更多“项目结构图与用于()的编码有紧密的有机联系。”相关问题
  • 第1题:

    编制项目合同编码的基础是( )。

    A.项目合同文本和项目结构图
    B.项目结构图和项目结构编码

    C.项目结构编码和项目组织结构图
    D.项目合同文本和项目组织结构图


    答案:B
    解析:
    本题考查的是项目结构的编码。项目结构的编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。

  • 第2题:

    项目的结构编码和用于(  )的编码有紧密的有机联系。

    A:投资控制
    B:进度控制
    C:人员控制
    D:合同管理
    E:供货管理

    答案:A,B,D
    解析:

  • 第3题:

    项目结构的编码和用于()等管理工作的编码有紧密的有机联系。

    A.投资控制
    B.进度控制
    C.质量控制
    D.成本控制
    E.合同管理

    答案:A,B,C,E
    解析:
    2020/2019教材P17
    项目结构的编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。

  • 第4题:

    项目结构信息编码的依据是( )。 2016

    A、项目管理结构图
    B、项目结构图
    C、项目组织结构图
    D、系统组织结构图

    答案:B
    解析:
    本题考查的是项目信息编码。项目的结构编码,依据项目结构图对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。

  • 第5题:

    编制项目质量、进度、投资控制编码的基础是( )。

    A.项目组织结构图及其编码
    B.项目结构图及项目结构的编码
    C.项目工作流程图及其编码
    D.项目合同结构图及其编码

    答案:B
    解析:
    项目结构的编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。即答案为B。

  • 第6题:

    项目管理组织结构编码应依据项目管理的(),对每一个工作部门进行编码。

    • A、项目结构图
    • B、系统结构图
    • C、项目组织结构图
    • D、项目管理组织矩阵图

    正确答案:C

  • 第7题:

    编制项目投资项编码、进度项编码、合同编码和工程编码的基础是()。

    • A、项目结构图和项目结构编码
    • B、组织结构图和组织结构编码
    • C、工作流程图和项目结构编码
    • D、工作流程图和组织结构编码

    正确答案:A

  • 第8题:

    投资建设项目的结构编码依据(),对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。

    • A、项目结构图
    • B、组织结构图
    • C、管理结构图
    • D、合同结构图

    正确答案:A

  • 第9题:

    单选题
    项目质量、进度、投资控制编码的基础是()
    A

    项目组织结构图及其编码

    B

    项目合同结构图及其编码

    C

    项目工作流程图及其编码

    D

    项目结构图及项目结构编码


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    判断题
    项目结构图及其编码与用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理的编码有紧密联系,项目结构图及其编码是其他编码的基础。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    以下属于体现项目组织关系的图形有()。
    A

    项目结构图

    B

    工作流程图

    C

    合同结构图

    D

    编码结构图


    正确答案: A,B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    多选题
    关于项目结构的编码,下列说法正确的有(  )。
    A

    编码由一系列符号(如文字)和数字组成,编码工作是信息处理的一项重要的基础工作

    B

    项目的结构编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理的编码有紧密的有机联系,它们之间没有区别

    C

    项目的结构编码依据项目结构图,对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码

    D

    一个建设工程项目有不同类型和不同用途的信息,为了有组织地存储信息、方便信息的检索和信息的加工整理,必须对项目的信息进行编码

    E

    项目结构图及其编码是编制其他编码的基础


    正确答案: D,E
    解析:
    B项,项目的结构编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。

  • 第13题:

    编制工程项目投资项/成本项编码、进度项编码、合同编码、函件编码等编码的基础是( )。

    A.项目结构图
    B.项目管理的组织结构图
    C.组织结构图
    D.项目结构的编码
    E.项目管理组织结构编码

    答案:A,D
    解析:
    2020新版教材P12页
    项目结构的编码依据项目结构图,对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。项目结构的编码和用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作的编码有紧密的有机联系,但它们之间又有区别。项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。

  • 第14题:

    项目的结构编码依据( )对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。

    A:合同结构图
    B:管理组织结构图
    C:组织结构图
    D:项目结构图

    答案:D
    解析:

  • 第15题:

    项目结构信息编码的依据是( )。

    A、项目管理结构图
    B、项目结构图
    C、项目组织结构图
    D、系统组织结构图

    答案:B
    解析:
    教材P17
    【知识点】项目信息编码。项目的结构编码,依据项目结构图对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。

  • 第16题:

    编码工作是信息处理的一项重要的基础工作,项目质量、进度、投资控制编码的基础是()。

    A.项目组织结构图及其编码
    B.项目合同结构图及其编码
    C.项目工作流程图及其编码
    D.项目结构图及项目结构的编码

    答案:D
    解析:
    2020/2019教材P17
    项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。

  • 第17题:

    编码工作是信息处理的一项重要的基础工作,项目质量、进度、投资控制编码的基础是( )。

    A、项目组织结构图及其编码
    B、项目合同结构图及其编码
    C、项目工作流程图及其编码
    D、项目结构图及项目结构的编码

    答案:D
    解析:
    2018版教材P17

    项目结构图和项目结构的编码是编制上述其他编码的基础。

  • 第18题:

    项目质量、进度、投资控制编码的基础是()

    • A、项目组织结构图及其编码
    • B、项目合同结构图及其编码
    • C、项目工作流程图及其编码
    • D、项目结构图及项目结构编码

    正确答案:D

  • 第19题:

    以下属于体现项目组织关系的图形有()。

    • A、项目结构图
    • B、工作流程图
    • C、合同结构图
    • D、编码结构图

    正确答案:A,B,C,D

  • 第20题:

    单选题
    编制项目合同编码的基础是()
    A

    项目合同文本和项目结构图

    B

    项目结构图和项目结构编码

    C

    项目结构编码和项目组织结构图

    D

    项目合同文本和项目组织结构图


    正确答案: C
    解析:

  • 第21题:

    单选题
    项目结构信息编码的依据是( )。*
    A

    项目管理结构图

    B

    项目结构图

    C

    项目组织结构图

    D

    系统组织结构图


    正确答案: B
    解析:

  • 第22题:

    多选题
    项目结构图与用于(  )的编码有紧密的有机联系。
    A

    投资控制

    B

    进度控制

    C

    安全控制

    D

    质量控制

    E

    合同管理


    正确答案: C,E
    解析:
    项目的结构编码依据项目结构图,对项目结构的每一层的每一个组成部分进行编码。它与用于投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理的编码有紧密的有机联系。

  • 第23题:

    单选题
    在某大型养老社区建设项目实施过程中,用于项目投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作编码的基础是()。
    A

    项目结构图和项目结构的编码

    B

    项目合同结构图

    C

    项目任务分工表

    D

    项目组织结构图


    正确答案: D
    解析: 建设项目的投资控制、进度控制、质量控制、合同管理和信息管理等管理工作,均围绕着项目的工作任务而展开。由于项目的所有工作任务通过项目结构反映出来,同时每项工作任务都通过项目结构的编码得到其身份的确认,因而项目结构图和项目结构的编码是编制上述管理工作编码的基础。