某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于( )日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于( )日起可赎回该部分基金份额。A.T+1;T+2B.T;T+2C.T十1;T+3D.T;T+1

题目

某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于( )日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于( )日起可赎回该部分基金份额。

A.T+1;T+2

B.T;T+2

C.T十1;T+3

D.T;T+1


相似考题
更多“某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于( )日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于( )日起可赎回该部分基金份额。A.T+1;T+2B.T;T+2C.T十1;T+3D.T;T+1”相关问题
  • 第1题:

    某客户T日申购基金成功后,注册登记人于()日为客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于()日起可赎回该部分基金份额。


    答案:T+1;T+2

  • 第2题:

    (2016年)根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在( )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在( )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A.T+3,T+7
    B.T+2,T+3
    C.T+1,T+2
    D.T,T+1

    答案:C
    解析:
    C[解析]申购采用全额缴款方式。若资金在规定时间内未全额到账,则申购不成功。申购不成功或无效,款项将退回投资者账户。一般而言,投资者申购基金成功后.登记机构会在T+1日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者自T+2日起有权赎回该部分基金份额。

  • 第3题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在( )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在( )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A.T+3,T+7
    B.T+2,T+3
    C.T+1,T+2
    D.T,T+1

    答案:C
    解析:
    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般在T+1日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在T+2日起有权赎回该部分的基金份额。

  • 第4题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记机构在( )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在( )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A.T+3;T+7
    B.T+1;T+2
    C.T+2;T+3
    D.T;T+1

    答案:B
    解析:
    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般在T+1日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在T+2日起有权赎回该部分的基金份额。

  • 第5题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在( )日为投资人登记权益,投资人在( )日为(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A.T+3,T+7
    B.T+2,T+3
    C.T+1,T+2
    D.T,T+1

    答案:C
    解析:
    一般而言,投资者申购基金成功后,登记机构会在T+I 日为投资者办理增加权益的登记手续;投资者自T+2日起有权赎回该部分基金份额。投资者赎回基金份额成功后,登记机构一般在T+1日为投资者办理扣除权益的登记手续。

  • 第6题:

    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般 在_日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在_日起有权赎回该部分的基金份额。( )

    A.T+3,T + 7 B.T+2,T+3
    C. T+l,T+2 D.T,T+1


    答案:C
    解析:
    投资者申购基金成功后,注册登记机构 一般在T+1日为投资者办理增加权益的登记手 续;投资者在T+2日起有权赎回该部分基金份 额。投资者赎回基金份额成功后,注册登记机构 一般在T+1日为投资者办理扣除权益的登记 手续。

  • 第7题:

    投资者于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于(  )日为投资者增加权益并办理注册登记手续。

    A.T
    B.T+1
    C.T+2
    D.T+5

    答案:B
    解析:
    投资者于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于T+1日为投资者增加权益并办理注册登记手续,投资者于T+2日起可赎回该部分基金份额。

  • 第8题:

    某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于(  )为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于(  )日起可赎回该部分基金份额。

    A.T;T+1
    B.T+1:T+2
    C.T+1;T+3
    D.T:T+2

    答案:C
    解析:
    基金公司实行T+1确认原则,只有在T+3日以后(包括第3日)才可以赎回或转换。

  • 第9题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在()日为投资人登记权益,投资人在()日为(含该日)后有权赎回该部分基金份额。()

    • A、T+3,T+7
    • B、T+2,T+3
    • C、T+1,T+2
    • D、T,T+1

    正确答案:C

  • 第10题:

    关于开放式基金申购的描述错误的是()。

    • A、投资者人申购基金份额时必须全额缴款
    • B、申购基金成功后,登记机构会在T+1日办理增加权益的登记手续
    • C、投资者自T+2日可以赎回该部分基金份额
    • D、申购费用的计算以申购金额为基础

    正确答案:D

  • 第11题:

    单选题
    某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于()日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于()日起可赎回该部分基金份额。
    A

    T,T+2

    B

    T+1,T+3

    C

    T,T+1

    D

    T+1,T+2


    正确答案: A
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般在(    )日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在(    )日起有权赎回该部分的基金份额。
    A

    T;T+1

    B

    T+1;T+2

    C

    T+1;T+1

    D

    T+2;T+2


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在T+1日为投资人登记权益,投资人于()日起有权赎回该部分基金份额。

    A.T+2

    B.T+1

    C.T+3

    D.T+7


    正确答案:A
    考7;见销售基础教材P93

  • 第14题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在( )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在( )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A、T+3,T+7
    B、T+2,T+3
    C、T+1,T+2
    D、T,T+1

