参考答案和解析
正确答案:CD
更多“以下属于理财顾问服务的有:( )。A.储蓄存款产品B.信贷产品C.财务策划D.投资品分析 ”相关问题
  • 第1题:

    下列相关服务中,属于理财顾问服务的有( )。

    A.向客户提供投资建议

    B.财务分析与规划

    C.税务规划

    D.个人投资产品推介

    E.信贷产品推介


    正确答案:ABCDE
    解析:理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。C项属于财务规划;E项属于个人投资产品推介。

  • 第2题:

    商业银行的理财顾问服务包含的专业化服务有( )。

    A.理财计划

    B.财务分析

    C.财务规划

    D.投资建议

    E.个人投资产品推介


    正确答案:BCDE

  • 第3题:

    以下属于理财顾问服务的是( )。

    A.提供财务分析与规划服务

    B.销售信贷产品

    C.对外营销宣传活动

    D.销售储蓄存款产品


    正确答案:A
    解析:理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。商业银行为销售储蓄存款产品、信贷产品等进行的产品介绍、宣传和推介等一般性业务咨询活动,不属于理财顾问服务。

  • 第4题:

    理财顾问服务是指商业银行向客户提供的( )等专业化服务。

    A.财务托管

    B.信贷服务

    C.投资建议

    D.分析与规划

    E.个人投资产品推介


    正确答案:CDE
    CDE【解析】理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业服务。

  • 第5题:

    商业银行在理财顾问服务中向客户提供的服务不包括(  )。

    A.财务分析
    B.财务规划
    C.投资建议
    D.储蓄存款产品推介

    答案:D
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。?

  • 第6题:

    以下属于理财顾问服务的是()。

    A:销售信贷产品
    B:对外营销宣传活动
    C:销售储蓄存款产品
    D:提供财务分析与规划服务

    答案:D
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。商业银行为销售储蓄存款产品、信贷产品等进行的产品介绍、宣传和推介等一般性业务咨询活动,不属于理财顾问服务。

  • 第7题:

    理财顾问业务的内容包括(  )。

    A 、 投资品推介
    B 、 财务策划
    C 、 投资建议
    D 、 储蓄品推介
    E 、 信贷产品介绍

    答案:A,B,C
    解析:
    : 商业银行在理财顾问服务中向客户提供的财务分析、财务规划、投资建议、个人投资产品推介四种专业化服务,是一个循序渐进的有机整体。商业银行为销售储蓄存款产品、信贷产品等进行的产品介绍、宣传和推介等一般性业务咨询活动.不属于理财顾问服务。

  • 第8题:

    商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务是(  )业务。

    A.综合理财服务
    B.投资规划
    C.投资品分析
    D.理财顾问服务

    答案:D
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。

  • 第9题:

    商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务属于( )。

    A.财务融资顾问
    B.财务制度顾问
    C.财务重组顾问
    D.理财投资顾问

    答案:D
    解析:
    理财投资顾问是指商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。

  • 第10题:

    以下属于农业银行理财顾问服务的内容的是()。

    • A、储蓄存款产品介绍
    • B、信贷产品介绍
    • C、投资建议
    • D、个人投资产品推介

    正确答案:C,D

  • 第11题:

    下列服务中,哪个不属于商业银行理财顾问服务()。

    • A、财务分析
    • B、储蓄存款产品推介
    • C、投资建议
    • D、财务规划

    正确答案:B

  • 第12题:

    单选题
    下列属于商业银行向客户提供的理财顾问服务的是(  )。
    A

    销售储蓄存款产品

    B

    销售信贷产品

    C

    对外营销宣传活动

    D

    提供财务分析与规划服务


    正确答案: A
    解析:

  • 第13题:

    以下属于理财顾问服务的有:( )。

    A.储蓄存款产品

    B.信贷产品

    C.财务策划

    D.投资品分析


    正确答案:CD

  • 第14题:

    商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务是( )。

    A.财务规划服务

    B.理财顾问服务

    C.综合理财服务

    D.投资顾问服务


    正确答案:B

  • 第15题:

    理财顾问服务的内容包括( )。

    A.产品介绍

    B.财务规划

    C.投资建议

    D.个人投资产品推介

    E.财务分析


    正确答案:BCDE

  • 第16题:

    下列属于商业银行向客户提供的理财顾问服务的是( )。


    A.销售储蓄存款产品

    B.销售信贷产品

    C.对外营销宣传活动

    D.提供财务分析与规划服务

    答案:D
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务:

  • 第17题:

    理财顾问业务的内容包括(  )。

    A.投资品推介
    B.信贷产品介绍
    C.财务策划
    D.投资建议
    E.储蓄品推介

    答案:A,C,D
    解析:
    根据《商业银行个人理财业务管理暂行办法》第八条的规定,理财顾问服务是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化顾问服务。商业银行为销售储蓄存款产品、信贷产品等进行的产品介绍、宣传和推介等一般性业务咨询活动,不属于理财顾问服务。

  • 第18题:

    下列不属于商业银行理财顾问服务的是(  )。

    A.个人投资产品推介
    B.财务分析与规划
    C.综合理财服务
    D.投资建议

    答案:C
    解析:
    理财顾问服务是指专业理财机构向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。综合理财服务不在商业银行理财顾问服务范围内,故选C。?

  • 第19题:

    下列选项中,不属于个人理财人员提供的专业化服务的是( )。


    A.财务分析与规划
    B.个人投资产品推介
    C.投资顾问咨询
    D.信贷产品销售介绍

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化顾问服务属于()。

    A.投资管理服务
    B.综合理财服务
    C.理财顾问服务
    D.现金管理服务

    答案:C
    解析:
    理财顾问服务是指商业银行向客户提供财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。

  • 第21题:

    商业银行中个人理财业务中,属于理财顾问服务的有( )。

    A.财务分析
    B.财务规划
    C.投资建议
    D.个人投资产品推介
    E.投资资产管理

    答案:A,B,C,D
    解析:
    理财顾问服务,是指商业银行向客户提供的财务分析与规划、投资建议、个人投资产品推介等专业化服务。

  • 第22题:

    理财顾问服务,是指商业银行向客户提供的()

    • A、财务分析与规划专业化服务
    • B、投资建议及个人投资产品介
    • C、储蓄存款产品进行的产品介绍、宣传和推介
    • D、信贷产品等进行的产品介绍、宣传和推介等

    正确答案:A,B

  • 第23题:

    下列不属于商业银行向客户提供的理财顾问服务的是()

    • A、财务分析与规划
    • B、投资建议
    • C、个人投资产品推介
    • D、对储蓄存款产品和信贷产品进行的一般性业务咨询活动

    正确答案:D

  • 第24题:

    多选题
    以下属于农业银行理财顾问服务的内容的是()。
    A

    储蓄存款产品介绍

    B

    信贷产品介绍

    C

    投资建议

    D

    个人投资产品推介


    正确答案: B,A
    解析: 暂无解析