更多“当石膏板吊顶面积大于( )时,纵横方向每12~18m距离处宜做伸缩缝处理。A.50㎡ B.100㎡ C.200㎡ D.300㎡”相关问题
  • 第1题:

    主险中的特定疾病医疗保险金是()

    A.50万

    B.100万

    C.200万

    D.300万


    参考答案:C

  • 第2题:

    飞机跟近滑行时,前后距离不小于( )米。

    A.50米

    B.100米

    C.200米


    正确答案:A

  • 第3题:

    10Base-T标准使用双绞线进行传输,最大支持的电缆长度为()。

    A.50米

    B.100米

    C.200米

    D.300米


    参考答案:B

  • 第4题:

    救援通道疏散出口通道的出口处应设置疏散场地,面积不小于()。

    A.50㎡

    B.100㎡

    C.200㎡

    D.300㎡


    参考答案:C

  • 第5题:

    轻微事故,是指一次造成轻伤1至2人,或者财产损失机动车事故不足1000元,非机动车事故不足()元的事故。

    A.50,

    B.100,

    C.200,

    D.300


    本题答案:C

  • 第6题:

    轻钢龙骨石膏板吊顶施工时应注意伸缩缝的留置,下列区域可以不预留伸缩缝的是( )

    A.大面积吊顶转角处
    B.长度为30m的走廊
    C.面积为15㎡的房间
    D.建筑变形缝处

    答案:C
    解析:
    轻钢龙骨石膏板吊顶施工时应注意伸缩缝的留置,下列区域可以不预留伸缩缝的是面积为15㎡的房间。

  • 第7题:

    石膏板吊顶面积大于( )㎡时,纵横方向每15m距离处易做伸缩缝处理。

    A.50
    B.100
    C.150
    D.200

    答案:B
    解析:
    2019版教材P100页
    (6)当石膏板吊顶面积大于100㎡时,纵横方向每15m距离处易做伸缩缝处理。

  • 第8题:

    当石膏板吊顶面积大于( )时,纵横方向每15m距离处宜做伸缩缝处理。

    A.50m2
    B.100m2
    C.200m2
    D.300m2

    答案:B
    解析:
    当石膏板吊顶面积大于100m2时,纵横方向每15m距离处宜做伸缩缝处理。

  • 第9题:

    劳务派遣单位的注册资本不得少于( )。

    A.50万元
    B.100万元
    C.200万元
    D.300万元

    答案:C
    解析:

  • 第10题:

    规划城市人口超过( )万人口的城市,应控制预留设置快速轨道交通用地。

    A.50万
    B.100万
    C.200万
    D.300万

    答案:B
    解析:
    城市公共交通规划应根据城市发展规模、用地布局和道路网规划,在客流预测的基础上,确定公共交通方式、车辆数、线路网、换乘枢纽和站场设施用地等,并应使公共交通的客运能力满足高峰客流的需求。大、中城市应优先发展公共交通,逐步取代远距离出行的自行车,控制私人交通工具的过度发展。小城市应完善市区至郊区的公共交通线路网。规划城市人口超过100万人的特大城市,应规划设置快速轨道交通线网。

  • 第11题:

    大面积石膏板吊顶应采取()措施防止开裂

    • A、石膏板沿四周墙壁开设凹槽
    • B、在石膏板吊顶上做纵、横开缝处理
    • C、做好石膏板之间的接缝处理
    • D、缩小自攻螺钉钉距,加强固定措施
    • E、石膏板沿四周墙壁处加强连接措施

    正确答案:A,B,C

  • 第12题:

    单选题
    石膏板吊顶面积大于()m2时,纵横方向每15m距离处宜做伸缩缝处理。
    A

    50

    B

    100

    C

    150

    D

    200


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    远洋货船,每舷配备的救生艇应能容纳船上总人数的______。

    A.50%

    B.100%

    C.200%

    D.300%


    正确答案:B

  • 第14题:

    若白细胞总数>15?10g/L,应分类的白细胞数是

    A.50个

    B.100个

    C.200个

    D.300个

    E.500个


    正确答案:C
    若WBC总数(10~20)?109/L,应分类的WBC数是200个。

  • 第15题:

    一般要求标石间的直线距离不大于()

    A.50米

    B.100米

    C.200米

    D.400米


    答案:B

  • 第16题:

    80-89岁高龄老人高领补贴月标准是()

    A.50元

    B.100元

    C.200元

    D.300元


    正确答案:B

  • 第17题:

    场地设计中应保护自然生态环境,“古树”是描述树龄至少为多少年以上的树木?( )

    A.50年
    B.100年
    C.200年
    D.300年

    答案:B
    解析:
    参见《居住区环境景观设计导则》第4.16条古树名木保护规定:第4.16.1条古树,指树龄在100年以上的树木;名木,指国内外稀有的以及具有历史价值和纪念意义等重要科研价值的树木。古树名木分为一级和二级。凡是树龄在300年以上,或特别珍贵稀有,具有重要历史价值和纪念意义、重要科研价值的古树名木为一级;其余为二级。

  • 第18题:

    石膏板吊顶面积大于()m2时,纵横方向每15m距离处易做伸缩缝处理。

    A、50
    B、100
    C、150
    D、200

    答案:B
    解析:
    2018新教材P87

    该题主要考察的是:吊顶工程施工技术要求

    当石膏板吊顶面积大于100㎡时,纵横方向每15m距离处宜做伸缩缝处理。

  • 第19题:

    下列关于吊顶的施工工艺要求,说法正确的是( )。

    A.吊顶工程中的预埋件、钢筋吊杆和型钢吊杆应进行防锈处理
    B.石膏板吊顶面积大于100m2时,纵横方向每18m 距离宜做伸缩缝处理
    C.吊杆距主龙骨端部距离不得超过300mm,否则应增加吊杆
    D.次龙骨应紧贴主龙骨安装,次龙骨间距600~800mm
    E.面积大于300m2的吊顶,在主龙骨上每隔12m 加一道横卧主龙骨,并垂直主龙骨连接牢固

    答案:A,C,E
    解析:

  • 第20题:


    回收的问卷中,愿意选择去综合商场买鞋、包的人数大概有多少?( )
    A.50人 B.100人 C.200人 D.300人


    答案:B
    解析:
    。由题目所知,回收了1038份问卷,由调查表可得去综合商场买鞋、买包的有10.2%,即1038×10.2%,约为100人。

  • 第21题:

    规划城市人口超过多少万人口的城市,应控制预留设置快速轨道交通用地()

    A.50万
    B.100万
    C.200万
    D.300万

    答案:C
    解析:
    规划城市人口超过200万人的特大城市,应规划设置快速轨道交通线网。
    您可能感兴趣的试题

  • 第22题:

    石膏板吊顶面积大于()m2时,纵横方向每15m距离处宜做伸缩缝处理。

    • A、50
    • B、100
    • C、150
    • D、200

    正确答案:B

  • 第23题:

    轻钢龙骨石膏板吊顶施工时应注意伸缩缝的留置,下列区域可以不预留伸缩缝的是()。

    • A、大面积吊顶转角处
    • B、长度为30m的走廊
    • C、面积为15m2的房间
    • D、建筑变形缝处

    正确答案:C