源按照寻求服务时的意愿可以把服务对象分为( )。

    A.自愿型服务对象
    B.现有服务对象
    C.目标服务对象
    D.非自愿型服务对象
    E.潜在服务对象

    答案:A,D
    解析:
    根据服务对象的来源可以按照寻求服务时的意愿把服务对象分为:自愿型服务对象和非自愿型服务对象。 本题考查的知识点是服务对象的类型。

  • 第11题:

    预估阶段的最终目的是( )。

    A.制订出正确的计划
    B.了解服务对象的来源
    C.消除服务对象的问题
    D.认定服务对象的类型

    答案:A
    解析:

  • 第12题:

    一般来说,吧台的设备必须根据()等因素决定

    • A、经营目的
    • B、服务对象
    • C、营业项目
    • D、座位数

    正确答案:A,B,C,D

  • 第13题:

    《空调列车服务质量规范》餐车经营中要求:()等处所不随意放置私人物品。餐料、商品在餐车储藏柜、冰箱内等处所定位放置,不占用旅客使用空间。

    A.储藏室(柜)

    B.冰箱

    C.吧台

    D.橱柜


    参考答案:ABCD

  • 第14题:

    共用部位、共用设备的经营需要经过( )。

    A.物业管理企业的同意

    B.物业管理企业的服务性质的决定

    C.服务内容的决定

    D.业主的决定

    E.业主选择


    正确答案:ABC

  • 第15题:

    下列哪些因素决定了网络的可靠性需求()

    A.网络提供的业务服务类别

    B.网络建设的目的

    C.网络的维护需求

    D.网络的服务对象


    参考答案:A, B, C, D

  • 第16题:

    利用共用部位、共用设施设备经营的前提是( )。

    A.必须符合国家、地方有关共用部位、共用设施设备安全使用、管理等相关要求及规定。

    B.必须符合《物业管理条例》

    C.必须符合《物业服务收费管理办法》

    D.必须符合《普通住宅小区物业管理服务等级标准(试行)》


    正确答案:A

  • 第17题:

    类似服务的判定,应当综合考虑下列各项因素( )

    A.服务的目的与内容
    B.服务的方式与服务场所
    C.服务的对象范围
    D.服务的提供者

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第18题:

    关于明确估价目的的说法,正确的是(  )。

    A.估价目的由价值类型决定
    B.估价目的根据估价师的经验确定
    C.估价目的由委托人的估价需要决定
    D.估价目的根据估价对象和价值时点综合确定

    答案:C
    解析:
    价值时点从本质上讲既不是由委托人决定的,也不是由估价师决定的,而是由估价目的决定的。在实际估价中,价值时点应是估价师根据估价目的并经委托人认可后确定的。

  • 第19题:

    以下属于预估任务的是( )。

    A.识别服务对象问题的客观因素
    B.识别服务对象的来源
    C.识别服务对象问题的主观因素
    D.识别服务对象及环境的积极因素
    E.识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素

    答案:A,C,D,E
    解析:

  • 第20题:

    从优势视角出发,运用专业知识去思考、辨认情境中需要改变及可以成为改变资源的部分。在预估任务中,这属于识别( )。

    A.服务对象问题的主观因素
    B.服务对象及环境的积极因素
    C.决定提供服务的方式和内容
    D.服务对象问题的成因及使问题延续的因素

    答案:B
    解析:
    预估的任务中,识别服务对象及环境的积极因素是指,社会工作者在预估时不仅要集中在服务对象的“问题”上,更重要的是要找出服务对象系统内外的资源,并运用这些资源去帮助他们。识别环节中的积极因素即是运用专业知识去思考、辨认情境中需要改变及可以成为改变资源的部分,是将着眼点放到服务对象的能力和优势上。

  • 第21题:

    在预估阶段,服务对象对问题的实际感受属于( )。

    A.服务对象问题的客观因素
    B.服务对象问题的主观因素
    C.服务对象问题的成因及使问题延续的因素
    D.服务对象及环境的积极因素

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    在社会工作中,预估的主要任务有( )。

    A.识别服务对象问题的客观因素
    B.识别服务对象问题的主观因素
    C.识别服务对象及环境的消极因素
    D.决定提供服务的方式和内容
    E.识别服务对象及环境的积极因素

    答案:A,B,D,E
    解析:
    预估的主要任务是:①识别服务对象问题的客观因素;②识别服务对象问题的主观因素;③识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素;④识别服务对象及环境的积极因素;⑤决定提供服务的方式和内容。

  • 第23题:

    社会工作预估的主要任务包括( )。

    A.识别服务对象及环境的积极因素
    B.决定提供服务的方式和内容
    C.描述服务对象的问题与需要
    D.识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素
    E.识别服务对象问题的主观因素

    答案:A,B,D,E
    解析:
    在对服务对象的问题和需要进行资料收集工作后,社会工作者要对服务对象的问题进行分析,提出解释,做出预估,形成概念,并决定解决问题与满足需要的目标以及介入的策略。社会工作预估的主要任务包括:①识别服务对象问题的客观因素;②识别服务对象问题的主观因素;③识别服务对象问题的成因及使问题延续的因素;④识别服务对象及环境的积极因素;⑤决定提供服务的方式和内容。