更多“保安人员在岗期间,不得出现代填单、( )等现象。A.维持秩序B.管理车辆C.帮助客户D.提供业务咨询”相关问题
  • 第1题:

    基金管理公司在进行投资咨询业务时不得代理咨询客户从事证券投资。 ( )

    A.正确

    B.错误

    C.放弃


    正确答案:A
    证券投资基金法明确规定基金管理公司在进行投资咨询业务时不得代理咨询客户从事证券投资。

  • 第2题:

    基金管理公司向特定对象提供投资咨询服务,不得有下列( )行为。

    A.侵害基金份额持有人和其他客户的合法权益

    B.承诺投资收益

    C.与投资咨询客户约定分享投资收益或者分担投资损失

    D.通过广告等公开方式招揽投资咨询客户


    正确答案:ABCD
     题干的叙述均为基金管理公司向特定对象提供投资咨询服务的禁止性行为。

  • 第3题:

    业务类型多样性中不正确的业务行为是()。

    A.为产业客户提供经纪业务

    B.由于客户急需资金,为客户提供配资业务

    C.为产业客户提供资产管理财富管理业务

    D.为产业客户提供场外期权、远期互换、基差交易等风险管理业务


    答案:B

  • 第4题:

    期货投资咨询业务允许期货公司(  )。

    A.为客户提供期货交易咨询

    B.向客户提供研究分析报告

    C.协助客户建立风险管理制度,提供风险管理咨询、专项培训等

    D.按照合同约定,管理客户委托的资产,进行投资

    答案:A,B,C
    解析:
    期货投资咨询业务是指基于客户委托,期货公司及其从业人员向客户提供风险管理顾问、研究分析、交易咨询等服务并获得合理报酬。其中,风险管理顾问包括协助客户建立风险管理制度、操作流程,提供风险管理咨询、专项培训等。D项属于期货公司的资产管理业务。

  • 第5题:

    商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动,属于(  )。

    A.理财顾问服务
    B.个人理财业务
    C.理财咨询业务
    D.投资规划服务

    答案:B
    解析:
    个人理财业务是指商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动。?

  • 第6题:

    个人理财业务是指商业银行为个人客户提供的(  )等专业化服务活动。

    A.法律咨询
    B.财务规划
    C.投资顾问
    D.财务分析
    E.资产管理

    答案:B,C,D,E
    解析:
    根据《商业银行个人理财业务管理暂行办法》的规定,个人理财业务是指商业银行为个人客户提供的财务规划、财务分析、投资顾问、资产管理等专业化服务活动。故选B、C、D、E。?

  • 第7题:

    期货投资咨询业务管理制度文本,其内容应当包括( )等。

    A.部门和人员管理
    B.业务操作
    C.合规检查
    D.客户回访与投诉

    答案:A,B,C,D
    解析:
    《期货公司期货投资咨询业务试行办法》第七条期货公司申请期货投资咨询业务资格,应当提交下列申请材料:(四)期货投资咨询业务管理制度文本,内容包括部门和人员管理、业务操作、合规检查、客户回访与投诉等;

  • 第8题:

    业务预处理包括:()、提前帮助客户查询相关信息等。

    • A、证件预检
    • B、身份证复印
    • C、咨询解答
    • D、业务预填单

    正确答案:A,B,C,D

  • 第9题:

    关于填单指导,以下描述错误的有()

    • A、应指导客户并在未忙于接待其他客户时进行核对,提示客户核对的不扣分
    • B、有填单模板的,可请客户看着填,无需指导
    • C、当客户提出填单咨询需求时,应指导客户填单并帮助客户详细核对
    • D、客户填单时无提示的,扣分

    正确答案:B

  • 第10题:

    大堂人员厅堂管理内容包括()

    • A、主动与等候客户互动
    • B、在未接待客户的情况下,应主动巡视并维护大厅服务环境
    • C、当遇到客户大声喧哗等情况时,应主动上前委婉提示客户
    • D、当客户提出填单咨询需求时,应指导客户填单并帮助客户详细核对

    正确答案:A,B,C

  • 第11题:

    下列关于基金管理公司提供投资咨询服务的说法不正确的是()

    • A、基金管理公司可以代理投资咨询客户从事证券投资
    • B、基金管理公司不得通过广告等公开方式招揽投资咨询客户
    • C、基金管理公司不得向投资咨询客户承诺投资收益
    • D、基金管理公司无须报经中国证监会审批,可直接向QFII提供投资咨询服务业务

    正确答案:A

  • 第12题:

    单选题
    营业场所保安人员以下行为符合规定的是()。
    A

    发现可疑人员,处于安全考虑,对可疑人员进行搜身

    B

    工作期间帮助别人时,接受他人赠与的礼物

    C

    接受客户委托办理业务

    D

    了解银行简单业务,回答客户咨询,引导文明排队


    正确答案: D
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    客户到银行营业网点办理电子银行()手续,应填写相关申请表(免填单业务除外),提供相关材料,并签名确认。