    答案:C
    解析:
    申购采用全额缴款方式。若资金在规定时间内未全额到账,则申购不成功。申购不成功或无效,款项将退回投资者账户。
    一般而言,投资者申购基金成功后,登记机构会在 T+1日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者自 T+2 日起有权赎回该部分基金份额。

  • 第15题:

    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般在( )日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在( )日起有权赎回该部分的基金份额。

    A.T T+1
    B.T+1 T+2
    C.T+1 T+1
    D.T+2 T+2

    答案:B
    解析:
    ―段而言,投资者申购基金成功后,登记机构会在T+1日为投资者办理増加权益的登记手续,投资者自T+2日起有权赎回该部分基金份额。

  • 第16题:

    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在( )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在( )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。

    A.T+3;T+7
    B.T+1;T+2
    C.T+2;T+3
    D.T;T+1

    答案:B
    解析:
    投资者申购基金成功后,注册登记机构一般在T+1日为投资者办理增加权益的登记手续,投资者在T+2日起有权赎回该部分的基金份额。

  • 第17题:

    一般情况下,投资者于T日转托管基金份额成功后,可于T+1日起赎回该部分基金份额。()


    答案:错
    解析:
    T+2日起可赎回该部分基金份额。

  • 第18题:

    下列关于基金申购的说法正确的有(  )。

    A.投资者在进行基金申购时应选择申购前收费份额类别
    B.投资者于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于T+1曰为投资者增加权益并办理注册登记手续,投资者于T+2日起可赎回该部分基金份额
    C.基金申购采取“未知价”原则,投资者申购以申购日次日(T+1日)的基金份额净值为基础计算申购份额
    D.投资者在办理定期定额申购时,每次供款金额不得少于基金管理人规定的定期定额申购业务最低每期供款金额
    E.投资人必须在申购基金时缴纳申购费用

    答案:B,D
    解析:
    投资者在进行基金申购时可根据基金所开办的收费模式,选择申购前收费份额类别或申购后收费份额类别,并不必然选择申购前收费份额,A项错误。基金申购采取“未知价”原则,投资者申购以申购日(T日)的基金份额净值为基础计算申购份额。T日的基金份额净值在当天收市后计算,并在T+1日公告,C项错误。基金申购的收费方式有前端收费和后端收费,并不是必须在申购时即要缴纳申购费用,E项错误。

  • 第19题:

    某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于______日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于______日起可赎回该部分基金份额。()

    A:T;T+1
    B:T+1;T+2
    C:T+1;T+3
    D:T;T+2

    答案:B
    解析:
    投资者于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于T+1日为投资者增加权益并办理注册登记手续,投资者于T+2日起可赎回该部分基金份额。

  • 第20题:

    某客户于T日申购基金成功后,正常情况下,基金注册登记人于( )日为该客户增加权益并办理注册登记手续,该客户于( )日起可赎回该部分基金份额。

    A.T;T+2
    B.T+1;T+3
    C.T;T+1
    D.T+1;T+2

    答案:D
    解析:
    投资者于T日申购基金成功后,基金注册登记人于T+1日为投资者增加权益并办理注册登记手续,投资者于T+2日起可赎回该部分基金份额。

  • 第21题:

    关于一般基金份额登记流程的描述错误的是()。

    • A、投资者的申购和赎回信息于T日通过代销机构网点传送至代销机构总部,并由总部汇总后统一传送至注册登记机构
    • B、注册登记机构于T+1日对T日的申购和赎回进行确认,并将确认结果登记至投资者账户
    • C、注册登记机构依据T日申购和赎回申请数据及T日的基金份额净值对申购和赎回进行确认
    • D、注册登记机构于T+1日将确认结果下发至各代销机构,各代销机构再下发至各所属网点,至此,注册登记机构完成基金份额登记

    正确答案:D

  • 第22题:

    单选题
    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记人在()日为投资人登记权益,投资人在()日为(含该日)后有权赎回该部分基金份额。()
    A

    T+3,T+7

    B

    T+2,T+3

    C

    T+1,T+2

    D

    T,T+1


    正确答案: D
    解析: 一般而言,投资者申购基金成功后,登记机构会在T+I日为投资者办理增加权益的登记手续;投资者自T+2日起有权赎回该部分基金份额。投资者赎回基金份额成功后,登记机构一般在T+1日为投资者办理扣除权益的登记手续。

  • 第23题:

    单选题
    根据目前我国基金注册登记业务的通常做法,投资人申购基金成功后,基金注册登记机构在(  )日为投资人办理登记权益手续,投资人通常在(  )日(含该日)后有权赎回该部分基金份额。
    A

    T+3;T+7

    B

    T+1;T+2

    C

    T+2;T+3

    D

    T;T+1


    正确答案: C
    解析: