更多“There__some books and a pen on the desk.A.is B.are C.be D.was”相关问题
  • 第1题:

    Could you lend your pen to me?(改为同义句)

    Could_________ _________ your pen?


    正确答案:
    39. I borrow

  • 第2题:

    He had writtenten letters to his pen pal.(对划线部分提问)

    _________ _________Letters _________he written to his pen pal?


    正确答案:
    . 31. How many; had

  • 第3题:

    Applications for the Hamilton School of Business scholarship must_______by June I inorder to be considered.

    A.be mailing
    B.mails
    C.be mailed
    D.mail

    答案:C
    解析:
    主语“applications”需要被邮寄,从而可以知道它和动词“mail”为被动关系,正确答案为被动语态的C。

  • 第4题:

    Most of the companies have a policy stating that each employee must _______ a formal, annual, and written performance appraisal by their manager.

    A.give
    B.be given
    C.be giving
    D.have given

    答案:B
    解析:

  • 第5题:

    在TN-C系统中,以下要求( )是符合规范的。

    A. PEN线一般不接入开关设备;
    B.不得装设断开PEN线的任何电器;
    C.不宜断开PEN线;
    D.当需要在PEN线装设电器时,只能相应断开相线回路。

    答案:B,D
    解析:

  • 第6题:

    在TN-C系统中,PEN线(保护中性线)上装设开关设备的规定是()。

    A. PEN线严禁接入开关设备; B. PEN线应接入开关设备;
    C.需要时,PEN线可接入开关设备; D. PEN线允许接入开关设备。

    答案:A
    解析:

  • 第7题:

    I don’t think it advisable that Tim( )to the job since he has no experience.

    A.is assigned
    B.will be assigned
    C.be assigned
    D.has been assigned

    答案:C
    解析:
    考查虚拟语气。在It is advisable/important ...that ...的句型中,that 引导的主语从句中的谓语应用虚拟语气,形式为“(should) +动词原形”,should 可省略。故本题选C。句意:我认为指派蒂姆做这项工作是不明智的,因为他没有经验。

  • 第8题:

    对于Map("book"->5,"pen"->2).map(m=>m._1->m._2*2)结果说法正确的是?()

    • A、Map("bookbook"->5,"penpen"->2)
    • B、Map("bookbook"->10,"penpen"->4)
    • C、Map("book"->10,"pen"->4)
    • D、Map("book"->5,"pen"->2,"book"->5,"pen"->2)

    正确答案:C

  • 第9题:

    PEN线


    正确答案: 起中性线和保护线两种作用的接地的导体

  • 第10题:

    在TN-C系统中,以下要求()是符合规范的。

    • A、PEN线一般不接入开关设备
    • B、不得装设断开PEN线的任何电器
    • C、不宜断开PEN线
    • D、当需要在PEN线装设电器时,只能相应断开相线回路

    正确答案:B,D

  • 第11题:

    单选题
    The government()schools.
    A

    supply free books with

    B

    supplies free books to

    C

    supplies freebooks with

    D

    supply free books to


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    柜、屏、台、箱、盘的金属框架及基础型钢必须()
    A

    接地(PE)和接零(PEN)

    B

    接地(PE)

    C

    接零(PEN)

    D

    接地(PE)或接零(PEN)


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    Dr Smith, together with his wife and daughters, ______visit Beijing this summer.

    A.is gong to B.are going to C.was going to D.were going to


    正确答案:B

  • 第14题:

    Which of the following words in bold is pronounced with a falling tone?

    A.Have you finished your homework?
    B.Are you a student or a teacher?
    C.What's your first name?
    D.Isn't it beautiful?

    答案:C
    解析:
    考查句子语调。一般疑问句、否定疑问句用升调,以Wh开头的特殊疑问句一般用降调。选择疑问句or前面的词用升调.or后面的词用降调。故选C。

  • 第15题:

    如果知道表示软件等“和……兼容”的短语“be compatible with”,就可以很容易地解答问题。

    A.has found
    B.has been found
    C.finds
    D.was finding

    答案:A
    解析:
    此题为选择动词的正确形态的问题。句子表示“最近的研究确定了……”,同时,主语“research”和动词“find”为主动关系,故选A。

  • 第16题:

    When John left the office,Amy__ather desk.

    A.is still working
    B.has still worked
    C.had still working
    D.was still working

    答案:D
    解析:

  • 第17题:

    下列选项符合TN—C—S系统规范要求的是( )。

    A、PEN线不宜接入熔断器
    B、PEN线不宜接入开关设备
    C、PEN线不得接入任何开关设备
    D、若需要在PEN线上装设电器时,只可相应断开相线回路

    答案:C,D
    解析:
    房屋建筑部分强制性条文

  • 第18题:

    下述对TN-C系统中PEN导体的规定哪一项不符合规范要求? ( )

    (A)PEN导体的绝缘耐压应能承受可能遭受的最高电压

    (B)装置外部可导电部分可做PEN导体

    (C)在建筑物的入口(电源入户点)处PEN导体应做重复接地

    (D)PEN导体不能接进漏电保护器(剩余电流保护器)


    答案:B
    解析:
    答案:B

    依据:《低压配电设计规范》(GB 50054—2011)第3. 2. 13条。

  • 第19题:

    The government()schools.

    Asupply free books with

    Bsupplies free books to

    Csupplies freebooks with

    Dsupply free books to


    C

  • 第20题:

    柜、屏、台、箱、盘的金属框架及基础型钢必须()。

    • A、接地(PE)和接零(PEN)
    • B、接地(PE)
    • C、接零(PEN)
    • D、接地(PE)或接零(PEN)

    正确答案:D

  • 第21题:

    金属电缆支架、电线导管必须()可靠。

    • A、接地(PE)
    • B、接地(PE)或接零(PEN)
    • C、接零(PEN)
    • D、接地(PE)和接零(PEN)

    正确答案:B

  • 第22题:

    单选题
    What is the writer’s opinion about books and computers?
    A

    People won’t need books any more.

    B

    Books won’t be replaced by computers.

    C

    People prefer to find information in books.

    D

    Computers have already replaced books.


    正确答案: B
    解析:
    主旨大意题。最后一段是作者针对书籍和电脑的观点,根据最后一句可知,作者认为电脑不能取代书籍。

  • 第23题:

    单选题
    金属电缆支架、电线导管必须()可靠。
    A

    接地(PE)

    B

    接地(PE)或接零(PEN)

    C

    接零(PEN)

    D

    接地(PE)和接零(PEN)


    正确答案: D
    解析: 暂无解析