更多“()TPM管理理论成型的国家是? A.美国B.中国C. 韩国D. 日本”相关问题
  • 第1题:

    企业文化理论成型于()。

    A.美国

    B.日本

    C.英国

    D.中国


    参考答案:A

  • 第2题:

    2010年我国对主要国家和地区货物出口额增长速度从小到大排序正确的是( )。 A.韩国—欧盟—中国香港 B.东盟—印度—美国 C.日本—印度—俄罗斯 D.韩国—中国台湾—日本


    正确答案:C
    根据表2,我国对欧盟货物出口额的增长速度大于对中国香港的货物出口额增长速度,A项错误;对印度的货物出口额的增长速度大于对美国的货物出口额增长速度,B项排除;对中国台湾的货物出口额的增长速度大于对日本的货物出口额的增长速度,D项错误,因此只有C项排序是正确的。本题正确答案为C。

  • 第3题:

    重叠需求理论可以更好地解释以下哪一些国家间的贸易源动力?()

    A.中国和日本

    B.中国和美国

    C.日本和美国

    D.日本和越南


    答案:C

  • 第4题:

    2007年3月19日~22日,第六轮朝核问题六方会谈第一阶段会议在北京举行。参加六方会谈的。国家是( ) 。

    A.中国、英国、美国、德国、俄罗斯、日本

    B.中国、法国、美国、韩国、俄罗斯、伊朗

    C.中国、朝鲜、美国、韩国、俄罗斯、日本

    D.中国、朝鲜、美国、德国、俄罗斯、伊朗


    正确答案:C

  • 第5题:

    2005年8月与2004年8月相比,拥有美国国库券数量下降的国家是( )。

    A.日本和韩国

    B.中国和日本

    C.韩国和加拿大

    D.英国和德国


    正确答案:A

    由图中可知,2005年8月与2004年8月相比,日本和韩国两国拥有美国国库券数量下降。所以正确答案为A项。

  • 第6题:

    下列国家实施的不是CFP二级认证标准的是( )。

    A.中国

    B.美国

    C.韩国

    D.日本


    参考答案:B
    解析:国际CFP组织各成员国的认证制度分为两类:一类是以美国为代表的一级认证,即只有CFP一级认证标准;第二类是以日本、韩国为代表的两级认证,即AFP和CFP两级认证标准,我国也是采取CFP二级认证标准。

  • 第7题:

    跆拳道:韩国
    A.日本:相扑
    B. 武术: 中国
    C.足球:美国
    D. 英国:网球


    答案:B
    解析:
    体育运动与其发源地的关系。跆拳道源自韩国,武术源自中国。答案为B。

  • 第8题:

    韩国:朝鲜(  )
    A.德国:法国
    B.美国:巴西
    C.中国:伊拉克
    D.日本:古巴


    答案:A
    解析:
    朝鲜与韩国是两个接壤的国家,德国与法国也具有这种关系。

  • 第9题:

    实行储蓄医疗保险的国家是

    A.中国
    B.日本
    C.韩国
    D.新加坡

    答案:D
    解析:

  • 第10题:

    在我国入境旅游的外国人市场中,多年来一直居前四位的国家是()。

    A.美国、日本、英国、德国
    B.韩国、日本、美国、俄罗斯
    C.韩国、俄罗斯、美国、英国
    D.日本、俄罗斯、美国、德国

    答案:B
    解析:
    在我国入境旅游的外国人市场中,多年来一直居前四位的国家是以韩国、日本、美国、俄罗斯游客为主。

  • 第11题:

    朝核问题六方会谈的六个国家()。

    • A、中国、朝鲜、美国、韩国、日本和俄罗斯
    • B、中国、法国、美国、韩国、日本和俄罗斯
    • C、中国、英国、美国、韩国、日本和俄罗斯
    • D、中国、朝鲜、美国、韩国、日本和苏联

    正确答案:A

  • 第12题:

