参考答案和解析
答案:A
更多“招标活动的作用有( )。 A.3个B.4个C.5个D.7个”相关问题
  • 第1题:

    X.25协议包含()不同的、独立的层。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.7个


    正确答案:A

  • 第2题:

    AB0血型表现型共有

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个

    E.7个


    正确答案:B

  • 第3题:

    现行的MARPOL73/78公约有_______附则已生效。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    答案:D

  • 第4题:

    我国有( )自治区。

    A.3个

    B.4个

    C.5个


    正确答案:C

  • 第5题:

    皮亚杰把儿童心理发展阶段划分为( )。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    正确答案:B

  • 第6题:

    我国现有( )个经济特区。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    正确答案:C

  • 第7题:

    小麦一朵发育完全的小花有雄蕊数为( )

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.10个


    正确答案:A

  • 第8题:

    腰椎由几个椎骨组成

    A.1个
    B.4个
    C.5个
    D.7个
    E.12个

    答案:C
    解析:
    腰椎由五个椎骨组成。

  • 第9题:

    根据《水利工程建设项目招标投标管理规定》(水利部令第14号),投标人少于( )的,招标人应当依照规定重新招标。

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个

    答案:A
    解析:
    2020版教材P156 / 2019版教材P158
    ③公开招标中,投标人少于三个,或者所有投标均被评标委员会否决,需要重新组织招标的。

  • 第10题:


    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.7个

    答案:D
    解析:

  • 第11题:

    广西拥有国家5A级景区的数量是()

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个

    答案:C
    解析:

  • 第12题:


    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个

    答案:B
    解析:

  • 第13题:

    为分工配合,每半场分为( ) 个分区。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    正确答案:D

  • 第14题:

    一根悬吊管上连接的雨水斗不得超过().

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.2个


    参考答案:A

  • 第15题:

    ISO 9000族标准贯标大致要经历()步骤。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    参考答案:C

  • 第16题:

    TK4163B坐标镗床有几个方向的坐标( )。

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.1个


    正确答案:A

  • 第17题:

    Word 2010中的分隔符()个

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.6个


    参考答案:A

  • 第18题:

    ZETA型中影响借款人违约概率的因素一共有几个?( )

    A.3个

    B.4个

    C.5个

    D.7个


    正确答案:D

  • 第19题:

    医疗机构从业人员分为几个类别

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个
    E.7个

    答案:D
    解析:
    第二条 本规范适用于各级各类医疗机构内所有从业人员,包括:(一)管理人员。指在医疗机构及其内设各部门、科室从事计划、组织、协调、控制、决策等管理工作的人员。(二)医师。指依法取得执业医师、执业助理医师资格,经注册在医疗机构从事医疗、预防、保健等工作的人员。(三)护士。指经执业注册取得护士执业证书,依法在医疗机构从事护理工作的人员。(四)药学技术人员。指依法经过资格认定,在医疗机构从事药学工作的药师及技术人员。(五)医技人员。指医疗机构内除医师、护士、药学技术人员之外从事其他技术服务的卫生专业技术人员。(六)其他人员。指除以上五类人员外,在医疗机构从业的其他人员,主要包括物资、总务、设备、科研、教学、信息、统计、财务、基本建设、后勤等部门工作人员。  共六类人员。

  • 第20题:

    我国的《民用建筑热工设计规范》将我国分成几个气候区?( )

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.7个

    答案:C
    解析:
    《民用建筑热工设计规范》将全国划分成五个气候区,即严寒、寒冷、夏热冬冷、夏热冬暖和温和地区。

  • 第21题:

    Ⅲ期临床试验的试验单位不得少于

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个
    E.7个

    答案:A
    解析:
    Ⅲ期临床试验是在Ⅱ期临床试验基础上,通过扩大临床试验在更多的范围内进行药物评价,试验单位不得少于3个,病例数不得少于300例。

  • 第22题:

    Gullstrand模型眼存在几个折射面

    A.3个
    B.4个
    C.5个
    D.6个
    E.7个

    答案:D
    解析:
    Gullstrand模型眼存在6个折射面,包括:角膜前、后面,晶状体皮质前、后面和晶状体核前、后面。

  • 第23题:

    楼梯间内墙周边应加钢筋混凝土构造柱的数量是:( )
    A.2 个
    B.4 个
    C.5 个
    D.7 个


    答案:
    解析:
    D