更多“我们怎么做才能成为一个高效能的职业人士?() A.挑出你的大石块B.分析你的时间象限C.投资你的第一象限D.要事第一,优先排序”相关问题
  • 第1题:

    在价值型投入产出表中表示外生或最终需求部分的是()。

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限


    参考答案:B

  • 第2题:

    ()事情具有时间的紧迫性和影响的重大性,无法回避也不能拖延,必须首先处理优先解决。

    A.第二象限

    B.第四象限

    C.第一象限

    D.第三象限


    参考答案:C

  • 第3题:

    面试要考察应聘者的思维力、分析力、语言表达力时,提下列哪些问题比较合适().

    A.你大学毕业后的第一个职业是什么

    B.如果让你筹建一部门,你将如何下手

    C.你怎样看待贫富一、美丑

    D.你喜欢什么运动

    E.你怎样看待成功与失败


    参考答案:BCE

  • 第4题:

    高效能人士的七个习惯中属于自我管理原则的是()。

    A.积极主动

    B.以始为终

    C.要事第一

    D.双赢思维


    答案:C

  • 第5题:

    图像处理应在

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限

    E.以上都不是


    参考答案:C

  • 第6题:

    人的姿态是一种无声的语言,它会向对方传达以下信号( )。

    A.你是否对他人感兴趣

    B.你是否在意他人对你的看法

    C.你是否是一个成功人士

    D.你是否出现了情绪问题


    正确答案:ABD

  • 第7题:

    已知sinθ·tanθ>0,则θ角的终边在( )

    A.第一、二象限
    B.第二、三象限
    C.第三、四象限
    D.第一、四象限

    答案:D
    解析:
    【考情点拨】本题主要考查的知识点为三角函数角的判定. 【应试指导】

  • 第8题:


    A.第一象限
    B.第二象限
    C.第三象限
    D.第四象限
    E.以上选项均不正确

    答案:B
    解析:

  • 第9题:

    直线AB的坐标增量为+△X,-△Y,其坐标方位角的象限及取值范围是( )。

    A.第一象限,0°~90°
    B.第二象限,90°~180°
    C.第三象限,180°~270°
    D.第四象限,270°~360°

    答案:D
    解析:
    测量坐标系定义为X轴为纵轴,向北为正;y轴为横轴,向东为正,其象限按顺时针顺序排列。故当坐标增量为+△X,-△Y时,坐标方位角在第四象限。

  • 第10题:


    A.第一象限
    B.第二象限
    C.第三象限
    D.第四象限

    答案:A
    解析:

  • 第11题:

    如果让你组织一个调查,你准备怎么做才能让老百姓“敢讲话”“讲真话”?


    正确答案:最好以问卷调查的形式,并且不记名。把手下的人分为两组组:一组先去做前期的准备工作:走访一部分的老百姓,采集一些百姓关心的话题;二组就这些话题设计问卷;一组把问卷发放的居民区等人员相对集中的地方,供老百姓填写;二组统计问卷调查内容,得出结论。

  • 第12题:

    单选题
    在运用通用矩阵进行投资组合分析时,对于处于()的业务我们应该作为重点投资对象。
    A

    第一象限

    B

    第三象限

    C

    第六象限

    D

    第五象限


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    如果你想成为一个成功的职业人士,那你需要把大量的时间花在第几象限呢?()

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限


    答案:B

  • 第14题:

    ()的事件大多是些琐碎的杂事,没有时间的紧迫性,没有任何的重要性,所以根本不值得花半点时间在这个象限。

    A.第二象限

    B.第三象限

    C.第四象限

    D.第一象限


    参考答案:C

  • 第15题:

    四象限理论中可以进行频率处理的是

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限

    E.第三、四象限


    正确答案:C

  • 第16题:

    医生诊断图像是在

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限

    E.以上都不是


    参考答案:D

  • 第17题:

    成像中不能随意改变的是

    A.第一象限

    B.第二象限

    C.第三象限

    D.第四象限

    E.以上都不是


    参考答案:A

  • 第18题:

    ( )属于假设式的提问方式。

    A.“如果你处于这样的情况,你将怎么做?”

    B.“你的意思是这样的吗?”

    C.“你曾经干过销售工作吗?”

    D.“你认为这样做对吗?”


    正确答案:A
    假设式提问即鼓励应聘者从不同角度思考问题,发挥应聘者的想象能力,以探求应聘者的态度或观点。如“如果你处于这种状况,你会怎样处理?”等。

  • 第19题:

    是()

    A.第一象限角
    B.第二象限角
    C.第三象限角
    D.第四象限角

    答案:A
    解析:

  • 第20题:

    在图示xy坐标系下,单元体的最大主应力σ1大致指向:

    A.第一象限,靠近x轴
    B.第二象限,靠近y轴
    C.第一象限,靠近x轴
    D.第二象限,靠近y轴


    答案:A
    解析:
    提示 图示单元体的最大主应力σ1的方向,可以看作是σx的方向(沿工轴)和纯剪切单元体的最大拉应力的主方向(在第一角限沿45°向上),叠加后的合应力的指向。

  • 第21题:

    在图5-49所示xy坐标系下,单元体的最大主应力σ1大致指向( )。

    A.第一象限,靠近x轴 B.第一象限,靠近y轴
    C.第二象限,靠近x轴 D.第二象限,靠近y轴


    答案:A
    解析:
    提示:σx>σy,τ0

  • 第22题:

    ?在复平面内,复数z=i(1+2i)对应的点位于().

    A.第一象限
    B.第二象限
    C.第三象限
    D.第四象限

    答案:B
    解析:
    因为z=i(1+2i)=i+2i2=-2+i,所以复数z所对应的点为(-2,1),故选B.

  • 第23题:

    在运用通用矩阵进行投资组合分析时,对于处于()的业务我们应该作为重点投资对象。

    • A、第一象限
    • B、第三象限
    • C、第六象限
    • D、第五象限

    正确答案:A