参考答案和解析
正确答案:ABCD
更多“基金市场的服务机构主要包括( )。A.基金销售机构B.注册登记机构C.律师事务所和会计师事务所D.基金评级公司”相关问题
  • 第1题:

    基金市场服务机构主要包括( )。

    A.基金销售机构

    B.注册登记机构

    C.律师事务所和会计师事务所

    D.基金评级公司


    答案:ABCD

  • 第2题:

    股权投资基金主要的服务机构不包括( )。

    A.基金托管机构

    B.基金业协会

    C.基金销售机构

    D.律师事务所


    答案:B
    解析:股权投资基金服务机构是面向股权投资基金提供各类服务的机构,主要包括基金托管机构、基金销售机构、律师事务所、会计师事务所等。

  • 第3题:

    基金的服务机构不包括( )。

    A.基金管理人
    B.基金评级机构
    C.律师事务所
    D.基金持有人

    答案:D
    解析:
    基金管理人、基金评级机构和律师事务所属于基金的服务机构。

  • 第4题:

    基金市场的服务机构不包括( )。

    A.基金注册登记机构
    B.律师事务所
    C.证券交易所
    D.基金投资咨询机构

    答案:C
    解析:
    基金机构即基金市场主体,包括基金管理人、基金托管人以及基金销售机构、基金注册登记机构等基金服务机构。
    【考点】基金销售机构

  • 第5题:

    基金的服务机构包括()。

    A.基金销售机构
    B.基金登记注册机构
    C.律师事务所和会计师事务所
    D.基金自律组织
    E.基金管理人

    答案:A,B,C,E
    解析:
    基金市场服务机构包括基金销售机构,基金注册登记机构,侓师事务所和会计师事务所,基金投资咨询机构和基金评级机构。基金管理人、基金托管人既是基金的当事人,又是基金的主要服务机构。

  • 第6题:

    下列各项中,属于基金市场服务机构的有()。

    A:商业银行
    B:基金注册登记机构
    C:会计师事务所
    D:基金评级机构

    答案:A,B,C,D
    解析:
    基金市场服务机构包括基金销售机构、基金注册登记机构、律师事务所和会计师事务所、基金投资咨询机构与基金评级机构。商业银行属于基金销售机构。

  • 第7题:

    股权投资基金的服务机构主要包括( )、会计师事务所等。

    A.基金保管机构
    B.基金销售机构
    C.律师事务所
    D.以上都是

    答案:D
    解析:

  • 第8题:

    股权投资基金市场服务机构主要包括( )。
    Ⅰ.基金销售机构
    Ⅱ.基金财产保管机构
    Ⅲ.基金销售机构基金份额登记机构
    Ⅳ.律师事务所
    Ⅴ.会计师事务所

    A.Ⅰ.Ⅲ.Ⅲ.Ⅳ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ.Ⅴ
    C.Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ.Ⅴ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅴ

    答案:B
    解析:
    股权投资基金市场服务机构主要包括基金财产保管机构、基金销售机构基金份额登记机构、律师事务所、会计师事务所等。

  • 第9题:

    股权投资基金的服务机构主要包括()。 Ⅰ.基金托管机构 Ⅱ.基金销售机构 Ⅲ.律师事务所 Ⅳ.会计师事务所

    • A、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    • B、Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
    • C、Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
    • D、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    正确答案:D

  • 第10题:

    股权投资基金的服务机构主要包括()、会计师事务所等。

    • A、基金托管机构
    • B、基金销售机构
    • C、律师事务所
    • D、以上都是

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    股权投资基金市场服务机构主要包括()。Ⅰ.基金财产保管机构Ⅱ.基金销售机构Ⅲ.律师事务所Ⅳ.会计师事务所
    A

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

    B

    Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

    C

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

    D

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ


    正确答案: A
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    基金市场服务机构不包括( )。
    A

