更多“施工单位的工程质量验收记录应由( )填写。”相关问题
  • 第1题:

    工业安装工程中,单位(子单位)工程质量验收记录表中的分部工程和质量控制资料的检查记录应由()填写。

    A.建设单位
    B.施工单位
    C.监理单位
    D.设计单位

    答案:B
    解析:
    2020版教材P476/2019版教材P464
    1.单位(子单位)工程质量验收记录表中的分部工程和质量控制资料的检查记录应由施工单位填写。

  • 第2题:

    工业安装工程分部工程质量验收记录的检查评定结论应由()填写。

    A.施工单位
    B.设计单位
    C.监理单位
    D.质监单位

    答案:A
    解析:

  • 第3题:

    分项工程质量验收记录应由( )填写。
    A、施工单位技术负责人
    B、施工单位质量检验员
    C、建设单位技术负责人
    D、建设单位质量检验员


    答案:B
    解析:
    分项工程质量验收记录应由施工单位质量检验员填写。参见教材P300。

  • 第4题:

    单位(子单位)工程质量竣工验收记录表中,验收记录由()填写,验收结论由监理(建设)单位填写。


    A.监理单位

    B.施工单位

    C.设计单位

    D.质监站

    答案:B
    解析:
    本题考查重点是“单位工程质量竣工验收记录”。根据单位(子单位)工程质量竣工验收记录规定单位(子单位)工程质量竣工验收记录由施工单位填写,验收结论由监理(建设)单位填写,综合验收结论由参加验收各方共同商定,建设单位填写,应对工程质量是否符合设计和规范要求及总体质量水平做出评价。因此,本题的正确答案为B。

  • 第5题:

    分项工程应由( )组织进行验收,并按分项工程质量验收记录填写。

    A.专业质量检查员
    B.施工单位技术负责人
    C.项目总工
    D.专业监理工程师

    答案:D
    解析:
    2019版教材P250页
    分项工程应由专业监理工程师(建设单位项目专业技术负责人)组织施工单位项目专业技术负责人等进行验收。

  • 第6题:

    工业分项工程质量验收记录应由施工单位()填写。

    A、专业施工员
    B、质量检验员
    C、工程资料员
    D、技术负责人

    答案:B
    解析:
    分项工程质量验收:分项工程质量验收记录应由施工单位质量检验员填写,验收结论由建设(监理)单位填写。

  • 第7题:

    分项工程质量验收记录应由( )质量检验员填写。

    A.施工单位
    B.设计单位
    C.建设单位
    D.监理单位

    答案:A
    解析:
    分项工程质量验收记录应由施工单位质量检验员填写,验收结论由建设(监理)单位填写。填写的主要内容有检验项目、施工单位检验结果、建设(监理)单位验收结论。结论为“合格”或“不合格”。记录表签字人为施工单位专业技术质量负责人、建设单位专业技术负责人、监理工程师。

  • 第8题:

    单位工程质量验收记录表中,验收记录和验收结论分别由()填写。

    • A、监理(建设)单位、施工单位
    • B、施工单位、监理(建设)单位
    • C、设计单位、质监站
    • D、施工单位、质监站

    正确答案:B

  • 第9题:

    单位(子单位)工程质量竣工验收记录由施工单位填写;验收结论由监理(建设)单位填写;综合验收结论由参加验收各方共同商定,()填写。

    • A、施工单位
    • B、监理单位
    • C、建设单位
    • D、总监理工程师

    正确答案:C

  • 第10题:

    《单位(子单位)工程质量竣工验收记录》填写时,“综合验收结论”栏应由() 填写,主要对工程质量是否符合设计和规范要求及总体质量水平做出评价。

    • A、施工单位
    • B、监理单位
    • C、建设单位
    • D、设计单位

    正确答案:C

  • 第11题:

    多选题
    对单位工程质量验收汇总表,下列说法妥当的是()
    A

    表中“验收记录”由施工单位填写

    B

    表中的“验收结论”由监理(建设)单位填写

    C

    表中的“综合验收结论”经参加验收各方共同商定后,由施工单位填写

    D

    表中结论应由建设、设计、施工、监理四个单位相关负责人签字认可


    正确答案: C,B
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    《单位(子单位)工程质量竣工验收记录》填写时,“综合验收结论”栏应由() 填写,主要对工程质量是否符合设计和规范要求及总体质量水平做出评价。
    A

