下列有关RS1的描述,正确的有( )。A.其参数为天数,一般有5日、9日、14日等B.短期RSI<长期RS1,则属空头市场C.RS1的计算只涉及开盘价D.RS1的取值介于O-100之间

题目

下列有关RS1的描述,正确的有( )。

A.其参数为天数,一般有5日、9日、14日等

B.短期RSI<长期RS1,则属空头市场

C.RS1的计算只涉及开盘价

D.RS1的取值介于O-100之间


相似考题
更多“下列有关RS1的描述,正确的有( )。 A.其参数为天数,一般有5日、9日、14日等B.短期RSI&l ”相关问题
  • 第1题:

    根据不同商品和不同预测目标,RS1可采用不同天数。( )


    正确答案:√
    根据不同商品和不同预测目标,RSL可采用不同天数,如6天、9天、15天等。天数过短,RSL过于敏感;天数过长,则RSL反应过慢。所以题目表述正确。

  • 第2题:

    短期RSI>长期RS1,属空头市场;反之为多头市场。 ( )


    正确答案:×

  • 第3题:

    下列有关以GDP为核心的国民收入核算的缺陷的描述正确的有( )。


    正确答案:BCDE
    以GDP为核心的国民收入核算体系有一定的局限性,主要表现在如下几个方面:①不能反映经济发展对资源的耗减和对环境的破坏;②不能全面反映经济社会福利的变化;③不能准确反映国民财富的变化。A项GDP指标是判断宏观经济运行状况的主要指标。

  • 第4题:

    下列有关短期借款的说法中,正确的有(  )。

    A.短期借款利息属于筹资费用,应当于发生时直接计入当期财务费用
    B.短期借款属于企业的非流动负债
    C.企业从银行取得短期借款时,借记“银行存款”等科目,贷记“短期借款”科目
    D.短期借款到期偿还本金时,借记“短期借款”科目,贷记“银行存款”科目

    答案:A,C,D
    解析:
    短期借款属于企业的流动负债。

  • 第5题:

    下列有关RSI的描述,正确的有()。
    Ⅰ.其参数为天数,一般有5日、9日、14日等
    Ⅱ.短期RSI<长期RSI,则属空头市场
    Ⅲ.RSI的计算只涉及到开盘价
    Ⅳ.RSI的取值介于0~100之间

    A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
    C.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
    D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    答案:B
    解析:
    RSI的参数是天数n.一般取5日、9日、14日等。RSI取值范围在0~100之间,短期RSI>长期RSI,则属多头市场,反之则属空头市场,其计算应用到开盘价和收盘价。

  • 第6题:

    根据《环境影响评价技术导则 地面水环境》,下列有关单项水质因子评价方法的表述,正确的有( )。

    A.一般采用标准指数法进行单项水质因子的评价
    B.常用该评价的水质因子有DO值和pH值等
    C.水质参数的标准指数>1,则说明其已超过了规定的水质标准
    D.水质参数的标准指数≤1,则说明其已超过了规定的水质标准

    答案:A,B,C
    解析:
    单项水质参数评价建议采用标准指数法;常用该评价的水质因子有DO值和pH值等;水质参数的标准指数>1,表明该水质参数超过了规定的水质标准,已经不能满足使用要求。

  • 第7题:

    描述火灾的基本概念及参数通常有闪燃、阴燃、爆燃、自燃、闪点、燃点、自燃点等。下列关于火灾参数的说法中,正确的有()。

    A.一般情况下闪点越低,火灾危险性越大
    B.固体可燃物粉碎越细,其自燃点越高
    C.一般情况下燃点越低,火灾危险性越小
    D.液体可燃物受热分解析出的可燃气体越多,其自燃点越低
    E.一般情况下,密度越大,闪点越高且自燃点越低

    答案:A,D,E
    解析:
    闪点是衡量物质火灾危险性的重要参数。一般情况下闪点越低,火灾危险性越大。固体可燃物粉碎得越细,其自燃点越低。一般情况下,密度越大,闪点越高而自燃点越低。液体和固体可燃物受热分解并析出来的可燃气体挥发物越多,其自燃点越低。

  • 第8题:

    下列有关资产类账户结构的描述,正确的有()。

    A.借方登记增加额
    B.贷方登记减少额
    C.借方登记减少额
    D.期末一般为借方余额
    E.期末一般为贷方余额

    答案:A,B,D
    解析:

  • 第9题:

    2月8日,某股票的最低价为13.24元,短期RS1值为8.38,长期RSI值为18.29;5月18日,其最低价为12.22元,短期RS1值为18.09,长期RSI值为27.18。由此看来,后市的操作策略应该是( )。?

