工程项目的计划系统主要是()。A、实施计划B、鉴定计划C、验收D、经营准备计划

题目

工程项目的计划系统主要是()。

  • A、实施计划
  • B、鉴定计划
  • C、验收
  • D、经营准备计划

相似考题
更多“工程项目的计划系统主要是()。A、实施计划B、鉴定计划C、验收D、经营准备计划”相关问题
  • 第1题:

    在建设工程进度控制计划体系中,属于设计单位计划系统的是( )。
    A、施工准备工作计划
    B、设计作业进度计划
    C、工程项目年度计划
    D、工程项目前期工作计划


    答案:B
    解析:
    本题考查的是设计单位的计划系统。设计单位的计划系统包括:设计总进度计划、阶段性设计进度计划和设计作业进度计划。参见教材P10。

  • 第2题:

    在建设工程项目进度计划系统中,按计划的深度不同划分的进度计划包括( )。

    A. 总进度规划
    B. 设计进度计划
    C. 项目子系统进度计划
    D. 施工进度计划
    E. 业主方项目实施进行计划


    答案:A,C
    解析:
    本题主要考查建设工程项目进度计划系统的划分。

    进度计划系统按不同深度划分,包括总进度规划(计划)、项目子系统进度规划(计划)、项目子系统中的单项工程进度计划系统。

    综上所述,本题正确答案为AC项。

  • 第3题:

    在建设工程进度控制系统中,工程项目建设单位编制的进度计划包括()。

    A.工程项目前期工作计划
    B.工程项目施工进度计划
    C.工程项目年度计划
    D.施工准备工作计划
    E.工程项目建设总进度计划

    答案:A,C,E
    解析:
    本统题。考建核设的单是位建编设制单(位也的可计委划托系监理单位编制)的进度计划包括工程项目前期工作计划、工程项目建设总进度计划和工程项目年度计划。

  • 第4题:

    下列进度计划中,属于建设单位计划系统的是( )。

    A、设计准备工作进度计划
    B、设计总进度计划
    C、工程项目总进度计划
    D、施工准备工作计划

    答案:C
    解析:
    本题考查的是建设单位的计划系统。建设单位的计划系统包括工程项目前期工作计划、工程项目建设总进度计划、工程项目年度计划。@##

  • 第5题:

    建设工程项目进度计划系统按功能可划分为( )。

    A、控制性进度规划(计划)
    B、指导性进度规划(计划)
    C、实施性(操作性)进度计划
    D、总进度规划(计划)
    E、项目子系统进度规划(计划)

    答案:A,B,C
    解析:
    2018版教材P117

    由不同功能的计划构成进度计划系统,包括: ( 1 ) 控制性进度规划(计划); (2 ) 指导性进度规划(计划); ( 3 )实施性(操作性)进度计划等。

  • 第6题:

    在建设工程项目进度计划系统中,按不同深度的进度计划可分为( )。

    A、总进度计划
    B、设计进度计划
    C、施工进度计划
    D、项目子系统进度计划
    E、业主方项目实施进度计划

    答案:A,D
    解析:

  • 第7题:

    下列哪一个计划不是MRP系统的输出报告()

    • A、优先权的计划
    • B、主生产计划
    • C、互转件计划
    • D、工艺准备需求计划

    正确答案:B

  • 第8题:

    下列关于工程项目资源消耗计划的表述中,正确的有()。

    • A、工程项目决策阶段的资源计划主要是人力资源计划
    • B、通常工程项目决策阶段的资源投入约占项目总资源投入量的1%~3%
    • C、工程项目准备阶段的资源计划以人力资源计划为主
    • D、通常工程项目实施阶段的费用约占工程总费用的50%
    • E、工程项目竣工验收阶段的资源需求量很小

    正确答案:A,B,C,E

  • 第9题:

    ERP系统的计划真正运行是从()开始的。

    • A、经营计划
    • B、车间作业控制
    • C、物料需求计划
    • D、主生产计划

    正确答案:B

  • 第10题:

    建设工程项目进度计划系统是由多个相互关联的进度计划组成的,它可以由()等不同周期的计划构成进度计划系统。

    • A、总进度计划
    • B、实施性进度计划
    • C、年、季、月计划
    • D、施工和设备安装进度计划

    正确答案:C

  • 第11题:

    多选题
    在建设工程项目进度计划系统中,按不同深度的进度计划可分为(  )。
    A

    总进度计划

    B

    设计进度计划

    C

    施工进度计划

    D

    项目子系统进度计划

    E

    业主方项目实施进度计划


    正确答案: D,C
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    经营预测主要是在 ( )
    A

    长期计划层

    B

    中期计划层

    C

    短期计划层

    D

    主生产计划层


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    在建设工程项目进度计划系统中,按计划的深度不同划分的进度计划包括( )。
    A、总进度规划
    B、设计进度计划
    C、项目子系统进度计划
    D、施工进度计划
    E、业主方项目实施进度计划


    答案:A,C
    解析:
    在建设工程项目进度计划系统中,按计划的深度不同划分的进度计划包括总进度规划、项目子系统进度计划、项目子系统中单项工程进度计划。参见教材P123。

  • 第14题:

    由不同功能的计划构成的建设工程项目进度计划系统不包括(  )。

    A.实施性进度计划
    B.指导性进度计划
    C.控制性进度计划
    D.决策性控制计划

    答案:D
    解析:
    2020/2019教材P115
    由不同功能的计划构成进度计划系统,包括:
    1.控制性进度规划(计划);
    2.指导性进度规划(计划);
    3.实施性(操作性)进度计划等。

  • 第15题:

    (2016年)下列进度计划中,属于建设单位计划系统的是(  )。

    A.设计准备工作进度计划
    B.设计总进度计划
    C.工程项目总进度计划
    D.施工准备工作计划

    答案:C
    解析:
    建设单位计划系统:
    1.工程项目前期工作计划;
    2.工程项目建设总进度计划:(1)文字部分;(2)表格部分:①工程项目一览表,②工程项目总进度计划,③投资计划年度分配表,④工程项目进度平衡表;

  • 第16题:

    下列进度计划中,属于建设单位计划系统的是( )。

    A.设计准备工作进度计划
    B.设计总进度计划
    C.工程项目总进度计划
    D.施工准备工作计划

    答案:C
    解析:

  • 第17题:

    由不同功能的计划构成的建设工程项目进度计划系统不包括(  )。

    A、实施性进度计划
    B、指导性进度计划
    C、控制性进度计划
    D、决策性控制计划

    答案:D
    解析:
    2018版教材P117
    由不同功能的计划构成进度计划系统,包括:
    1.控制性进度规划(计划);
    2.指导性进度规划(计划);
    3.实施性(操作性)进度计划等。

  • 第18题:

    建设工程项目进度计划系统是由多个相互关联的进度计划组成的,下列选项中,按照不同周期构成进度计划系统的进度计划是( )。

    A、总进度计划
    B、实施性进度计划
    C、年、季、月等计划
    D、施工和设备安装进度计划

    答案:C
    解析:
    2018版教材P117

    由不同周期的计划构成进度计划系统,包括: (1)5年建设进度计划; (2)年度、季度、月度和旬计划等。

  • 第19题:

    MRPII的核心在于各级计划系统,具体包括有()。

    • A、经营计划
    • B、生产计划大纲
    • C、主生产计划
    • D、物料需求计划
    • E、车间作业计划

    正确答案:A,B,C,D,E

  • 第20题:

    建设工程项目进度计划系统是由多个相互关联的进度计划组成的,它可以由()。

    • A、总进度计划
    • B、实施性进度计划
    • C、年、季、月计划

    正确答案:C

  • 第21题:

    工程项目的计划系统主要是()

    • A、实施计划
    • B、鉴定计划
    • C、验收
    • D、经营准备计划

    正确答案:A,B,D

  • 第22题:

    多选题
    MRPII的核心在于各级计划系统,具体包括有()。
    A

    经营计划

    B

    生产计划大纲

    C

    主生产计划

    D

    物料需求计划

    E

    车间作业计划


    正确答案: D,B
    解析: 暂无解析

  • 第23题:

    多选题
    在建设工程项目进度计划系统中,按计划的不同深度,进度计划可分为()。
    A

    总进度计划

    B

    设计进度计划

    C

    项目子系统进度计划

    D

    施工进度计划

    E

    业主方项目实施进度计划


    正确答案: A,D
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    多选题
    工程项目的计划系统主要是()。
    A

    实施计划

    B

    鉴定计划

    C

    验收

    D

    经营准备计划


    正确答案: C,D
    解析: 暂无解析