    A.注册、注销、变更等

    B.注册、挂失、变更

    C.注销、挂失、变更

    D.开户、注销、修改密码


    参考答案:A

  • 第14题:

    基金管理公司向特定对象提供咨询服务,不得有( )行为。

    A.侵害基金份额持有人和其他客户的合法权益

    B.承诺投资收益

    C.通过广告等公开方式招揽投资咨询客户

    D.代理投资咨询客户从事证券投资


    正确答案:ABCD
    77. ABCD【解析】2006年2月,中国证监会基金部《关于基金管理公司向特定对象提供投资咨询服务有关问题的通知》规定,基金管理公司不需报经中国证监会审批,可以直接向合格境外机构投资者、境内保险公司及其他依法设立运作的机构等特定对象提供投资咨询服务。基金管理公司向特定对象提供投资咨询服务,不得有下列行为:①侵害基金份额持有人和其他客户的合法权益;②承诺投资收益;③与投资咨询客户约定分享投资收益或者分担投资损失; ④通过广告等公开方式招揽投资咨询客户;⑤代理投资咨询客户从事证券投资。

  • 第15题:

    按照证券投资顾问业务暂行规定的要求,证券公司、证券投资咨询机构应当对证券投资顾问( )等环节实行留痕管理。
    Ⅰ.业务推广Ⅱ.协议签订Ⅲ.服务提供Ⅳ.客户回访

    A.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ
    B.Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    C.Ⅱ.Ⅲ.Ⅳ
    D.Ⅱ.Ⅲ

    答案:B
    解析:
    根据《证券投资顾问业务暂行规定》第二十八条,证券公司、证券投资咨询机构应当对证券投资顾问业务推广、协议签订、服务提供、客户回访、投诉处理等环节实行留痕管理。向客户提供投资建议的时间、内容、方式和依据等信息,应当以书面或者电子文件形式予以记录留存。

  • 第16题:

    期货投资咨询业务是基于客户委托,期货公司及其从业人员向客户提供( )等服务并获得合理报酬。

    A.风险管理顾问
    B.研究分析
    C.交易咨询
    D.资产管理

    答案:A,B,C
    解析:
    期货投资咨询业务是基于客户委托,期货公司及其从业人员向客户提供风险管理顾问、研究分析、交易咨询等服务并获得合理报酬。故本题答案为ABC。

  • 第17题:

    商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动,属于( )。

    A.投资规划业务
    B.理财顾问服务
    C.理财咨询业务
    D.个人理财业务

    答案:D
    解析:
    根据《商业银行个人理财业务管理暂行办法》的规定,个人理财业务是指商业银行为个人客户提供的财务分析、财务规划、投资顾问、资产管理等专业化服务活动。

  • 第18题:

    下图是( )项目群管理框架。

    A. 多客户
    B. 多业务
    C. 单客户
    D. 单业务

    答案:A
    解析:
    考点是项目群各个分类的组织架构,其中多业务项目群的架构如下:按照客户目标管理,设置PMO或IT服务总监,管理多个客户项目,每个项目设置项目经理并管理每个客户的多个不同的IT服务业务子项目。要和多业务项目群做区分,多业务项目群是以业务为目标管理,每个业务设置项目经理。

  • 第19题:

    证券公司、证券投资咨询机构应当对证券投资顾问( )、客户回访、投诉处理等环节实行留痕管理。
    ①业务推广
    ②协议签订
    ③服务提供
    ④注册登记

    A.①②③
    B.①②④
    C.③④
    D.②④

    答案:A
    解析:
    对业务推广、协议签订、服务提供、客户回访、投诉处理等环节实行留痕管理。业务档案保存期限自协议终止之日起不得少于5年。

  • 第20题:

    营业场所保安人员以下行为符合规定的是()。

    • A、发现可疑人员,处于安全考虑,对可疑人员进行搜身
    • B、工作期间帮助别人时,接受他人赠与的礼物
    • C、接受客户委托办理业务
    • D、了解银行简单业务,回答客户咨询,引导文明排队

    正确答案:D

  • 第21题:

    大堂经理要主动亲切地询问客户办理的业务,为客户按下叫号机上的业务选项,可以由客户自行取号,我们要帮助和引导客户使用智能填单设备填写表单,随时关注等候区的客户,及时提供咨询服务。


    正确答案:错误

  • 第22题:

    当客户提出填单咨询需求时,应()

    • A、指导客户填单并帮助客户详细核对
    • B、让客户看着填单模板自己填
    • C、让客户自己填完了再拿回来看

    正确答案:A

  • 第23题:

    单选题
    当客户提出填单咨询需求时,应()
    A

    指导客户填单并帮助客户详细核对

    B

    让客户看着填单模板自己填

    C

    让客户自己填完了再拿回来看


    正确答案: C
    解析: 暂无解析