    单选题
    朝核问题六方会谈的六个国家()。
    A

    中国、朝鲜、美国、韩国、日本和俄罗斯

    B

    中国、法国、美国、韩国、日本和俄罗斯

    C

    中国、英国、美国、韩国、日本和俄罗斯

    D

    中国、朝鲜、美国、韩国、日本和苏联


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    以下不允许未熏蒸的木箱进口的国家是()。

    A. 韩国

    B. 日本

    C. 欧盟

    D. 美国


    正确答案:ABCD

  • 第14题:

    计算机加插花艺术是对哪一个国家企业管理艺术的概括()

    A.美国

    B.韩国

    C.泰国

    D.日本


    参考答案:D

  • 第15题:

    2009年第一季度该省接待外国游客由少到多排列依次为 ( )。

    A.韩国、日本、美国

    B.日本、美国、韩国

    C.美国、日本、韩国

    D.美国、韩国、日本


    正确答案:C
    由题意2010年该省接待韩国游客4.8万人次,同比增幅20.09%,可得2009年韩国游客为4.8÷(1+20.09%)≈4.00(万人次);日本游客2.2万人次,同比增幅54.60%,可得2009年日本游客为2.2÷(1+54.60%)≈1.42(万人次);美国游客1.1万人次,同比增幅24.95%,可得2009年美国游客为1.1÷(1+24.95%)≈O.88(万人次),故由少到多依次为:美国,日本,韩国。答案为C选项。

  • 第16题:

    我国实际利用外商直接投资率从高至低的排列顺序,正确的为( )。

    A.中国香港、日本、欧盟、韩国

    B.新加坡、中国台湾、美国、日本

    C.欧盟、新加坡、韩国、美国

    D.日本、中国香港、美国、中国台湾


    正确答案:D
    D  [解析]实际利用外商直接投资率为实际外商直接投资额与合同外商直接投资额之比,可推算出D项排列顺序正确。

  • 第17题:

    2009年第一季度该省接待外国游客由少到多排列依次为( )。

    A.韩国 日本美国

    B.日本美国 韩国

    C.美国 日本韩国

    D.美国 韩国 日本


    正确答案:C

  • 第18题:

    亚洲地区开展健康管理较早的国家是()。

    A.中国
    B.日本
    C.韩国
    D.美国

    答案:B
    解析:
    日本是亚洲地区开展健康管理较早的国家,1959年,日本八千穗村率先开展健康管理行动。

  • 第19题:

    以下选项中的国家,采用间接标价法的是()。

    A.中国和日本
    B.韩国和加拿大
    C.英国和美国
    D.瑞士和日本

    答案:C
    解析:
    目前,只有少数国家的货币如欧元、英镑、澳元、美元等采用间接标价法。

  • 第20题:

    在全球数字动漫市场中,( )是三大主力。

    A.美国
    B.日本
    C.韩国
    D.中国
    E.英国

    答案:A,B,C
    解析:
    在全球数字动漫市场中,美国、日本、韩国是三大主力。其中,美国是全球动漫产业发展历史最为悠久的国家;日本,素有“动漫王国”之称,其产品畅销全球:韩国是全球动漫市场的新贵,现已跻身全球数字动漫强国之列。

  • 第21题:

    实行国家医疗保险制度的国家是

    A.美国
    B.英国
    C.日本
    D.韩国

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    “神乐”属于( )国家的舞蹈

    A.韩国
    B.日本
    C.朝鲜
    D.中国

    答案:B
    解析:

  • 第23题:

    鲜核问题六方会谈的六方指哪几个国家?()

    • A、朝鲜、美国、中国、韩国、俄罗斯和日本
    • B、朝鲜、美国、中国、印度、俄罗斯和日本
    • C、韩国、美国、中国、印度、俄罗斯和日本
    • D、韩国、美国、中国、欧盟、俄罗斯和日本

    正确答案:A