参考答案和解析
答案:B
解析:
本题考查客车大循环运行方式的定义。大循环运行方式是将客车安排在企业运营区域内多条路线上顺序轮流运行的-种方式。
更多“在运输企业组织客车运行时,大循环运行方式是将客车安排在企业运营区域内()上顺序轮流运行的一种方式。A:循环路线 B:多条路线 C:一条路线 D:短途路线”相关问题
  • 第1题:

    在下列客车运行组织方式中,()是指客车在营运区域内多条线路上顺序轮流运行的客车运行组织方式。

    A:分片运行方式
    B:不定线运行方式
    C:定线运行方式
    D:大循环运行方式

    答案:D
    解析:
    本题考查大循环运行方式的概念。大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内多条线路上顺序轮流运行的客车运行组织方式。

  • 第2题:

    在下列客车运行组织方式中,()是指客车在营运区域内多条线路上顺序轮流运行的客车运行组织方式。

    A.分片运行方式
    B.不定线运行方式
    C.定线运行方式
    D.大循环运行方式

    答案:D
    解析:
    考查大循环运输方式的概念。大循环运行方式是指客车在营运区域内多条线路上顺序轮流运行的客车运行组织方式。

  • 第3题:

    运输企业将客车安排在营运区域内多条线路上顺序轮流运行的组织方式是()。

    A:小循环运行方式
    B:大循环运行方式
    C:定线运行方式
    D:不定线运行方式

    答案:B
    解析:
    本题考查客车的大循环运行方式。大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内多条路线上顺序轮流运行的一种方式。

  • 第4题:

    在运输企业组织客车运行时,大循环运行方式是将客车安排在企业运营区域内()上顺序轮流运行的一种方式。

    A.循环线路
    B.多条线路
    C.一条线路
    D.短途线路

    答案:B
    解析:
    循环包乘制的优点是各包乘组工作大体平衡,乘务员和驾驶员能较好地了解不同线路上的营运情况,适应较大范围内的乘务工作。由不同线路可知是多条线路。

  • 第5题:

    客车运行方式可分为()。

    A:循环轮乘运行方式
    B:定车定线运行方式
    C:轮流包乘运行方式
    D:大循环运行方式
    E:小循环运行方式

    答案:B,D,E
    解析:
    本题考查客车运行方式的类型。客车运行方式可分为:定车定线运行方式、大循环运行方式、小循环运行方式。

  • 第6题:

    在营运区域内道路条件复杂或拥有较多车型时应采用的客车运行方式是()。

    A:定车定线运行
    B:大循环运行方式
    C:小循环运行方式
    D:定车非定线运行

    答案:A
    解析:
    本题考查客车运行方式。定车定线运行是将客车相对稳定地安排在一条营运路线上运行的方式。一般在营运区域内道路条件复杂或拥有较多车型时采用。

  • 第7题:

    ()是指将客车相对稳定地安排在一条营运路线上运行的方式。

    • A、定线运行
    • B、循环运行
    • C、大循环运行
    • D、小循环运行

    正确答案:A

  • 第8题:

    在关键路线法中,一个网络图中()。

    • A、只能有一条关键路线
    • B、可能有多条关键路线
    • C、可能没有关键路线
    • D、至少有一条关键路线
    • E、肯定有多条关键路线

    正确答案:B,D

  • 第9题:

    不定项题
    参营客车在甲乙两城之间往返行驶。这种客车运行组织方式属于(  )。
    A

    定线运行方式

    B

    定线包乘运行方式

    C

    大循环运行方式

    D

    循环包乘运行方式


    正确答案: D
    解析:

  • 第10题:

    判断题
    定路线配送是一种在约定的运送路线上,按照运行时刻表进行的配送方式。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    在道路旅客运输组织工作中,客车的运行方式有(  )。
    A

    循环包乘制方式

    B

    定车定线运行方式

    C

    大循环运行方式

    D

    小循环运行方式

    E

    循环轮乘制方式


    正确答案: E,C
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    在客车运行方式中,大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域(   )上顺序轮流运行的一种方式。
    A

    一条线路

    B

    多条线路

    C

    循环线路

    D

    短途线路


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    汽车运输企业组织客车的运行方式有()运行方式

    A.大循环
    B.小循环
    C.定车定线
    D.定点
    E.定班

    答案:A,B,C
    解析:
    考察客车运行方式:包括定车定线运行方式、大循环运行方式、小循环运行方式。

  • 第14题:

    在运输企业组织客车运行时,大循环运行方式是将客车安排在企业运营区域内( )上顺序轮流运行的一种方式。

    A.循环路线
    B.多条路线
    C.一条路线
    D.短途路线

    答案:B
    解析:
    本题考查大循环运行方式的定义。大循环运行方式是将客车安排在企业运营区域内多条路线上顺序轮流运行的一种方式。

  • 第15题:

    运输企业将客车安排在营运区域内多条路线上顺序轮流运行的组织方式是()。

    A:小循环运行方式
    B:大循环运行方式
    C:定线运行方式
    D:不定线运行方式

    答案:B
    解析:
    本题考查客车的大循环运行方式。大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内多条路线上顺序轮流运行的一种方式。

  • 第16题:

    在客车运行方式中,大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内()上顺序轮流运行的一种方式。

    A.一条线路
    B.多条线路
    C.循环线路
    D.短途线路

    答案:B
    解析:
    考察大循环运行方式的概念。是将客车安排在企业营运区域内多条路线上顺序轮流运行的一种方式。

  • 第17题:

    运输企业将客车安排在营运区域内多条线路上顺序轮流运行的组织方式是()。

    A.小循环运行方式
    B.大循环运行方式
    C.定线运行方式
    D.不定线运行方式

    答案:B
    解析:
    大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内多条线路上顺序轮流运行的一种方式

  • 第18题:

    在道路旅客运输组织工作中,客车的运行方式有()。

    A:循环包乘制方式
    B:定线运行方式
    C:大循环运行方式
    D:小循环运行方式
    E:循环轮乘制方式

    答案:B,C,D
    解析:
    本题考查客车的运行方式。在道路旅客运输组织工作中,客车的运行方式有定线运行方式、大循环运行方式、小循环运行方式。

  • 第19题:

    节温器把冷却水分成()。

    • A、高压循环路线
    • B、小循环路线
    • C、低压循环路线
    • D、大循环路线
    • E、多支路线

    正确答案:B,D

  • 第20题:

    定路线配送是一种在约定的运送路线上,按照运行时刻表进行的配送方式。


    正确答案:错误

  • 第21题:

    单选题
    ()是指将客车相对稳定地安排在一条营运路线上运行的方式。
    A

    定线运行

    B

    循环运行

    C

    大循环运行

    D

    小循环运行


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    单选题
    运输企业将客车安排在营运区域内多条路线上顺序轮流运行的组织方式是()。
    A

    小循环运行方式

    B

    大循环运行方式

    C

    定线运行方式

    D

    不定线运行方式


    正确答案: B
    解析: 本题考查客车的大循环运行方式。大循环运行方式是将客车安排在企业营运区域内多条路线上顺序轮流运行的一种方式。

  • 第23题:

    多选题
    客车运行方式可分为()。
    A

    循环轮乘运行方式

    B

    定车定线运行方式

    C

    轮流包乘运行方式

    D

    大循环运行方式

    E

    小循环运行方式


    正确答案: E,D
    解析: 本题考查客车运行方式的类型。客车运行方式可分为:定车定线运行方式、大循环运行方式、小循环运行方式。