敏捷项目在每次迭代(冲刺)的过程中,都会重复开展:()A、收集需求、定义范围、创建WBSB、规划范围管理、定义范围、确认范围C、收集需求、定义范围、确认范围D、规划范围管理、定义范围、创建WBS

题目

敏捷项目在每次迭代(冲刺)的过程中,都会重复开展:()

  • A、收集需求、定义范围、创建WBS
  • B、规划范围管理、定义范围、确认范围
  • C、收集需求、定义范围、确认范围
  • D、规划范围管理、定义范围、创建WBS

相似考题
参考答案和解析
正确答案:A
更多“敏捷项目在每次迭代(冲刺)的过程中,都会重复开展:()A、收集需求、定义范围、创建WBSB、规划范围管理、定义范围、确认范围C、收集需求、定义范围、确认范围D、规划范围管理、定义范围、创建WBS”相关问题
  • 第1题:

    一般不属于项目范围管理活动。

    A.制订初步的范围说明书

    B.范围定义

    C.创建WBS

    D.范围确认


    正确答案:A
    项目范围管理活动包括编制范围管理计划、范围定义、创建工作分解结构、范围确认、范围控制等。制定初步的项目范围说明书是启动阶段的工作。

  • 第2题:

    ( )范围管理中不属于规划过程组的活动是

    A.收集需求
    B.控制范围
    C.建立WBS
    D.范围定义

    答案:B
    解析:
    控制范围,是监控过程组

  • 第3题:

    项目范围管理过程中,制订项目和产品详细描述的过程是()。

    A、收集需求
    B、定义范围
    C、创建工作分解结构
    D、控制范围

    答案:B
    解析:
    项目范围管理过程中,定义范围是制订项目和产品详细描述的过程。定义范围过程的输出成果是项目范围说明书。

  • 第4题:

    项目范围管理过程包括:范围计划、( )、范围定义、创建WBS、范围确认、范围控制6个主要过程。

    A:收集需求
    B:范围定义
    C:范围变更
    D:编制范围说明书

    答案:A
    解析:
    对项目范围的管理,是通过5个管理过程来实现的。(1)编制范围管理计划;(2)收集需求(3)范围定义(4)创建工作分解结构(5)范围确认(6)范围控制

  • 第5题:

    项目范围管理过程包括:范围计划、( )、范围定义、创建WBS、范围确认、范围控制6个主要过程。

    A. 收集需求
    B. 范围定义
    C. 范围变更
    D. 编制范围说明书

    答案:A
    解析:
    对项目范围的管理,是通过5个管理过程来实现的。(1)编制范围管理计划;(2)收集需求(3)范围定义(4)创建工作分解结构(5)范围确认(6)范围控制

  • 第6题:

    ( )体现了项目计划过程的正确顺序。

    A.范围规划--范围定义--活动定义--活动历时估算
    B.范围定义--范围规划--活动定义--活动排序--活动历时估算
    C.范围规划--范围定义--活动排序--活动定义--活动历时估算
    D.活动历时估算--范围规划--范围定义--活动定义--活动排序

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    项目范围管理各过程的顺序是()。

    • A、收集需求、定义范围、核实范围、创建工作分解结构、控制范围
    • B、定义范围、收集需求、创建工作分解结构、核实范围、控制范围
    • C、收集需求、定义范围、创建工作分解结构、核实范围、控制范围
    • D、定义范围、收集需求、核实范围、创建工作分解结构、控制范围

    正确答案:C

  • 第8题:

    哪些过程会直接影响创建工作分解结构?()

    • A、定义范围,控制范围
    • B、定义范围,收集需求
    • C、控制范围,核实范围
    • D、收集需求,核实范围

    正确答案:B

  • 第9题:

    单选题
    项目范围管理过程包括:范围计划、()、创建WBS、范围确认、范围控制5个主要过程.
    A

    需求管理 

    B

    范围定义 

    C

    范围变更 

    D

    编制范围说明书


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第10题:

    单选题
    敏捷项目在每次迭代(冲刺)的过程中,都会重复开展:()
    A

    收集需求、定义范围、创建WBS

    B

    规划范围管理、定义范围、确认范围

    C

    收集需求、定义范围、确认范围

    D

    规划范围管理、定义范围、创建WBS


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    单选题
    “分解”技术适用于以下哪个(些)过程:()
    A

