更多“教学法的特点包括__________。A.稳定性B.发展性C.多样性D.可补偿性E.综合性 ”相关问题
  • 第1题:

    建筑产品的特点:()

    A. 流动性

    B. 固定性

    C. 多样性

    D. 综合性

    E. 体积庞大


    参考答案BCE

  • 第2题:

    行政职能的特点包括()

    A.执行性

    B.多样性

    C.共同性

    D.稳定性


    参考答案:ABC

  • 第3题:

    职业生涯的特点包括()。

    A.差异性

    B.发展性

    C.阶段性

    D.可规划性


    正确答案:ABCD

  • 第4题:

    以下不属于职业道德特点的是A.专业性B.稳定性C.多样性D.义务性SX

    以下不属于职业道德特点的是

    A.专业性

    B.稳定性

    C.多样性

    D.义务性

    E.适应性


    正确答案:D
    职业道德是从事一定专门职业活动的人们,在特定的职业活动中应该遵守的行为准则和规范。职业道德的特点有稳定性、专业性、多样性和适应性。考点:医学道德的特点。

  • 第5题:

    卫生信息需求的特征不包括下列:

    A.经济性
    B.广泛性
    C.社会性
    D.发展性
    E.多样性

    答案:A
    解析:

  • 第6题:

    旅行社经营战略的特点不包括(  )。

    A.稳定性
    B.发展性
    C.长远性
    D.竞争性

    答案:B
    解析:
    旅行社经营战略的特点包括:①全局性;②长远性;③创新性;④竞争性;⑤稳定性。

  • 第7题:

    注册消防工程师职业道德原则的特点包括( )。

    A.本质性
    B.服务性
    C.稳定性
    D.独特性
    E.综合性

    答案:A,C,D
    解析:
    注册消防工程师职业道德的原则是高度概括的我国社会主义社会对注册消防工程师职业道德要求的意识形式,具有4个方面的特点:本质性、基准性、稳定性、独特性

  • 第8题:

    政府非税收入具有(  )的特点。

    A.固定性 
    B.无偿性
    C.强制性
    D.不稳定性
    E.补偿性

    答案:D,E
    解析:
    本题考查非税收入的特点,非税收入具有灵活性、不稳定性、非普遍性和补偿性的特点。

  • 第9题:

    津贴和补贴的特点包括( )。


    A.单一性

    B.补偿性的劳动报酬

    C.灵活性

    D.综合性

    E.及时性

    答案:A,B,C
    解析:
    津贴和补贴的特点包括补偿性的劳动报酬、单一性、较大的灵活性。

  • 第10题:

    现代职业技术教育培训教学法具有综合性、()、互动性、灵活多样性、双部性、教育性和发展性的特征。
    适应性

  • 第11题:

    教学法的特点包括()。

    • A、发展性
    • B、稳定性
    • C、多样性
    • D、可补偿性
    • E、综合性

    正确答案:A,C,D,E

  • 第12题:

    单选题
    以下教学法的特点不正确的是()。
    A

    多样性

    B

    综合性

    C

    发展性

    D

    客观性


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    人的个性有三个特点,分别是()、综合性、稳定性。

    A.可变性

    B.多维性

    C.发展性

    D.独特性


    参考答案:D

  • 第14题:

    社区卫生服务的特点不包括A.综合性B.阶段性C.广泛性D.连续性SXB

    社区卫生服务的特点不包括

    A.综合性

    B.阶段性

    C.广泛性

    D.连续性

    E.可及性


    正确答案:B

  • 第15题:

    文化的特征包括( )。 A.民族性 B.借鉴性 C.稳定性 D.发展性 E.可塑性


    正确答案:ABD
    文化的特征包括民族性、借鉴性和发展性。选项CE属于个性的特征。

  • 第16题:

    旅游目的地供给的特点主要包括()

    A.多样性

    B.无形性

    C.关联性

    D.相对稳定性


    参考答案:A, C, D

  • 第17题:

    教师良心是教师职业道德的重要范畴,其特点包括()
    A.公正性
    B.综合性
    C.稳定性
    D.内隐性
    E.广泛性


    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    教师良心是教师个人在自己的教育实践中,对社会向教师提出的一系列道德要求的自觉意识,是教师个人对学生、教师集体和社会自觉履行其职责的道德责任感以及对自己教育行为进行道德控制和道德评价的功能,是多种教师职业道德心理因素在教师个人意识中的有机统一。因而教师的良心需要具备公正性、综合性、稳定性、内隐性和广泛性的特征。

  • 第18题:

    一般来说,人类行为的特点主要有( )。

    A.适应性
    B.多样性
    C.创新性
    D.整合性
    E.发展性

    答案:A,B,D,E
    解析:
    人类行为的特点主要有:①适应性;②多样性;③发展性;④可控性;⑤整合性等。

  • 第19题:

    政府非税收入的特点不包括( )。

    A.灵活性
    B.稳定性
    C.补偿性
    D.非普遍性

    答案:B
    解析:
    政府非税收入的特点有:灵活性、不稳定性、补偿性、非普遍性。

  • 第20题:

    (2019年5月)津贴和补贴的特点包括( )。

    A.单一性
    B.补偿性的劳动报酬
    C.灵活性
    D.综合性
    E.及时性

    答案:A,B,C
    解析:
    P301—306
    津贴和补贴的特点包括补偿性的劳动报酬、单一性、较大的灵活性。

  • 第21题:

    农业生产经济效果具有许多特点,主要包括()。

    A.波动性
    B.预测性
    C.多样性
    D.地域性
    E.综合性

    答案:A,C,D,E
    解析:
    本題考查农业生产经济效果的特点。农业生产经济效果的特点主要包括综合性、后效性、多样性、波动性、地域性、递减性。

  • 第22题:

    以下教学法的特点不正确的是()。

    • A、多样性
    • B、综合性
    • C、发展性
    • D、客观性

    正确答案:D

  • 第23题:

    多选题
    教学法的特点包括()。
    A

    发展性

    B

    稳定性

    C

    多样性

    D

    可补偿性

    E

    综合性


    正确答案: D,A
    解析: 暂无解析