    施工单位

    B

    监理单位

    C

    建设单位

    D

    设计单位


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    单位(子单位)工程质量验收记录表中的分部工程和质量控制资料的检查记录应由()填写。

    A.建设单位
    B.施工单位
    C.监理单位
    D.设计单位

    答案:B
    解析:
    2020版教材P476/2019版教材P464
    考察内容为单位(子单位)工程质量验收记录,教材原文:1.单位(子单位)工程质量验收记录表中的分部工程和质量控制资料的检查记录应由施工单位填写。验收结论应由建设(监理)单位填写。记录表盖公章及签字人:建设单位、建设单位项目负责人;监理单位、总监理工程师;施工单位、施工单位项目负责人;设计单位、设计单位项目负责人。

  • 第14题:

    单位工程质量竣工验收中,验收记录由施工单位填写,验收结论由( )填写。
    A、监理单位
    B、建设单位
    C、设计单位
    D、政府部门


    答案:A
    解析:
    本题考查的是单位工程质量验收。单位工程质量竣工验收记录由施工单位填写,验收结论由监理单位填写。综合验收结论由参加验收各方共同商定,由建设单位填写,应对工程质量是否符合设计和规范要求及总体质量水平做出评价。参见教材P155。

  • 第15题:

    分项工程质量验收记录应由施工单位()填写。

    A、专业施工员
    B、质量检验员
    C、工程资料员
    D、技术负责人

    答案:B
    解析:
    2018新教材P322 5、分项工程质量验收记录应由施工单位质量检验员填写,验收结论由建设(监理)单位填写。

  • 第16题:

    单位工程质量验收记录表中,验收记录和验收结论分别由( )填写。

    A.监理单位、施工单位
    B.施工单位、监理单位
    C.设计单位、质监站
    D.施工单位、建设单位

    答案:B
    解析:
    本题考查的是单位工程质量验收。单位工程质量验收记录由施工单位填写,验收结论由监理单位填写。综合验收结论由参加验收各方共同商定,建设单位填写,应对工程质量是否符合设计和规范要求及总体质量水平作出评价。

  • 第17题:

    《工业安装工程施工质量验收统一标准》规定,分项工程质量验收记录应由()质量检验员填写。

    A、施工单位
    B、监理单位
    C、设计单位
    D、建设单位

    答案:A
    解析:
    《工业安装工程施工质量验收统一标准》规定的内容:
    分项工程质量验收记录应由施工单位质量检验员填写,验收结论由建设(监理)单位填写。
    填写的主要内容:检验项目;施工单位检验结果;建设(监理)单位验收结论。结论为“合格”或“不合格”。记录表签字人为施工单位专业技术质量负责人、建设单位专业技术负责人、监理工程师。

  • 第18题:

    施工单位的工程质量验收记录应由( )填写。

    A.项目经理
    B.工程质量检查员
    C.资料员
    D.技术负责人

    答案:B
    解析:
    根据《建筑工施工程施工质量验收一标准》GB50300—2001中附录D检验批的质量验收记录已有关定:施工单位的工程质量验收记录应由工程质量检查员填写。

  • 第19题:

    单位工程质量竣工验收记录的"分部工程验收"项的"验收记录"由()填写。

    • A、监理单位
    • B、施工单位
    • C、设计单位
    • D、质量监督站

    正确答案:B

  • 第20题:

    单位(子单位)工程质量竣工验收记录由施工单位填写,验收结论由监理单位填写,综合验收结论由参加验收各方共同商定,()填写。

    • A、施工单位
    • B、监理单位
    • C、建设单位

    正确答案:C

  • 第21题:

    对单位工程质量验收记录表,下列说法妥当的是()。

    • A、表中“验收记录”由施工单位填写
    • B、表中的“验收结论”由监理(建设)单位填写
    • C、表中的“综合验收结论”经参加验收各方共同商定后,由施工单位填写
    • D、表中结论应由建设、设计、施工、监理等单位相关负责人签字认可

    正确答案:A,B,D

  • 第22题:

    分项工程所包含的检验批全部完工并验收合格后,应由施工单位技术负责人填写分项工程质量验收记录表,报请项目专业监理工程师组织有关人员验收确认。


    正确答案:正确

  • 第23题:

    单选题
    分项工程质量验收记录应由施工单位(  )填写。
    A

    专业施工员

    B

    质量检验员

    C

    工程资料员

    D

    技术负责人


    正确答案: D
    解析: