下列属于道路运输节能减排量化效果评价指标的有()。A:单位周转量油耗量 B:单位产值油耗量 C:油耗降低水平 D:油耗总水平 E:车辆排放抽检合格率

题目
下列属于道路运输节能减排量化效果评价指标的有()。

A:单位周转量油耗量
B:单位产值油耗量
C:油耗降低水平
D:油耗总水平
E:车辆排放抽检合格率

相似考题
更多“下列属于道路运输节能减排量化效果评价指标的有()。”相关问题
  • 第1题:

    下列道路运输节能减排影响因素中属于车辆因素的有( )。

    A.车辆配置
    B.车辆构成
    C.车辆检测
    D.运力结构规划
    E.车辆维护

    答案:A,B,C,E
    解析:
    本题考查道路运输节能减排的影响因素。车辆因素包括车辆配置、车辆构成、车辆维护及检测。选项D属于道路运输节能减排影响因素中的运输组织因素。

  • 第2题:

    下列道路运输节能减排影响因素中属于车辆因素的是()。

    A:车辆配置
    B:车辆构成
    C:车辆检测
    D:运力结构规划
    E:车辆维护

    答案:A,B,C,E
    解析:
    本题考查道路运输节能减排的影响因素。车辆因素包括车辆配置、车辆构成、车辆维护及检测。选项D属于道路运输节能减排影响因素中的运输组织因素。

  • 第3题:

    评价道路运输节能减排效果的主要量化指标有()。

    A:单位周转量油耗量
    B:单位产值油耗量
    C:油耗降低水平
    D:车辆排放抽检合格率
    E:单车期产量

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排量化效果评价指标。道路运输节能减排量化效果评价指标有单位周转量油耗量、单位产值油耗量、油耗降低水平、车辆排放抽检合格率。

  • 第4题:

    站点与线路布局属于道路运输节能减排影响因素中( )的具体体现。

    A.车辆因素
    B.驾驶员因素
    C.道路与交通条件因素
    D.运输组织因素

    答案:D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排影响因素。运输组织因素主要包括:站点与线路布局;运力结构规划;运输组织化程度;智能技术应用。

  • 第5题:

    影响道路运输节能减排的主要因素有( )。

    A.车辆因素
    B.驾驶员因素
    C.道路与交通条件因素
    D.运输组织因素
    E.运输装载物因素

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排的影响因素。影响道路运输节能减排的主要因素有车辆因素、驾驶员因素、道路与交通条件因素、运输组织因素以及运输管理因素等。

  • 第6题:

    道路运输驾驶员必须参加继续教育,继续教育的内容主要包括()。

    • A、道路运输相关政策法规
    • B、职业道德
    • C、运输安全
    • D、节能减排

    正确答案:A,B,C,D

  • 第7题:

    道路运输行业切实做好道路运输节能减排,是()赋予交通运输部门的重点节能减排任务。

    • A、国家核安全局
    • B、国务院
    • C、环保部

    正确答案:B

  • 第8题:

    下列不属于绩效评价指标的评价标准的是()。

    • A、量化式
    • B、等级式
    • C、数量式
    • D、定义式

    正确答案:A

  • 第9题:

    在道路运输节能减排的影响因素中,运输组织因素包括的内容有()。

    • A、站点与线路布局
    • B、运输组织化程度
    • C、车辆维护及检测
    • D、运力结构规划
    • E、智能技术应用

    正确答案:A,B,D,E

  • 第10题:

    多选题
    道路运输驾驶员必须参加继续教育,继续教育的内容主要包括()。
    A

    道路运输相关政策法规

    B

    职业道德

    C

    运输安全

    D

    节能减排


    正确答案: C,A
    解析: 暂无解析

  • 第11题:

    多选题
    下列道路运输节能减排影响因素中属于车辆因素的是()。
    A

    车辆配置

    B

    车辆构成

    C

    车辆检测

    D

    运力结构规划

    E

    车辆维护


    正确答案: A,B,C,E
    解析: 本题考查道路运输节能减排的影响因素。车辆因素包括车辆配置、车辆构成、车辆维护及检测。选项D属于道路运输节能减排影响因素中的运输组织因素。

  • 第12题:

