更多“生长发育存在明显阶段性。女性的快速增长期为()。 A.7~12岁B.8~10岁C.10~11岁D.9~14岁E.8~13岁”相关问题
  • 第1题:

    目前意识障碍程度通用GCS计分法,昏迷状态时总分低丁

    A.12分

    B.11分

    C.10分

    D.9分

    E.8分


    正确答案:E
    格拉斯哥昏迷计分法(GCS)是目前通用的意识障碍评分方法,分别对患者的睁眼、言语、运动三方面的反应进行评分,再累积得分,用量化方法来表示意识障碍的程度,最高分15分,总分低于8分即表示昏迷状态,分数越低表明意识障碍越严重。

  • 第2题:

    乳牙龋药物治疗时,具有腐蚀性的药物是

    A.2%氟化钠

    B.8%氟化钠

    C.10%酸l生氟磷酸

    D.38%氟化氨银

    E.8%氟化亚锡溶液


    正确答案:D

  • 第3题:

    卫生部规定,我国三级医院医院感染的发生率为A.7%以下B.8%以下C.10%以下SXB

    卫生部规定,我国三级医院医院感染的发生率为

    A.7%以下

    B.8%以下

    C.10%以下

    D.6%以下

    E.15%以下


    正确答案:C

  • 第4题:

    卫生部规定,我国三级医院医院感染的发生率为

    A.7%以下

    B.8%以下

    C.10%以下

    D.6%以下

    E.15%以下


    正确答案:C

  • 第5题:

    目前意识障碍程度通用GCS计分法,昏迷状态时总分低于

    A.12分
    B.11分
    C.10分
    D.9分
    E.8分

    答案:E
    解析:
    格拉斯哥昏迷计分法(GCS)是目前通用的意识障碍评分方法,分别对患者的睁眼、言语、运动三方面的反应进行评分,再累积得分,用量化方法来表示意识障碍的程度,最高分15分,总分低于8分即表示昏迷状态,分数越低表明意识障碍越严重。

  • 第6题:

    改良Barthel指数包括多少项内容(  )。

    A.12项
    B.11项
    C.10项
    D.9项。
    E.8项

    答案:C
    解析:

  • 第7题:

    乳牙龋药物治疗时,具有腐蚀性的药物是

    A.2%氟化钠
    B.8%氟化钠
    C.10%酸性氟磷酸
    D.38%氟化氨银
    E.8%氟化亚锡溶液

    答案:D
    解析:
    这5种药物都含氟,都可用于乳牙浅龋的治疗。38%氟化氨银具有腐蚀性和刺激性,涂布于牙齿上可使牙齿变黑,使用时一定要保护好口腔黏膜,并严禁使用于恒牙,因此D正确。

  • 第8题:

    放置宫内节育器的时间是月经干净后( )

    A.7天
    B.8天
    C.10天
    D.11天
    E.9天

    答案:A
    解析:

  • 第9题:

    上颌第一前磨牙的萌出时间是

    A.7岁左右
    B.8岁左右
    C.13岁左右
    D.9岁左右
    E.10岁左右

    答案:E
    解析:

  • 第10题:

    A.7%
    B.8%
    C.10%
    D.15%
    E.60%

    影响人类寿命的因素中,生活方式占

    答案:E
    解析:
    已有研究表明,在影响人类寿命的因素中,生活方式占60%,遗传因素占15%,社会因素占10%,医疗占8%,环境因素占7%,可见生活方式对于健康长寿起到了决定性作用,远超过医疗。

  • 第11题:

    在二、三层之间,剖到的楼梯的踏步有几级?( )
    A.7
    B.8
    C.10
    D.11


    答案:
    解析:
    C

  • 第12题:

    单选题
    素质发育存在明显阶段性。女性的快速增长期为()
    A

    7~12岁

    B

    8~10岁

    C

    10~11岁

    D

    9~14岁

    E

    8~13岁


    正确答案: E
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    脑神经有()

    A.12对

    B.11对

    C.10对

    D.9对

    E.8对


    参考答案:A

  • 第14题:

    在一个捻距内断丝总数等于或超过钢丝绳总数的( )时钢丝绳应报废。

    A.7%

    B.8%

    C.10%

    D.15%


    正确答案:C

  • 第15题:

    一般成人的血液占体重的

    A.7%~8%

    B.8%~9%

    C.6%~7%

    D.9%~10%

    E.7%~9%


    正确答案:B

  • 第16题:

    某工厂某病连续4年的患病率分别为7%、9%、8%和l0%,则该病4年平均患病率为A.7%B.8%SXB

    某工厂某病连续4年的患病率分别为7%、9%、8%和l0%,则该病4年平均患病率为

    A.7%

    B.8%

    C.8.5%

    D.9%

    E.数据不全,不能计算


    正确答案:E

  • 第17题:

    收养年满( )以上未成年人的,应当征得被收养人的同意。

    A.7周岁
    B.8周岁
    C.10周岁
    D.14周岁

    答案:C
    解析:

  • 第18题:

    法定盈余公积金按照税后利润扣除弥补亏损后的( )提取。

    A.7%
    B.8%
    C.10%
    D.12%

    答案:C
    解析:
    法定盈余公积金按照税后利润扣除弥补亏损后的10%的比例提取。法定公积金累计额已达注册资本的50%以上时,可不再提取。盈余公积金可用于弥补亏损,经过批准也可用于转增资本金。但是,转增资本金后,法定盈余公积金一般不得低于转增前注册资本的25%。

  • 第19题:

    大鼠致畸试验中的给药时间是受精后

    A.7~16天
    B.8~16天
    C.9~16天
    D.9~17天
    E.8~17天

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    我国《进出口税则》和《海关统计目录》均采用(  )编码

    A.6位数
    B.8位数
    C.10位数
    D.9位数

    答案:B
    解析:

  • 第21题:

    "献血大王"刘某,在过去的7年间,献血总量已达5600ml,快满50周岁的刘某告诉记者,如果身体一直保持健康状态,他满55周岁以前,还可争取无偿献血

    A.7次
    B.8次
    C.10次
    D.9次
    E.11次

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    A.7%
    B.8%
    C.10%
    D.15%
    E.60%

    影响人类寿命的因素中,医疗占

    答案:B
    解析:
    已有研究表明,在影响人类寿命的因素中,生活方式占60%,遗传因素占15%,社会因素占10%,医疗占8%,环境因素占7%,可见生活方式对于健康长寿起到了决定性作用,远超过医疗。

  • 第23题:

    素质发育存在明显阶段性。女性的快速增长期为()

    • A、7~12岁
    • B、8~10岁
    • C、10~11岁
    • D、9~14岁
    • E、8~13岁

    正确答案:A