A.可能 B.很可能 C.待评价 D.可能无关 E.无法评价ADR与用药时间相关性不密切,反应表现与已知该药ADR不相吻合,原患疾病发展同样可能有类似的临床表现;可评价为

题目
A.可能
B.很可能
C.待评价
D.可能无关
E.无法评价

ADR与用药时间相关性不密切,反应表现与已知该药ADR不相吻合,原患疾病发展同样可能有类似的临床表现;可评价为

相似考题
参考答案和解析
答案:D
解析:
无法评价;报表缺项太多,因果关系难以定论,资料又无法补充。
更多“A.可能 ”相关问题
  • 第1题:

    药物不良反应因果关系评定确定程度是采用( )。

    A.可疑、不可能、可能三级标准

    B.肯定、很可能、可能、可疑、不可能五级标准

    C.肯定、可疑、不可能三级标准

    D.肯定,可能、不可能三级标准

    E.很可能、可疑、不可能三级标准


    正确答案:B

  • 第2题:

    大海中捞针属于( )

    A. 现实性

    B. 现实可能性

    C. 抽象可能性

    D. 不可能性


    正确答案:C

  • 第3题:

    Physiatry有可能成为本专业名称吗

    A.不可能

    B.有可能

    C.很有可能

    D.绝不可能

    E.难说


    正确答案:C

  • 第4题:

    钢筋计算简图中所标出的长度之和比下料长度要( )

    A.短

    B.长

    C.可能长,可能短

    D.可能相等


    参考答案:A

  • 第5题:

    加热炉在确保燃料燃烧的条件下,炉膛空间应()。

    A.尽可能高

    B.尽可能大

    C.尽可能小


    参考答案:C

  • 第6题:

    人体发汗,人体电阻( )。

    A.上升

    B.不变

    C.下降

    D.可能上升也可能下降


    正确答案:C

  • 第7题:

    保险标的发生一次灾害事故可能造成的最大损失范围是( )。A.最大可能损失B.自留额SXB

    保险标的发生一次灾害事故可能造成的最大损失范围是( )。

    A.最大可能损失

    B.自留额

    C.投保单位

    D.危险单位


    参考答案:D

  • 第8题:

    CDMA网络的拥塞,可能发生在BSC侧,也可能发生在BTS侧,也可能发生在传输中继上,也可能发生在核心网侧,也可能发生在终端侧。()

    A.错误

    B.正确


    参考答案:A

  • 第9题:


    A.前车左侧车门可能突然打开
    B.前车前方可能有行人横穿马路
    C.前车可能突然掉头
    D.前车可能突然倒车

    答案:A,B,C,D
    解析:
    题中情形,四个选项都可能出现危险。

  • 第10题:

    “制造费用”科目如果年终有余额()。

    A.一定在借方
    B.可能在借方
    C.可能在贷方
    D.可能借方,也可能贷方

    答案:A
    解析:
    知识考点第三章第五节 制造费用其借方归集企业在一定时期内发生的全部制造费用,贷方反映制造费用的分配,月末一般无余额

  • 第11题:


    A.垂直位移可能向下
    B.垂直位移可能向上
    C.位移可能为零
    D.不可能有转角位移

    答案:D
    解析:
    M或P的作用都能产生转角位移。

  • 第12题:

    无黄疸肝脏疾病患者血中发现有ALP升高,应警惕有

    A.骨肿瘤可能
    B.急性胰腺炎可能
    C.前列腺癌可能
    D.白血病可能
    E.肝癌可能

    答案:E
    解析:

  • 第13题:

    某事件P=0时,表示该事件

    A.可能发生

    B.不可能发生

    C.极可能发生

    D.发生的可能性很小

    E.发生的可能性很大


    正确答案:B

  • 第14题:

    以下有关“ADR因果关系的确定程度分级”的叙述中,最正确的是

    A.可疑、条件、很可能、肯定

    B.可疑、可能、很可能、肯定

    C.可疑、条件、可能、很可能、肯定

    D.否定、可疑、可能、很可能、肯定

    E.否定、可疑、条件、很可能、肯定


    正确答案:C

  • 第15题:

    财产保险的保险标的是( )。

    A.财产及其可能权利

    B.财产及其可能责任

    C.财产及其可能义务

    D.财产及其有关利益


    参考答案:D

  • 第16题:

    在理解或有事项的确认标准时,通常将“可能性”划分的层次是( )。

    A.极小可能

    B.可能

    C.基本确定

    D.很可能


    参考答案:ABCD

  • 第17题:

    若某一组数进栈的序列为123456,则该组数的出栈序列(58)是436512;(58)是132465。

    A.可能 可能

    B.可能 不可能

    C.不可能 可能

    D.不可能 不可能


    正确答案:C
    解析:注意栈的结构特点:后进先出。

  • 第18题:

    满足确认存货的定性条件的有( )

    A.可能

    B.极小可能

    C.很可能

    D.基本确定


    参考答案:A

  • 第19题:

    更年期激素替代治疗可导致A.卵巢肿瘤发生的可能B.子宫内膜癌和乳腺癌发生的可能SXB

    更年期激素替代治疗可导致

    A.卵巢肿瘤发生的可能

    B.子宫内膜癌和乳腺癌发生的可能

    C.输卵管癌发生的可能

    D.宫颈癌发生的可能

    E.外阴癌发生的可能


    正确答案:B

  • 第20题:



    A.间断
    B.连续
    C.第一类间断
    D.可能间断可能连续

    答案:D
    解析:

  • 第21题:


    A.减小
    B.不变
    C.增大
    D.可能增大,也可能减小

    答案:A
    解析:
    滞后校正以牺牲系统的快速性换取平稳性。使系统的截止频率ωc变窄。

  • 第22题:

    国家药品不良反应监测中心所采用的药品不良反应关联性评价方法分为:( )

    A.肯定、可能、不可能
    B.肯定、很可能、可能、可疑、不可能
    C.肯定、可能、可疑、不可能
    D.肯定、很可能、可能、可能无关、待评价、无法评价

    答案:D
    解析:

  • 第23题:

    该地基下土层(  )。

    A.无液化的可能
    B.有液化的可能
    C.难以判别
    D.液化与不液化均有可能

    答案:A
    解析:
    标准贯入试验法判别:
    A.深度2.00~2.30m,位于地下水位以上,为不液化土;
    B.深度3.00~3.30m,N=13,标准贯入点深度ds=3.15m,黏粒含量ρc=3,N0=10,则标准贯入锤击数临界值Ncr为

    故该地基下土层无液化的可能。

  • 第24题:

    理想液体流经管道突然放大断面时,其测压管水头线(  )。

    A.只可能上升
    B.只可能下降
    C.只可能水平
    D.以上三种情况均有可能

    答案:A
    解析:
    总水头线是沿程各断面总水头的连线,在实际流体中总水头线沿程是单调下降的。总水头等于位置压头z、静压头p/ρg和动压头v2/2g之和,用H表示,即

    理想流体流动时,总水头不变。位置水头和静压头之和在水力学中称为测压管水头,即z+p/ρg为测压管水头。管道断面突然放大,则液体流速减小,即v2/2g减小,z+p/ρg增大,测压管水头线上升。