下列说法错误的是()。A.阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构 B.两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算 C.通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才 D.每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩

题目
下列说法错误的是()。

A.阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构
B.两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算
C.通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才
D.每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩

相似考题
更多“下列说法错误的是()。A.阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构 B.两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算 C.通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才 D.每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩”相关问题
  • 第1题:

    下列说法错误的是( )。

    A、阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构

    B、两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算

    C、通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才

    D、每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩


    正确答案:D

  • 第2题:

    固定收益平台主要进行固定收益证券的交易,其形式包括( )。(1分) A.交易商之间的交易 B.交易商与客户之间的交易 C.结算公司与交易商之间的交易 D.结簿公司与客户之间的交易


    正确答案:AB

  • 第3题:

    阿米巴痢疾的发病是由于经口感染( )。

    A.微小阿米巴滋养体

    B.结肠阿米巴滋养体

    C.溶组织阿米巴滋养体

    D.结肠阿米巴包囊

    E.溶组织阿米巴包囊


    正确答案:E

  • 第4题:

    关于电子商务的描述,正确的是()

    A.个人通过网站在苏宁电器购买电器属于B2C模式
    B.某网站通过推广最新的咖啡信息进行销售,这种方式属于020模式
    C.某农产品在线交易网站,为某地区农产品公司和本地销售商提供线上交易和信息咨询等服务,这种方式属于 C2C.模式
    D.消费者之间通过个人二手物品在线交易平台进行交易,这种商务模式属于B2C模式

    答案:A
    解析:
    按照交易对象,电子商务模式包括:企业与企业之间的电子商务(B2B)、商业企业 与消费者之间的电子商务(B2C)、消费者与消费者之间的电子商务(C2C)。电子商务与线下实体店有机结合向消费者提供商品和服务,称为020模式。(1) B2B模式即Business To Business,就是企业和企业之间通过互联网进行产品、 服务及信息的交换,其发展经过了电子数据交换(EDI)、基本的电子商务(Basic e-commerce)、电子交易集市和协同商务等4个阶段。阿里巴巴(alibaba.com)是典型的 B2B电子商务企业。(2) B2C即Business To Consumer,就是企业和消费者个人之间的电子商务,一般 以零售业为主,企业向消费者提供网上购物环境,消费者通过Internet访问相关网站进行咨询、购买活动。京东、当当、苏宁等是典型的B2C电子商务企业。(3) C2C即Consumer To Consumer,就是消费者和消费者之间通过电子商务交易平 台进行交易的一种商务模式,由于是个人与个人的交易,大众化成了 C2C的最大特点。 诚信在这种模式中对买卖行为影响巨大,并具有很高的商业价值,而假货问题是监管的 重点。淘宝、易趣等是典型的C2C电子商务交易平台,电子交易平台不仅提供交易的网 络环境,还扮演着管理者的角色。(4) 020即Online To Offline,含义是线上购买线下的商品和服务,实体店提货或 者享受服务。020平台在网上把线下实体店的团购、优惠的信息推送给互联网用户,从 而将这些用户转换为实体店的线下客户。借助020,能够迅速地促进门店销售,特别适 合餐饮、院线、会所等服务类连锁企业,并且通过网络能够迅速掌控消费者的最新反馈, 进行个性化服务和获取高粘度重复消费。

  • 第5题:

    下列说法错误的是()。

    A.阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构
    B.两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算
    C.通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才
    D.每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩

    答案:D
    解析:

  • 第6题:

    关于阿米巴肝脓肿的叙述,下列哪项是错误的?
    A.阿米巴滋养体一般经肠壁淋巴管进入肝脏 B.多位于肝右叶
    C.脓液呈棕褐色果酱样 D.阿米巴滋养体多位于坏死组织与正常组织的交界处


    答案:A
    解析:
    阿米巴肝脓肿常继发于肠阿米巴病。肠道阿米巴滋养体一般经肠壁小静脉进入肝脏(A错),偶 而也可直接进入腹腔而侵犯肝脏。阿米巴肝脓肿常为单个,多位于肝右叶,脓肿内容物呈棕褐色果酱样。

  • 第7题:

    下列关于溶组织内阿米巴的描述错误的是

    A.生活史有滋养体和包囊两个期
    B.滋养体按其形态可分为小滋养体和大滋养体
    C.小滋养体是组织致病型滋养体
    D.包囊对外界抵抗力强,四核包囊具有感染性
    E.溶组织内阿米巴又称痢疾阿米巴

    答案:C
    解析:
    溶组织内阿米巴,也称痢疾阿米巴。其生活史包括包囊期和滋养体期,成熟的四核包囊为感染期。包囊在外界潮湿环境中可存活并保持感染性数日至1个月,滋养体在外界环境中只能短时间存活。溶组织内阿米巴滋养体分为大滋养体和小滋养体两型,大滋养体为组织致病型滋养体,小滋养体为肠腔共栖性囊形滋养体。

  • 第8题:

    甲硝唑的抗阿米巴作用是通过杀灭

    A.阿米巴包囊
    B.阿米巴大滋养体
    C.肠腔内原虫
    D.阿米巴包囊+阿米巴大滋养体
    E.阿米巴包囊+肠腔内原虫

    答案:B
    解析:

  • 第9题:

    对人致病力较强的两种阿米巴原虫是

    A.内阿米巴和溶组织内阿米巴
    B.微小内蜒阿米巴和溶组织内阿米巴C.布氏嗜碘阿米巴和溶组织内阿米巴
    D.溶组织内阿米巴和福氏耐格里阿米巴
    E.结肠内阿米巴和福氏耐格里阿米巴