    A.股价创新低,弱市特征明显,应减仓
    B.指标底部抬高,是买入信号,应加仓
    C.指标走势与股价走势形成底背离的特征,股价可能反转,应适时加仓
    D.指标走势与股价走势形成顶背离的特征,股价可能加速下跌,应适时减仓

    答案:C
    解析:

  • 第10题:

    短期RS1大于长期RSI,应属多头市场;短期RSI小于长期RSI,则属空头市场。()


    正确答案:正确

  • 第11题:

    判断题
    RSI以交易日的天数作为参数,一般有5日、9日、14日等。(  )
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    下列关于参数描述不正确的是()。
    A

    无法为对象添加设计规则参数

    B

    参数没有电气属性

    C

    每个对象可以有多个参数

    D

    参数可以是项目层面,也可以是文档层面


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    下列关于Fur的描述正确的有

    A、Fur可以在NURBS、Polygons和Subdives模型上生成

    B、可以控制Fur的密度、长度、宽度等参数

    C、Fur的创建跟模型的法线有关

    D、Fur的创建跟模型的UV无关


    参考答案:ABC

  • 第14题:

    有关资产类账户结构的描述,正确的有( )。

    A.借方登记增加

    B.贷方登记减少

    C.余额一般在借方

    D.借方登记减少


    正确答案:ABC

  • 第15题:

    短期RSI>长期RS1,应属多头市场;短期RSI<长期RS1,则属空头市场。 ( )


    正确答案:√

  • 第16题:

    下列有关RSI的描述,正确的有(  )。
    Ⅰ其参数为天数,一般有5日、9日、14日等
    Ⅱ短期RSI<长期RSI,则属空头市场
    ⅢRSI的计算只涉及到开盘价
    1V.RSI的取值介于0~100之间

    A、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ
    B、Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ
    C、Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ
    D、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    答案:B
    解析:
    RSI的参数是天数n,一般取5日、9日、14日等,RSI取值范围在0~100之间。短期RSI>长期RSI,则属多头市场;反之则属空头市场。其计算应用到开盘价和收盘价。

  • 第17题:

    下列有关RSI的描述,正确的有()。

    A:其参数为天数,一般有5日、9日、14日等
    B:短期RSI<长期RSI,则属空头市场
    C:RSI的计算只涉及到开盘价
    D:RSI的取值介于0~100之间

    答案:A,B,D
    解析:
    RSI的参数是天数n,一般取5日、9日、14日等。RSI取值范围在0~100之间。短期RSI>长期RSI,则属多头市场,其计算应用到开盘价和收盘价。

  • 第18题:

    描述物质火灾危险性的主要参数有物料的闪点、燃点、自燃点、最小点火能等,下列关于物质火灾危险性参数的说法中,正确的是( )。

    A.一般情况下闪点越低,火灾危险性越小
    B.一般情况下燃点越高,火灾危险性越大
    C.一般情况下固体可燃物粉碎的越细,其自燃点越低
    D.一般情况下物质最小点火能越高,火灾危险性越大

    答案:C
    解析:
    在规定条件下,易燃和可燃液体表面能够蒸发产生足够的蒸气而发生闪燃的最低温度,称为该物质的闪点。闪点是衡量物质火灾危险性的重要参数。一般情况下闪点越低,火灾危险性越大。 最小点火能,影响其反应发生的因素包括温度、释放的能量、热量和加热时间。 燃点(着火点)对可燃固体和闪点较高的液体具有重要意义,在控制燃烧时,需将可燃物的温度降至其燃点(着火点)以下。一般情况下,燃点(着火点)越低,火灾危险性越大。

  • 第19题:

    (2015)描述火灾的基本概念及参数通常有:闪燃、阴燃、爆燃、自燃、闪点、燃点、自燃点等。下列关于火灾参数的说法中,正确的有( )。

    A.可燃物粉碎越细,其自燃点越低
    B.固体可燃物粉碎越细,其自燃点越高
    C.一般情况下燃点越低,火灾危险性越小
    D.液体可燃物受热分解析出的可燃气体越多,其自燃点越低
    E.—般情况下,密度也大,闪点越高且自燃点越低

    答案:A,D,E
    解析:
    火灾参数规律:
    (1)可燃物粉碎越细,其自燃点越低;
    (2)一般情况下可燃物闪点越低,火灾危险性越大;
    (3)一般情况下燃点越低,火灾危险性越大;
    (4)一般情况下,密度越大,闪电越高自燃点越低。

  • 第20题:

    下列对于缺口的描述,正确的有(  )。
    Ⅰ 缺口也是一种形态
    Ⅱ 缺口宽度表明股价向某个方向运动的强弱
    Ⅲ 缺口将成为日后较强的支撑或阻力区域
    Ⅳ 持续性缺口一般会在短期内被封闭


    A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

    B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

    C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

    D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

    答案:D
    解析:
    Ⅳ项,持续性缺口是一个趋势的持续信号,一般不会在短期内被封闭。

  • 第21题:

    关于电力线路的电气参数,下列描述中正确的有()。

    • A、电阻为耗能参数
    • B、电导为储能参数
    • C、电抗为耗能参数
    • D、电纳为储能参数

    正确答案:A,D

  • 第22题:

    单选题
    下列有关RSI的描述,正确的有(  )。Ⅰ.其参数为天数,一般有5日、9日、14日等Ⅱ.短期RSI<长期RSI,则属空头市场Ⅲ.RSI的计算只涉及到开盘价Ⅳ.RSI的取值介于0~100之间
    A

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

    B

    Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

    C

    Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

    D

    Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ


    正确答案: A
    解析:
    RSI的参数是天数n,一般取5日、9日、14日等。RSI取值范围在0~100之间。短期RSI>长期RSI,则属多头市场,反之则属空头市场,其计算应用到开盘价和收盘价。

  • 第23题:

    多选题
    下列关于Fur的描述正确的有()
    A

    Fur可以在NURBS、Polygons和Subdives模型上生成

    B

    可以控制Fur的密度、长度、宽度等参数

    C

    Fur的创建跟模型的法线有关

    D

    Fur的创建跟模型的UV无关


    正确答案: A,C
    解析: 暂无解析