对称三角形情况出现之后,表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后最大的可能会( )。A.出现与原趋势反方向的走势B.随着原趋势的方向继续行动C.继续盘整格局D.不能做出任何判断

题目

对称三角形情况出现之后,表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后最大的可能会( )。

A.出现与原趋势反方向的走势

B.随着原趋势的方向继续行动

C.继续盘整格局

D.不能做出任何判断


相似考题
参考答案和解析
正确答案:B
更多“对称三角形情况出现之后,表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后最大的可能会( )。A.出现与 ”相关问题
  • 第1题:

    对称三角形情况出现之后,表示原有的趋势暂时处于休整阶层,之后最大的可能会( )。 A.出现与原趋势反方向的走势 B.随着原趋势的方向继续行动 C.继续盘整格局 D.不能作出任何判断


    正确答案:B
    考点:掌握反转突破形态和持续形态的形成过程、特点及应用规则。见教材第六章第二节,P291。

  • 第2题:

    整理形态代表当前市场暂时休整,下一步市场运动将与此前趋势的原方向反转。 ( )

    参考答案:错误


    正确答案:×
    B【解析】整理形态代表当前市场暂时休整,下一步市场运动将与此前趋势的原方向一致,而不是反转。

  • 第3题:

    对称三角形表示原有趋势暂时处于休整阶段,股价今后走向最大的可能是沿原有的趋势方向运动。( )


    正确答案:√
    因为对称三角形情况大多是发生在一个大趋势进行的途中。

  • 第4题:

    团队的工作开始进入有序化状态是在团队发展经过( )之后。
      

    A.休整阶段
    B.规范阶段
    C.磨合阶段
    D.表现阶段

    答案:C
    解析:
    本题考查的是项目团队的发展过程。规范阶段,是在经过磨合阶段,团队的工作开始进入有序化状态,团队的各项规则经过建立、补充与完善,成员之间经过认识、了解与相互定位,形成了自己的团队文化、新的工作规范,培养了初步的团队精神。

  • 第5题:

    (2013年真题)团队的工作开始进入有序化状态是在团队发展经过( )之后。

    A.休整阶段
    B.规范阶段
    C.磨合阶段
    D.表现阶段

    答案:C
    解析:
    本题涉及的考点是项目团队的发展。经过磨合阶段,团队的工作开始进入有序化状态,团队的各项规则经过建立、补充与完善,成员之间经过认识、了解与相互定位,形成了自己的团队文化、新的工作规范,培养了初步的团队精神。@##

  • 第6题:

    项目团队工作开始进入有序化状态是在团队发展经过()之后。

    A:休整阶段
    B:规范阶段
    C:磨合阶段
    D:表现阶段

    答案:C
    解析:
    经过磨合阶段,团队的工作开始进入有序化状态,团队的各项规则经过建立、补充与完善,成员之间经过认识、了解与相互定位,形成了自己的团队文化、新的工作规范,培养了初步的团队精神。

  • 第7题:

    对称三角形情况出现,表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后最大的可能会( )。
    A.随着原趋势的方向继续运动 B.继续盘整格局
    C.不能做出任何判断 D.出现与原趋势反方向的走势


    答案:A
    解析:
    见到对称三角形以后,股价今后走向最 大的可能是沿原有的趋势方向运动。

  • 第8题:

    如果股价原有的趋势是向上,形成上升三角形的整理形态,股价今后的走势可能会()。

    A:继续整理
    B:向下突破
    C:向上突破
    D:出现反转

    答案:C
    解析:
    上升三角形是对称三角形的变形。上升三角形和对称三角形的下方支撑线同是向上发展,不同的是上升三角形的上方阻力线并非是向下倾斜,而是一条水平直线。如果股价原有的趋势是向上,遇到上升三角形后,几乎可以肯定今后是向上突破。一方面要保持原有的趋势,另一方面形态本身就有向上的愿望。这两方面的因素使股价逆大方向而动的可能性很小。因此,C选项符合题意。

  • 第9题:

    关于对称三角形形态的运用,下列正确的有( )。?

    A.对称三角形只是原有趋势运动的途中休整阶段
    B.对称三角形对我们进行买卖操作的指导意义不强
    C.对称三角形持续的时间不应太长,持续时间太长了,保持原有趋势的能力就会下

    D.如果突破的位置在三角形的横向宽度的1/2到3/4的某处,突破比较有效

    答案:A,C,D
    解析:

  • 第10题:

    旗形和楔形是两个最为著名的持续整理形态,休整之后的走势往往是()。

    • A、与原有趋势相反
    • B、与原有趋势相同
    • C、寻找突破方向
    • D、不能判断

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    项目团队工作开始进入有序化状态是在团队发展经过(  )之后。
    A

    休整阶段

    B

    规范阶段

    C

    磨合阶段

    D

    表现阶段


    正确答案: D
    解析:

  • 第12题:

    判断题
    对称三角形大多发生在一个大趋势进行的途中,它表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后还要随着原趋势的方向继续行动。()
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    上升三角形可能变为反转形态的底部的情况是( )。

    A.原有趋势是上升时出现上升三角形

    B.原有趋势是下降时出现上升三角形

    C.下降趋势的初期出现上升三角形

    D.下降趋势的末期出现上升三角形


    正确答案:D
    如果在下降趋势处于末期时(下降趋势持续了相当一段时间),出现上升三角形还是以看涨为主,这样,上升三角形就成了反转形态的底部。

  • 第14题:

    对称三角形情况大多是发生在一个大趋势进行的途中,它表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后还要随着原趋势的方向继续行动。 ( )


    正确答案:√

  • 第15题:

    项目团队工作开始进入有序化状态是在团队发展过程经过( )之后。

    A.休整阶段
    B.规范阶段
    C.磨合阶段
    D.表现阶段

    答案:C
    解析:
    本题考查的是项目团队的发展过程。经过磨合阶段,团队的工作开始进入有序化状态,团队的各项规则经过建立、补充与完善,成员之间经过认识、了解与相互定位,形成了自己的团队文化、新的工作规范,培养了初步的团队精神。

  • 第16题:

    (2013年真题)项目团队工作开始进入有序化状态是在团队发展过程经过( )之后。

    A.休整阶段
    B.规范阶段
    C.磨合阶段
    D.表现阶段

    答案:C
    解析:
    本题考查的是项目团队的发展过程。经过磨合阶段,团队的工作开始进入有序化状态,团队的各项规则经过建立、补充与完善,成员之间经过认识、了解与相互定位,形成了自己的团队文化、新的工作规范,培养了初步的团队精神。

  • 第17题:

    项目团队工作开始进入有序化状态是在团队发展经过( )之后。

    A.休整阶段
    B.规范阶段
    C.磨合阶段
    D.表现阶段

    答案:C
    解析:
    @##

  • 第18题:

    关于上升三角形,以下说法中,有误的是( )。

    A.如果原有的趋势是下降,则出现上升三角形后,前后股价的趋势判断起来有些难度
    B.如果股价原有的趋势是向上,遇到上升三角形后,几乎可以肯定今后是向上突破
    C.如果在下降趋势处于末期时,出现上升三角形还是以看涨为主
    D.上升三角形在突破顶部的阻力线时,无须成交量的配合确认

    答案:D
    解析:
    上升三角形突破顶部的阻力线时,需要成交量的配合

  • 第19题:

    下列关于对称三角形形态的说法中,正确的是()。

    A:对称三角形是原有趋势运动途中的休整状态
    B:对称三角形持续的时间不会太长
    C:对称三角形后,股价今后走向最大的可能是沿原有的趋势方向运动
    D:对称三角形的成交量因愈来愈小的股价波动而递减,而向上突破需要大成交量配合,向下突破则不必

    答案:A,B,C,D
    解析:
    以上选项的说法都正确。

  • 第20题:

    对称三角形情况出现后,股价之后最大的可能会()。

    A:出现与原趋势反方向的走势
    B:沿着原趋势的方向继续行动
    C:继续呈现盘整格局
    D:呈现反转形态

    答案:B
    解析:
    对称三角形情况大多是发生在一个大趋势进行的途中,它表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后还要随着原趋势的方向继续行动。由此可见,见到对称三角形后,股价今后走向最大的可能是沿原有的趋势方向运动。

  • 第21题:

    对称三角形情况出现之后,表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后最大的可能会()。

    • A、出现与原趋势反方向的走势
    • B、随着原趋势的方向继续行动
    • C、继续盘整格局
    • D、不能做出任何判断

    正确答案:B

  • 第22题:

    对称三角形大多发生在一个大趋势进行的途中,它表示原有的趋势暂时处于休整阶段,之后还要随着原趋势的方向继续行动。()


    正确答案:正确

  • 第23题:

    单选题
    关于对称三角形,下列说法中错误的是()。
    A

    对称三角形只是原有趋势运动途中的休整状态

    B

    持续时间太久了,保持原有趋势的能力就会下降

    C

    突破的位置一般应在三角形的横向宽度的1/2到3/5的某个位置

    D

    对称三角形大多发生在一个大趋势进行的途中


    正确答案: D
    解析: 对称三角形突破的位置一般应在三角形的横向宽度的1/2到3/4位置。