更多“现场检查包括现场设备( )的检查。”相关问题
  • 第1题:

    《变电验收管理规定》:现场检查包括现场设备( )的检查。

    外观$; $结构$; $功能$; $部位

    答案:A,C
    解析:

  • 第2题:

    现场检查不包括现场设备( )的检查。

    (A)外观 (B)功能 (C)原材料

    答案:C
    解析:

  • 第3题:

    按照国家电网公司变电验收管理规定,现场检查包括现场设备()的检查。

    性能$;$外观$;$尺寸$;$功能

    答案:B,D
    解析:

  • 第4题:

    变电设备验收方法包括资料检查、( )、现场检查和现场抽查。

    旁站见证$;$资料收集$;$开箱检查$;$现场试验

    答案:A
    解析:

  • 第5题:

    ()包括现场设备外观和功能的检查。

    资料检查$; $旁站见证$; $现场检查$; $现场抽查

    答案:C
    解析:

  • 第6题:

    现场检查的阶段包括( )。

    A.现场检查处理阶段
    B.现场检查准备阶段
    C.现场检查报告阶段
    D.现场检查档案整理阶段
    E.现场检查实施阶段

    答案:A,B,C,D,E
    解析:
    一般现场检查是指完整执行银保监会规定的现场作业全部流程的检查,即完成现场检查准备阶段、现场检查实施阶段、现场检查报告阶段、现场检查处理阶段和现场检查档案整理阶段的全部工作。

  • 第7题:

    根据《国家电网公司变电验收管理规定(试行)》,现场检查包括()的检查。

    现场设备外观$; $现场设备功能$; $现场设备性能$; $现场设备资料

    答案:A,B
    解析:

  • 第8题:

    变电验收管理规定中,现场检查包括现场设备()的检查。

    (A)外观 (B)合格证 (C)说明书 (D)功能

    答案:A,D
    解析:

  • 第9题:

    反洗钱现场检查包括现场检查准备、现场检查实施和()等。

    • A、现场检查立项
    • B、现场检查处理
    • C、检查组进场
    • D、现场检查评估

    正确答案:B

  • 第10题:

    根据《国家电网公司变电验收管理规定》,现场检查包括现场设备外观和功能的检查。


    正确答案:正确

  • 第11题:

    现场检查包括现场设备哪些方面的检查()

    • A、外观
    • B、功能
    • C、厂家资料
    • D、调试报告

    正确答案:A,B

  • 第12题:

    单选题
    反洗钱现场检查包括现场检查准备、现场检查实施和()等。
    A

    现场检查立项

    B

    现场检查处理

    C

    检查组进场

    D

    现场检查评估


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    设备验收方法中现场检查包括现场设备外观和功能的检查。


    答案:对
    解析:

  • 第14题:

    《变电验收管理规定》:现场检查包括现场设备( )和( )的检查。

    外观 结构$;$结构 功能$;$外观 功能$;$部位 功能

    答案:B
    解析:

  • 第15题:

    按照国家电网公司变电验收管理规定,现场检查包括现场设备()的检查。

    (A)性能 (B)外观 (C)尺寸 (D)功能

    答案:B,D
    解析:

  • 第16题:

    变电设备验收方法包括资料检查、( )、现场检查和现场抽查。

    (A)旁站见证 (B)资料收集 (C)开箱检查 (D)现场试验

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    现场检查包括现场设备关键工艺、关键工序、关键部位和重点试验的检查。


    答案:B
    解析:

  • 第18题:

    变电设备验收方法包括( )。

    资料检查$; $旁站见证$; $厂内验收$; $现场检查$; $现场抽查

    答案:A,B,D,E
    解析:

  • 第19题:

    现场检查不包括现场设备()的检查。

    外观$;$功能$;$原材料

    答案:C
    解析:

  • 第20题:

    反洗钱现场检查包括()

    • A、现场检查准备
    • B、现场检查实施
    • C、现场检查处理
    • D、以上都对

    正确答案:A,B,C,D

  • 第21题:

    变电设备验收过程中现场检查包括现场设备()和功能的检查。

    • A、结构
    • B、外观
    • C、包装
    • D、表计

    正确答案:B

  • 第22题:

    变电设备验收方法包括资料检查、旁站见证、现场检查和现场抽查。


    正确答案:正确

  • 第23题:

    《国家电网公司变电验收管理规定》验收方法中,()包括现场设备外观和功能的检查。

    • A、现场检查
    • B、现场抽查
    • C、旁站见证
    • D、资料检查

    正确答案:A