    答案:D
    解析:
    溶组织内阿米巴又称痢疾阿米巴,寄生于人体的横结肠和回盲部,引起阿米巴痢疾

  • 第10题:

    通过阿米巴经营模式,管理者追求的是()目标。

    • A、确立与市场挂钩的部门核算制度
    • B、培养具有经营者意识的人才
    • C、实现全体员工共同参与经营
    • D、实现企业利润最大化

    正确答案:A,B,C

  • 第11题:

    下列选项中错误的是()。

    • A、阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构
    • B、两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算
    • C、通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才
    • D、每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩

    正确答案:D

  • 第12题:

    单选题
    经口感染的阿米巴有()
    A

    溶组织内阿米巴和棘阿米巴

    B

    布氏嗜碘阿米巴和耐格里属阿米巴

    C

    溶组织内阿米巴和结肠内阿米巴

    D

    棘阿米巴和巴拉姆希阿米巴

    E

    齿龈内阿米巴和耐格里属阿米巴


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    通过阿米巴经营模式,管理者追求的是( )目标。

    A、确立与市场挂钩的部门核算制度

    B、培养具有经营者意识的人才

    C、实现全体员工共同参与经营

    D、迅速完成战略扩张

    F、月末未完工产品批数比较多


    正确答案:ABC

  • 第14题:

    似下哪种疾病不是溶组织内阿米巴引起的?

    A.阿米巴痢疾

    B.阿米巴肝脓肿

    C.原发性阿米巴脑膜脑炎

    D.阿米巴脑脓肿

    E.阿米巴肺脓肿


    正确答案:C

  • 第15题:

    阿米巴肝脓肿感染的主要途径是哪项

    A.阿米巴原虫经肠道上行进入肝脏

    B.阿米巴原虫经肠系膜动脉进入肝脏

    C.阿米巴原虫经淋巴系统进入肝脏

    D.阿米巴原虫经腔静脉系统进入肝脏

    E.阿米巴原虫从结肠经门静脉进入肝脏


    正确答案:E

  • 第16题:

    引起肠阿米巴病的原虫是

    A.溶组织内阿米巴
    B.迪斯帕内阿米巴
    C.结肠内阿米巴
    D.哈氏内阿米巴
    E.以上都是

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    通过阿米巴经营模式,管理者追求的是()目标。

    A.确立与市场挂钩的部门核算制度
    B.培养具有经营者意识的人才
    C.实现全体员工共同参与经营
    D.迅速完成战略扩张

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第18题:

    期现套利是指利用期货市场和现货市场之间不合理价差,通过在两个市场上进行( )交易。待价差趋于合理而获利的交易。

    A.正向
    B.反向
    C.相同
    D.套利

    答案:B
    解析:
    期现套利是指利用期货市场和现货市场之间不合理价差,通过在两个市场上进行反向交易,待价差趋于合理而获利的交易。故本题答案为B。

  • 第19题:

    阿米巴痢疾的发病是由于经口食入

    A.结肠阿米巴滋养体
    B.结肠阿米巴包囊
    C.溶组织内阿米巴大滋养体
    D.溶组织内阿米巴小滋养体
    E.溶组织内阿米巴包囊

    答案:E
    解析:
    大多肠道阿米巴原虫寄生于人体内作为共居生物而无致病能力,唯有溶组织内阿米巴在一定条件下可致病。溶组织内阿米巴的感染型是包囊:包囊被吞食后进入小肠下段,滋养体脱囊逸出,随粪便下移,寄居于盲肠、结肠、直肠等部位共居生活,以肠腔内细菌及浅表上皮细胞为食。在适宜条件下,滋养体侵袭肠黏膜,造成溃疡,到一定范围和程度时,酿成痢疾。

  • 第20题:

    下列哪种阿米巴原虫在粪便检查中是重要的

    A.微小内蜒阿米巴
    B.布氏嗜碘阿米巴
    C.脆弱双核阿米巴
    D.溶组织内阿米巴
    E.结肠内阿米巴

    答案:D
    解析:
    溶组织内阿米巴引起的急性痢疾病人粪便中可见滋养体。

  • 第21题:

    下列哪项是致病性阿米巴

    A.微小内蜒阿米巴
    B.哈氏内阿米巴
    C.溶组织内阿米巴
    D.布氏嗜碘阿米巴
    E.结肠内阿米巴

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    经口感染的阿米巴有()

    • A、溶组织内阿米巴和棘阿米巴
    • B、布氏嗜碘阿米巴和耐格里属阿米巴
    • C、溶组织内阿米巴和结肠内阿米巴
    • D、棘阿米巴和巴拉姆希阿米巴
    • E、齿龈内阿米巴和耐格里属阿米巴

    正确答案:C

  • 第23题:

    单选题
    下列选项中错误的是()。
    A

    阿米巴经模式的基础是分权、分责、分利的组织结构

    B

    两个阿米巴之间进行交易就像两个小企业之间在市场上的经营和交易一样,通过内部交易进行独立核算

    C

    通过阿米巴经营模式,培养具有经营者意识的人才

    D

    每个阿米巴领导人的个人收益不与公司的整体利益挂钩


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    多选题
    通过阿米巴经营模式,管理者追求的是()目标。
    A

    确立与市场挂钩的部门核算制度

    B

    培养具有经营者意识的人才

    C

    实现全体员工共同参与经营

    D

    实现企业利润最大化


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析