    多选题
    评价道路运输节能减排效果的主要量化指标有(  )。
    A

    单位周转量油耗量

    B

    单位产值油耗量

    C

    油耗降低水平

    D

    车辆排放抽检合格率

    E

    单车期产量


    正确答案: A,D
    解析:

  • 第13题:

    衡量道路运输节能减排量化效果评价的指标主要包括()。

    A:单位周转量油耗量
    B:单位产值油耗量
    C:油耗降低水平
    D:车辆排放抽检合格率
    E:车吨期产量

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排量化效果评价指标。道路运输节能减排量化效果最直接的效果评价指标有单位周转油耗量、单位产值油耗量、油耗降低水平和车量排放抽检合格率。

  • 第14题:

    下列道路运输节能减排影响因素中属于车辆因素的是()。

    A:车辆配置
    B:车辆构成
    C:驾驶技术
    D:站点布局
    E:车辆维护

    答案:A,B,E
    解析:
    本题考查道路运输节能减排的影响因素。车辆因素包括车辆配置、车辆构成、车辆维护及检测。

  • 第15题:

    下列影响道路运输节能减排车辆因素中属于车辆构成的是()。

    A:发动机
    B:整车质量
    C:汽车外形
    D:车辆使用燃料类型

    答案:D
    解析:
    本题考查影响道路运输节能减排的车辆因素。车辆构成包括车辆使用燃料类型、车辆吨位大小及是否拖挂等。选项ABC属于车辆配置。

  • 第16题:

    站点与线路布局属于道路运输节能减排影响因素中()的具体体现。

    A:车辆因素
    B:驾驶员因素
    C:道路与交通条件因素
    D:运输组织因素

    答案:D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排影响因素。运输组织因素主要包括:站点与线路布局;运力结构规划;运输组织化程度;智能技术应用。

  • 第17题:

    评价道路运输节能减排效果的主要量化指标有( )。

    A.单位周转量油耗量
    B.单位产值油耗量
    C.油耗降低水平
    D.车辆排放抽检合格率
    E.单车期产量

    答案:A,B,C,D
    解析:
    本题考查道路运输节能减排量化效果评价指标。道路运输节能减排量化效果评价指标包括:单位周转量油耗量、单位产值油耗量、油耗降低水平、车辆排放抽检合格率。

  • 第18题:

    运输企业驾驶员诚信考核项目包括道路运输驾驶员在道路运输活动中的()、遵守法规和服务质量等情况进行的综合评价。

    • A、安全生产
    • B、节能减排
    • C、诚实信用

    正确答案:A

  • 第19题:

    下列不属于外汇效果评价指标的是()

    • A、经济外汇净现值
    • B、经济换汇成本
    • C、经济节汇成本
    • D、经济外汇成本

    正确答案:D

  • 第20题:

    影响道路运输节能减排的主要因素有()。

    • A、车辆因素
    • B、驾驶员因素
    • C、道路与交通条件因素
    • D、运输组织因素
    • E、运输装载物

    正确答案:A,B,C,D

  • 第21题:

    多选题
    衡量道路运输节能减排量化效果评价的指标主要包括()。
    A

    单位周转量油耗量

    B

    单位产值油耗量

    C

    油耗降低水平

    D

    车辆排放抽检合格率

    E

    车吨期产量


    正确答案: D,E
    解析: 本题考查道路运输节能减排量化效果评价指标。道路运输节能减排量化效果最直接的效果评价指标有单位周转油耗量、单位产值油耗量、油耗降低水平和车量排放抽检合格率。

  • 第22题:

    多选题
    影响道路运输节能减排的主要因素有()。
    A

    车辆因素

    B

    驾驶员因素

    C

    道路与交通条件因素

    D

    运输组织因素

    E

    运输装载物


    正确答案: D,C
    解析: 本题考查道路运输节能减排的影响因素。影响道路运输节能减排的主要因素有车辆因素、驾驶员因素、道路与交通条件因素、运输组织因素以及运输管理因素等。

  • 第23题:

    单选题
    下列不属于外汇效果评价指标的是()
    A

    经济外汇净现值

    B

    经济换汇成本

    C

    经济节汇成本

    D

    经济外汇成本


    正确答案: A
    解析: 暂无解析