    规划进度管理和规划范围管理

    B

    创建WBS和定义活动

    C

    确认范围和控制进度

    D

    定义范围和创建WBS


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    下列哪些过程直接影响到创建工作分解结构(WBS)?()
    A

    范围定义、范围控制

    B

    范围定义、需求收集

    C

    范围控制、范围确认

    D

    需求收集、范围确认


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    项目管理过程中,( )不完全属于规划过程组。

    A.规划范围管理、规划进度管理、规划成本管理
    B.收集需求、范围定义、定义活动
    C.规划质量管理、规划质量管理、规划人力资源管理
    D.风险识别、规划风险应对、实施采购

    答案:D
    解析:

    实施采购是执行过程组

  • 第14题:

    项目范围管理过程包括:范围计划、( )、创建WBS、范围确认、范围控制5个主要过程。

    A. 需求管理
    B. 范围定义
    C. 范围变更
    D. 编制范围说明书

    答案:B
    解析:
    对项目范围的管理,是通过5个管理过程来实现的。(1)编制范围管理计划;(2)范围定义(3)创建工作分解结构(4)范围确认(5)范围控制

  • 第15题:

    项目范围管理过程包括:范围计划、( )、创建WBS、范围确认、范围控制5个主要过程。

    A:需求管理
    B:范围定义
    C:范围变更
    D:编制范围说明书

    答案:B
    解析:
    对项目范围的管理,是通过5个管理过程来实现的。(1)编制范围管理计划;(2)范围定义(3)创建工作分解结构(4)范围确认(5)范围控制

  • 第16题:

    下列( )不属于范围管理的内容。

    A.编制项目管理计划
    B.收集需求
    C.范围定义
    D.建立WBS

    答案:A
    解析:
    A选项属于项目整体管理的内容。

  • 第17题:

    项目范围管理包括确保项目成功所需的全部工作过程。 ( ) 是范围管理流程的正确顺序。
    ①定义范围 ②核实范围 ③收集需求④控制范围 ⑤创建工作分解结构

    A. ③①②⑤④
    B. ③①⑤②④
    C. ①③②④⑤
    D. ①③②⑤④

    答案:B
    解析:
    项目管理流程:(1) 启动阶段——督促项目管理组织开始着手项目下一阶段的工作,即收集需求。(2) 范围规划报告——写出一份书面报告,作为未来项目决策基础,即定义范围。(3) 范围界定——把主要的项目工作细目分解成更小、更易管理操作的单元,即创建工作分解结构。(4) 范围核实——正式认可这个项目范围。(5) 范围变化控制——对项目范围的变化进行控制,即控制范围。

  • 第18题:

    下列哪些过程直接影响到创建工作分解结构(WBS)?()

    • A、范围定义、范围控制
    • B、范围定义、需求收集
    • C、范围控制、范围确认
    • D、需求收集、范围确认

    正确答案:B

  • 第19题:

    “分解”技术适用于以下哪个(些)过程:()

    • A、规划进度管理和规划范围管理
    • B、创建WBS和定义活动
    • C、确认范围和控制进度
    • D、定义范围和创建WBS

    正确答案:B

  • 第20题:

    ()体现了项目计划过程的正确顺序。

    • A、范围规划—范围定义—活动定义—活动历时估算
    • B、范围定义—范围规划—活动定义—活动排序—活动历时估算
    • C、范围规划—范围定义—活动排序—活动定义—活动历时估算
    • D、活动历时估算—范围规划—范围定义—活动定义—活动排序

    正确答案:A

  • 第21题:

    单选题
    下列哪项不属于范围管理的活动过程()。
    A

    范围规划

    B

    范围定义

    C

    范围确认

    D

    范围说明


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    哪些过程会直接影响创建工作分解结构?()
    A

    定义范围,控制范围

    B

    定义范围,收集需求

    C

    控制范围,核实范围

    D

    收集需求,核实范围


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    项目范围管理各过程的顺序是()。
    A

    收集需求、定义范围、核实范围、创建工作分解结构、控制范围

    B

    定义范围、收集需求、创建工作分解结构、核实范围、控制范围

    C

    收集需求、定义范围、创建工作分解结构、核实范围、控制范围

    D

    定义范围、收集需求、核实范围、创建工作分解结构、控制范围


    正确答案: C
    解析: 暂无解析