更多“百分率法”相关问题
  • 第1题:

    如果没有异常就会得满分的方法是( )。


    A.减分考评法 B.说明法 C.区间赋分法 D.百分率法


    答案:A
    解析:

  • 第2题:

    ( )是主要针对强制性指标的考评积分方法。
    A.百分率法 B. 0—1法 C.减分考评法 D.说明法


    答案:B
    解析:

  • 第3题:

    交易情况修正的方法主要有差额法和()。

    A:收益法
    B:成本法
    C:百分率法
    D:百分比法

    答案:C
    解析:
    修正的方法主要有差额法和百分率法。采用百分率法进行交易情况修正的一般公式为:可比实例成交价格*交易情况修正系数=可比实例正常市场价格;采用差额法进行交易情况修正的一般公式为:可比实例成交价格±交易情况修正金额=可比实例正常市场价格。

  • 第4题:

    路线价法中的深度百分率的具体表现形式有()。

    A:标准深度百分率
    B:平均深度百分率
    C:单独深度百分率
    D:综合深度百分率
    E:累计深度百分率

    答案:B,C,E
    解析:

  • 第5题:

    单个设计工作的进度(完成百分率)通常可以用( )方法来确定。

    A:费用比率法
    B:完成单元法
    C:渐进里程碑法
    D:开始/结束百分率法
    E:比值法

    答案:B,C,D,E
    解析:

  • 第6题:

    以%表示注射剂和滴眼剂的浓度时,一般指的表示法是

    A.质量百分率(%W/W)
    B.质量对容量百分率(%W/V)
    C.容量百分率(%V/V)
    D.容量对重量百分率(%V/W)
    E.物质的量

    答案:B
    解析:
    以%表示注射剂和滴眼剂的浓度时,一般指相应体积溶液含药物的重量。

  • 第7题:

    以下计算绩效指标得分最精确的计分方式是()。

    • A、说明法
    • B、百分率法
    • C、减分考评法
    • D、区间赋分法

    正确答案:B

  • 第8题:

    对定性数据的处理,国际通用的方法是采用()。

    • A、加权平均法
    • B、百分率法
    • C、说明法
    • D、问卷调查法

    正确答案:D

  • 第9题:

    交易情况修正的方法,主要有()。

    • A、指数法
    • B、差额法
    • C、分数法
    • D、百分率法
    • E、比较法

    正确答案:B,D

  • 第10题:

    多选题
    交易情况修正的方法,主要有()。
    A

    指数法

    B

    差额法

    C

    分数法

    D

    百分率法

    E

    比较法


    正确答案: B,D
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    单个设计工作的进度(完成百分率)通常可以用()方法来确定。
    A

    费用比率法

    B

    完成单元法

    C

    渐进里程碑法

    D

    开始/结束百分率法

    E

    比值法


    正确答案: A,D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    施工导流工程概算编制的方法是:()。
    A

    单价法

    B

    指标法

    C

    公式法或百分率法


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    常见的绩效指标计分方式包括( )。

    A.百分率法
    B.区间法
    C.0-1法
    D.减分考评法
    E.加分考评法

    答案:A,B,C,D
    解析:
    暂无

  • 第14题:

    ( )是主要针对否决指标(NNI)设计的考评计分方法。
    A.百分率法 B.区间赋分法 C.减分考评法 D.说明法


    答案:C
    解析:

  • 第15题:

    交易情况修正的方法主要有()。

    A:收益法
    B:成本法
    C:百分率法
    D:差额法
    E:高低点法

    答案:C,D
    解析:
    交易情况修正的方法主要有差额法和百分率法。采用百分率法进行交易情况修正的一般公式为:可比实例成交价格*交易情况修正系数=可比实例正常市场价格;采用差额法进行交易情况修正的一般公式为:可比实例成交价格±交易情况修正金额=可比实例正常市场价格。

  • 第16题:

    最精确的绩效指标计算方法是( )。

    A、减分考评法
    B、百分率法
    C、区间赋分法
    D、区间赋分法

    答案:B
    解析:
    百分率法是指标的实际完成数值除以标准值计算出的百分比,然后乘以指标的权重分数,就得到该指标的实际考评分值,这是一种非常精确的计算方法。

  • 第17题:

    以%表示注射剂和滴眼剂的浓度时,一般指的表示法是

    A:质量百分率(%W/W)
    B:质量对容量百分率(%W/V)
    C:容量百分率(%V/V)
    D:容量对重量百分率(%V/W)
    E:物质的量

    答案:B
    解析:
    以%表示注射剂和滴眼剂的浓度时,一般指相应体积溶液含药物的重量。

  • 第18题:

    施工导流工程概算编制的方法是:()。

    • A、单价法
    • B、指标法
    • C、公式法或百分率法

    正确答案:A

  • 第19题:

    下列绩效考核的计分方法中,()的计分最准确

    • A、说明法
    • B、百分率法
    • C、减分考评法
    • D、区间赋分法

    正确答案:B

  • 第20题:

    计算绩效得分的方法包括()。

    • A、百分率法
    • B、区间计分法
    • C、0-1法
    • D、减分考评法
    • E、说明法

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第21题:

    多选题
    计算绩效得分的方法包括()。
    A

    百分率法

    B

    区间计分法

    C

    0-1法

    D

    减分考评法

    E

    说明法


    正确答案: E,A
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    名词解释题
    百分率法

    正确答案: 百分率法是指以一定期间的销售额或利润额的一定比率,来确定广告费用数额。
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    单选题
    路线价估价法基本公式的表示形式是()。
    A

    宗地总价=路线价×宗地面积

    B

    宗地总价=深度百分率×宗地面积

    C

    宗地总价=路线价×深度百分率

    D

    宗地总价=路线价×深度百分率×宗地面积


    正确答案: C
    解析: 暂无解析