参考答案和解析
答案:B
更多“中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议召开的时间是()。 A.2019年7月10日B.2020年7月10日C.2019年6月10日D.2020年6月10日”相关问题
  • 第1题:

    省农业厅提出什么时候实现贫困村产业全覆盖,每个贫困户都有一个长短结合的脱贫产业()

    A.2017年

    B.2018年

    C.2019年

    D.2020年


    正确答案:C

  • 第2题:

    关于转型的阶段安排,以下正确的是()

    A.2020年完成50%,2021年完成100%

    B.2020年完成50%,2021年完成70%

    C.2020年完成30%,2021年完成100%

    D.2020年完成70%,2021年完成90%


    答案:A

  • 第3题:

    2019年修订的《证券法》自()起正式实施。

    A.2020年1月1日

    B.2020年3月1日

    C.2020年5月1日

    D.2020年7月1日


    答案:B

  • 第4题:

    《国家综合性消防救援队伍基层建设纲要(试行)》自()起施行。

    A.2019年11月9日

    B.2019年12月10日

    C.2019年12月20日

    D.2020年1月1日


    参考答案:B

  • 第5题:

    《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》的施行日期是()?

    A.2019年12月1日

    B.2020年5月1日

    C.2020年5月1日

    D.2020年6月1日


    答案:D

  • 第6题:

    中央第七次全国西藏工作座谈会于()在()召开

    A.2019年8月28日;北京

    B.2020年8月28日;北京

    C.2019年6月28日;上海

    D.2020年6月28日;上海


    答案:B

  • 第7题:

    医院自()起,应当严格按照新制度及补充规定进行会计核算、编制财务报表和预算会计报表。

    A.2019年7月1日

    B.2020年1月1日

    C.2019年1月1日

    D.2019年3月1日


    答案C

  • 第8题:

    ()欧洲网络协调中心宣布其IPv4地址全部用完,标志着全球IPv4地址枯竭。

    A.2017年

    B.2018年

    C.2019年

    D.2020年


    答案:C

  • 第9题:

    德国人马克在中国境内无住所,2019年7月5日来华工作,2020年3月20日离华。则下列各项说法正确的是( )。

    A.2019年马克属于我国居民纳税人
    B.2020年马克属于我国居民纳税人
    C.2019年和2020年马克属于我国非居民纳税人
    D.2019年马克是居民纳税人,2020年马克是非居民纳税人

    答案:C
    解析:
    德国人马克在2019年和2020年均未在我国居住累计满183天,所以2019年和2020年均为我国非居民纳税人。

  • 第10题:

    《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GB50166)于( )起实施。


    A.2019年11月22日
    B.2020年5月1日
    C.2008年3月1日
    D.2020年3月1日

    答案:C
    解析:
    《火灾自动报警系统施工及验收规范》(GB50166)于2007年10月23日颁布,自2008年3月1日起实施。

  • 第11题:

    1978年12月18日至22日,()在北京召开。

    • A、中国共产党第十一届中央委员会第三次全体会议
    • B、中国共产党第十一届中员委员会第四次全体会议
    • C、中国共产党第十一届中央委员会第五次全体会议

    正确答案:A

  • 第12题:

    ( 难度:中等)中国联通eSIM一号双终端业务哪一年开始的试点?
    A.2017年
    B.2018年
    C.2019年
    D.2020年

    答案:B

  • 第13题:

    《江西省农业机械管理条例》最近一次修订日期是()。

    A.2019年9月27日

    B.2019年10月27日

    C.2019年11月27日


    正确答案:C

  • 第14题:

    《条例》是自何时起施行?()

    A.2019年3月1日

    B.2020年1月1日

    C.2019年10月1日

    D.2020年5月1日


    答案:D

  • 第15题:

    新《证券法》开始实施的时间是?()

    A.2019年12月28日

    B.2020年3月1日

    C.2017年3月1日

    D.2019年3月1日


    答案:B

  • 第16题:

    《国家综合性消防救援队伍消防员管理规定(试行)》颁布时间()

    A.2019年8月5日

    B.2019年9月5日

    C.2019年10月5日

    D.2019年11月5日


    参考答案:D

  • 第17题:

    新修订的《重庆市宗教事务条例》的施行时间是( )。

    A.2019年5月31日

    B.2019年10月1日

    C.2020年1月1日

    D.2020年3月1日


    答案:C

  • 第18题:

    《优化营商环境条例》施行日期是()

    A.2019年10月8日

    B.2019年10月22日

    C.2020年1月1日

    D.2020年2月1日


    答案:C

  • 第19题:

    ()是世界互联网诞生50周年。

    A.2017年

    B.2018年

    C.2019年

    D.2020年


    答案:C

  • 第20题:

    某市或道路工程施工许可证的颁发日期是2019年10月26日,根据《中华人民共和国建筑法》该工程应当在( ) 前开工。

    A.2019年11月26日
    B.2020年1月26日
    C.2020年4月26日
    D.2020年10月26日

    答案:B
    解析:
    考核施工许可证的有效期限。建设单位应当自领取施工许可证之日起3个月内开工。因故不能按期开工的,应当向发证单位申请延期;延期以两次为限,每次不超过3个月。既不开工又不申请延期或者超过延期时限的,施工许可证自行废止。

  • 第21题:

    《中华人民共和国证券法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议于2019年12月28日修订通过,自()起施行。

    A.2019年12月28日
    B.2020年1月1日
    C.2020年3月1日
    D.2020年5月1日

    答案:C
    解析:
    《中华人民共和国证券法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议于2019年12月28日修订通过,自2020年3月1日起施行。

  • 第22题:

    ( ),在第十一届陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。

    A.2019年6月13日
    B.2019年1月23日
    C.2019年3月22日
    D.2018年11月5日

    答案:A
    解析:
    2019年6月13日,在第十一届陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。

  • 第23题:

    单选题
    1978年12月18日至22日,()在北京召开。
    A

    中国共产党第十一届中央委员会第三次全体会议

    B

    中国共产党第十一届中员委员会第四次全体会议

    C

    中国共产党第十一届中央委员会第五次全体会议


    正确答案: A
    解析: 暂无解析