更多“资金预算的步骤包含()。A.确定投资计划 B.营运资金预算 C.确定应收账款回收率 D.应付账款预算日 E.确定信贷还款额”相关问题
  • 第1题:

    预算资产负债表期末金额中不是来自经营预算的数据为( )

    A. 应收账款

    B. 应付账款

    C. 存货

    D. 短期投资


    正确答案:D

  • 第2题:

    在预算的()阶段,企业要明确资金需求,平衡营运资金投资与信贷资源。

    A.控制
    B.考核与评价
    C.计划
    D.汇总与平衡

    答案:D
    解析:

  • 第3题:

    资金预算的目的是为了平衡投资与()资源。

    A.销售收入
    B.应收账款
    C.应付账款
    D.信贷

    答案:D
    解析:

  • 第4题:

    哪一项不属于营运资金预算的重点()。

    A.确定应收账款计划
    B.确定应付账款计划
    C.确定库存水平
    D.确定红利分配

    答案:D
    解析:

  • 第5题:

    营运资金预算的重点是()。

    A.确定应付账款计划
    B.确定投资计划
    C.确定应收账款计划
    D.确定红利分配
    E.确定库存水平

    答案:A,C,E
    解析:

  • 第6题:

    有关计划的步骤,排序正确的是( )。

    A.评估形势-确定目标-比较方案-发展可选方案-选定方案-编制预算
    B.评估形势-确定目标-发展可选方案-比较方案-选定方案-编制预算
    C.确定目标-评估形势-发展可选方案-比较方案-选定方案-编制预算
    D.确定目标-评估形势-比较方案-发展可选方案-选定方案-编制预算
    E.确定目标-评估形势-比较方案-发展可选方案-编制预算-选定方案

    答案:B
    解析:
    计划的步骤为:评估形势-确定目标-考虑制定计划的前提条件-发展可选方案-比较各种方案-选定方案-制定辅助计划-编制预算。

  • 第7题:

    预算资产负债表期末金额中来自经营预算的数据为( )。

    A.应收账款
    B.应付账款
    C.存货
    D.短期投资
    E.现金

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第8题:

    哪一项不属于营运资金预算的重点()

    • A、确定应收账款计划
    • B、确定应付账款计划
    • C、确定库存水平
    • D、确定红利分配

    正确答案:D

  • 第9题:

    营运资金预算的重点是()。

    • A、确定应收账款计划
    • B、确定应付账款计划
    • C、确定库存水平
    • D、确定红利分配

    正确答案:A,B,C

  • 第10题:

    多选题
    资金预算的步骤包含()
    A

    确定投资计划

    B

    营运资金预算

    C

    确定应收帐款回收率

    D

    应付帐款预算

    E

    确定信贷还款额


    正确答案: E,A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    下列哪项不属于营运资金预算范畴()
    A

    固定资产

    B

    应收账款

    C

    库存

    D

    应付账款


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    哪一项不属于营运资金预算的重点()
    A

    确定应收账款计划

    B

    确定应付账款计划

    C

    确定库存水平

    D

    确定红利分配


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    850资金,下面业务流程正确的是:()

    A.资金预算申报----资金预算审批----资金使用计划申报----资金使用计划审批

    B.资金预算申报----资金使用计划申报----资金预算审批----资金使用计划审批

    C.资金使用计划申报----资金使用计划审批----资金预算申报----资金预算审批

    D.资金使用计划申报----资金预算申报----资金使用计划审批----资金预算审批


    参考答案:A

  • 第14题:

    资金预算的步骤包含()。

    A.确定投资计划
    B.营运资金预算
    C.确定应收帐款回收率
    D.应付帐款预算

    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第15题:

    资金预算的步骤包含()。

    A.确定投资计划
    B.营运资金预算
    C.确定应收帐款回收率
    D.应付账款预算
    E.确定信贷还款额

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第16题:

    资金预算的步骤包含()。

    A.应付账款预算
    B.确定投资计划
    C.确定应收账款回收率
    D.营运资金预算
    E.确定信贷还款额

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第17题:

    预算的前期准备工作包含()。

    A.基础性工作准备
    B.确定预算目标的指导原则
    C.预算模板和工具的准备
    D.确定预算的起点
    E.历史数据的准备

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第18题:

    制定培训预算的程序是()。

    A.确定培训计划方案以及经费预算情况
    B.确定年度培训计划
    C.分配培训预算、初步确定培训项目
    D.估算部门培训费用
    E.调整部门培训预算方案

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第19题:

    下列哪项不属于营运资金预算范畴()

    • A、固定资产
    • B、应收账款
    • C、库存
    • D、应付账款

    正确答案:A

  • 第20题:

    资金预算的目的是为了平衡投资与()资源。

    • A、销售收入
    • B、应收账款
    • C、应付账款
    • D、信贷

    正确答案:D

  • 第21题:

    资金预算的步骤包含()

    • A、确定投资计划
    • B、营运资金预算
    • C、确定应收帐款回收率
    • D、应付帐款预算
    • E、确定信贷还款额

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第22题:

    单选题
    资金预算的目的是为了平衡投资与()资源。
    A

    销售收入

    B

    应收账款

    C

    应付账款

    D

    信贷


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    营运资金预算的重点是()。
    A

    确定应收账款计划

    B

    确定应付账款计划

    C

    确定库存水平

    D

    确定红利分配


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析