P-Δ效应和P-δ有何区别?在什么情况下应考虑P-Δ效应和P-δ效应?
第1题:
A、p=p->next;
B、p->next=p->next->next;
C、p->next=p;
D、p->next->next=p->next->next->next;
第2题:
A.f->prior=p;f->next=p->next;p->next=f;p->next->prior=f;
B.p->next=f;f->prior=p;p->next->prior=f;f->next=p->next;
C.f->prior=p;f->next=p->next;p->next->prior=f;p->next=f;
D.p->next=f;p->next->prior=f;f->prior=p;f->next=p->next;
第3题:
A、p->next=s;s->prior=p;p->next->prior=s;s->next=p->next;
B、s->prior=p;s->next=p->next;p->next=s;p->next->prior=s;
C、p->next=s;p->next->prior=s;s->prior=p;s->next=p->next;
D、s->prior=p;s->next=p->next;p->next->prior=s;p->next=s;
第4题:
在循环双链表的p结点之后插入s结点的操作是______。
A.p->next=s; p->next->prior=s; s->prior=p; s->next=p->next;
B.s->next=p; s->next=p->next; p->next=s; p->next->prior=s;
C.p->next=s; 3->prior=p; p->next->prior=s; s->next=p->next;
D.s->prior=p; s->next=p->next; p->next->prior=s; p->next=s;
第5题:
第6题:
N、P各代表什么车种。()
第7题:
在一个带头结点的循环双向链表中,若要删除指针p所指向的结点则执行()嗓作。
第8题:
已知单链表上一结点的指针为p,则删除该结点后继的正确操作语句是:()
第9题:
在一个单链表中,若要删除p指针所指向结点的后继结点,则执行()
第10题:
分析共轭效应和超共轭效应的异同点,重点阐述σ-π和p-π共轭。
第11题:
s= p->next; p=p->next; free(s);
p=p->next; free(p);
s= p->next; p->next=s->next; free(s);
p=p->next; free(p->next);
第12题:
第13题:
A、p->next=p->next->next;
B、p->next=p->next;
C、p=p->next;
D、p=p->next->next;
第14题:
A: p->llink=q;q->rlink=p;p->llink->rlink=q;q->llink=q;
B: p->llink=q; p->llink->rlink=q; q ->rlink=p;q->llink= p->llink;
C: p->llink=q; q->llink= p->llink; p->llink->rlink=q;p->llink=q;
D: q->llink= p->llink;q->rlink=p; p->llink =q;p->llink=q;
第15题:
p指向线性链表中某一结点,则在线性链表的表尾插入结点s的语句序列是()。
A.while(p->next!=NULL)p=p->next;p->next=s;s->next=NULL;
B.while(p!=NULL)p=p->next;p->next=s;s->next=NULL;
C.while(p->next!=NULL)p=p->next;s->next=p;p->next=NULL;
D.while(p!=NULL)p=p->next->next;p->next=s;s->next=p->next;
第16题:
样本率与总体率比较,统计量u为
A.|P-π|SP
B.|P-π|σP
C.|P-π|SP
D.|P-π|σ
E.|P-π|σP
第17题:
第18题:
“考虑P-△效应”是什么含义?如何判定需要考虑重力二阶效应?
第19题:
何为P-Δ效应?在什么情况下应考虑P-Δ效应?
第20题:
在双向链表存储结构中,删除p所指的结点时须修改指针()。
第21题:
当p-值用于假设检验时,如果(),原假设会被拒绝。
第22题:
什么是P-Δ效应?
第23题:
p = p->prior;p->prior->next = p->next
p->prior->next = p;p->next = p->next->prior
p->next->prior = p;p->next = p->next->next
p->prior->next = p->next;p->next->prior = p->prior