草坪草吸收的水分中有()是以水汽形式从植株表面散失到大气中,称作蒸腾。A.60%B.70%C.80%D.90%

题目

草坪草吸收的水分中有()是以水汽形式从植株表面散失到大气中,称作蒸腾。

A.60%

B.70%

C.80%

D.90%


相似考题
参考答案和解析
正确答案:D
更多“草坪草吸收的水分中有()是以水汽形式从植株表面散失到大气中,称作蒸腾。A.60%B.70%C.80%D.90%”相关问题
  • 第1题:

    农村专业合作经济组织从服务内容看以技术服务为主的占()左右。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    参考答案:C

  • 第2题:

    BB009滚动轴承温度不得超过()。

    A.60℃

    B.70℃

    C.80℃

    D.90℃


    答案:C

  • 第3题:

    胶体磨运行时轴承温度不能超过()。

    A.60℃

    B.70℃

    C.80℃

    D.90℃


    参考答案:B

  • 第4题:

    熔断器的温度应低于()。

    A.60℃

    B.70℃

    C.80℃

    D.90℃


    正确答案:C

  • 第5题:

    目前我国事业单位中,国有事业单位占( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:
    目前我国事业单位中,国有事业单位占90%以上,其他性质的事业单位不足10%。故选D。

  • 第6题:

    甲状腺的含碘量约占全身碘量的( )

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:
    碘是合成甲状腺激素的重要原料。人每天从食物中摄取碘100~200μg,约有三分之一进入甲状腺,甲状腺含碘8000μg左右,占全身总碘量的90%。

  • 第7题:

    进度款的支付比例最高不超过( )

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:

  • 第8题:

    醋酸片基透光率为

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    E.95%

    答案:D
    解析:
    醋酸片基透光率为90%。

  • 第9题:

    石砌体砂浆饱满度不应小于( )。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    石砌体砂浆饱满度不应小于80%。

  • 第10题:

    窗用绝热薄膜对阳光的反射率最高可达( )。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    窗用绝热薄膜是以聚酯薄膜经紫外线吸收剂处理后,在真空中蒸镀金属粒子沉积层,然后与有色透明塑料薄膜压制而成。该薄膜的阳光反射率最高可达80%,可见光的透过率可下降70%~80%。

  • 第11题:

    草坪草吸收的水分中有()是以水汽形式从植株表面散失到大气中,称作蒸腾。

    • A、60%
    • B、70%
    • C、80%
    • D、90%

    正确答案:D

  • 第12题:

    判断题
    作物吸收的水只有小部分通过蒸腾作用以气态形式散失到外界大气中。
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    铝绞线、钢芯铝绞线在正常运行时,表面最高温升不应超过()。

    A.60℃

    B.70℃

    C.80℃

    D.90℃


    正确答案:B

  • 第14题:

    驾驶员从交通环境中得到的情报信息()以上是通过眼睛获得的。

    A.60%

    B.70%

    C.80%

    D.90%


    正确答案:C

  • 第15题:

    湿热袋敷疗法时恒温水箱中的水应加热至()

    A.60℃

    B.70℃

    C.80℃

    D.90℃

    E.100℃


    参考答案:C

  • 第16题:

    我国的税收占财政收入的( )以上。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:
    我国税收占财政收入的90%以上,是最主要的财政收入形式。

  • 第17题:

    债券基金指的是基金资产( )以上投资于债券的基金。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:C
    解析:
    债券基金指的是基金资产 80%以上投资于债券的基金。

  • 第18题:

    影响因索试验中的高湿度试验要求放置十天的湿度是

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    正常耻骨弓角度约为

    A.60°
    B.70°
    C.80°
    D.90°
    E.100°

    答案:D
    解析:
    考点:骨盆的组成及分界;精析:两手拇指尖斜着对拢,放置在耻骨联合下缘,拇指平放在耻骨降支上面,测量两拇指间的角度,为耻骨弓角度,正常为90°。故本题选D。避错:本题部分考生易选A,由于对骨盆的组成相关知识模棱两可,容易出错,骨盆入口平面与地平面形成的角度为骨盆倾斜度,一般为60°角,两手拇指尖斜着对拢,放置在耻骨联合下缘,拇指平放在耻骨降支上面,测量两拇指间的角度,为耻骨弓角度,正常为90°。因此,本题选D。

  • 第20题:

    精液中水分的含量约为:( )

    A. 50%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:

  • 第21题:

    玻璃空心砖的透光率最高可达( )。

    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%

    答案:D
    解析:
    玻璃空心砖一般是由两块压铸成的凹形玻璃,经熔接或胶结成整块的空心砖。砖面可为光平,也可在内、外面压铸各种花纹。砖的腔内可为空气,也可填充玻璃棉等。玻璃砖具有一系列优良性能,绝热、隔声,透光率最高可达90%~92%。

  • 第22题:

    水分通过植物体表面,以气体状态散失到大气的过程,称为()。

    • A、蒸腾作用
    • B、水分蒸发
    • C、养分挥发
    • D、蒸腾系数

    正确答案:A

  • 第23题:

    作物吸收的水只有小部分通过蒸腾作用以气态形式散失到外界大气中。


    正确答案:错误