    注册登记机构

    B

    基金销售机构

    C

    律师事务所

    D

    基金业协会


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    基金市场的服务机构主要包括( )。

    A.基金销售机构

    B.注册登记机构

    C.律师事务所和会计师事务所

    D.基金评级公司 


    请到相应板块提问。

     

  • 第14题:

    ( )是受基金管理公司委托从事基金代理销售的机构。通常只有大的投资者才能直接通过基金管理公司进行基金份额的直接买卖,普通投资者只能通过基金代销机构进行基金的买卖。

    A.基金销售机构

    B.注册登记机构

    C.律师事务所和会计师事务所

    D.基金投资咨询公司


    正确答案:A

  • 第15题:

    ( )是受基金管理公司委托从事基金销售业务的机构。

    A.基金销售机构
    B.基金注册登记机构
    C.律师事务所和会计事务所
    D.基金投资咨询公司

    答案:A
    解析:
    基金销售机构是受基金管理公司委托从事基金销售业务的机构。

  • 第16题:

    基金的服务机构不包括( )。

    A.基金注册登记机构
    B.律师事务所
    C.证券交易所
    D.基金投资咨询机构

    答案:C
    解析:
    基金市场的服务机构包括:基金销售机构、基金注册登记机构、律师事务所和会计师事务所、基金投资咨询机构和基金评级机构。

  • 第17题:

    证券投资基金的市场服务机构包括()。

    A:基金管理人
    B:注册登记机构
    C:律师事务所
    D:基金评级机构

    答案:B,C,D
    解析:
    基金管理人是证券投资基金的当事人之一。除基金管理人与基金托管人外,基金市场上有许多面向基金提供各类服务的其他服务机构,这些机构主要包括:基金销售机构、注册登记机构、律师事务所、会计师事务所、基金投资咨询机构、基金评级机构等。

  • 第18题:

    基金市场服务机构包括()。

    A:律师事务所
    B:基金投资咨询机构
    C:注册登记机构
    D:基金评级机构

    答案:A,B,C,D
    解析:
    基金市场服务机构主要包括基金销售机构、注册登记机构、律师事务所、会计师事务所、基金投资咨询机构、基金评级机构等。

  • 第19题:

    股权投资基金的服务机构主要包括( )。
    Ⅰ.基金托管机构;
    Ⅱ.基金销售机构;
    Ⅲ.律师事务所;
    Ⅳ.会计师事务所

    A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅳ
    C.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    D.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ

    答案:D
    解析:
    股权投资基金的服务机构主要包括基金托管机构、基金销售机构、律师事务所、会计师事务所等。

  • 第20题:

    股权投资基金的服务机构主要包括基金托管机构、基金销售机构、律师事务所、会计师事务所等,其中()作为专业、独立的中介服务机构,为基金提供法律和会计服务。

    • A、证券公司和基金公司
    • B、律师事务所和会计师事务所
    • C、股权投资基金管理人和托管人
    • D、普通合伙人和有限合伙人

    正确答案:B

  • 第21题:

    ()是受基金管理公司委托从事基金代理销售的机构。

    • A、基金销售机构
    • B、基金注册登记机构
    • C、律师事务所和会计师事务所
    • D、基金投资咨询公司

    正确答案:A

  • 第22题:

    基金市场服务机构主要包括()。

    • A、基金销售机构
    • B、注册登记机构
    • C、基金评级公司

    正确答案:A,B,C,D

  • 第23题:

    单选题
    ()是受基金管理公司委托从事基金代理销售的机构。
    A

    基金销售机构

    B

    基金注册登记机构

    C

    律师事务所和会计师事务所

    D

    基金投资咨询公司


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第24题:

    单选题
    股权投资基金服务机构主要包括( )。Ⅰ.基金财产保管机构Ⅱ.基金销售机构Ⅲ.律师事务所Ⅳ.会计师事务所
    A

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

    B

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

    C

    Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    D

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ


    正确答案: C
    解析: