参考答案和解析
答案:D
解析:
更多“化纤地毯按其成分应属于( )A.树脂制品 B.纺织制品 C.家装制品 D.塑料制品”相关问题
  • 第1题:

    ()燃烧的火灾不能用水扑救。

    A.木制品

    B.塑料制品

    C.电气装置

    D.纸制品


    正确答案:C

  • 第2题:

    “出口额/进口额”值最大的产业为( )。

    A.造船及船舶修理

    B.纺织品、皮革制品和鞋靴

    C.广播、电视和通讯设备

    D.橡胶及塑料制品


    正确答案:D

  • 第3题:

    MRI检查患者应取下所佩戴的哪类物品

    A.金属物品
    B.塑料制品
    C.橡胶制品
    D.宝石
    E.玻璃制品

    答案:A
    解析:
    由于金属物品可产生金属伪影而影响MRI成像质量,故检查前应嘱咐患者取下义齿、发夹、戒指、耳环、钥匙、手表、硬币等一切金属物品。

  • 第4题:

    成分输血包括( )

    A.血浆制品
    B.白细胞制品
    C.血小板制品
    D.红细胞制品
    E.血浆凝血因子制品

    答案:A,B,C,D,E
    解析:

  • 第5题:

    下列选项不属于周转材料按材质属性划分的是( )

    A.钢制品
    B.木制品
    C.塑料制品
    D.胶合板

    答案:C
    解析:
    按材质属性的不同,周转材料可分为钢制品、木制品、竹制品及胶合板四类。

  • 第6题:

    主要用于石油化工耐腐蚀耐压容器及管道的非金属制品是()。

    A.水泥制品
    B.陶瓷制品
    C.塑料制品
    D.玻璃钢制品

    答案:D
    解析:
    2019版教材P7页
    玻璃钢制品主要用于石油化工耐腐蚀耐压容器及管道等。

  • 第7题:

    白蚁喜欢在阴暗潮湿和不通风的地方生活,对竹木制品、()、皮革制品、纸制品、化纤塑料制品都有严重的危害。

    • A、食品
    • B、库房
    • C、动植物制品
    • D、厨房

    正确答案:C

  • 第8题:

    化纤无纺织物制印花床用织物制品


    正确答案:6302229020

  • 第9题:

    未制成的化纤起绒地毯及铺地制品


    正确答案:57023200

  • 第10题:

    化纤无纺织物制盥洗及厨房制品


    正确答案:6302930010

  • 第11题:

    预防生产静电危害措施有()。

    • A、穿化纤衣服
    • B、使用塑料制品装存
    • C、没有接电导电橡胶板

    正确答案:C

  • 第12题:

    单选题
    属于日化商品的是:()。
    A

    口腔清洁用品

    B

    纺织品

    C

    塑料制品

    D

    玻璃制品


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    2009年全省各个产业的增长率按从高到低排列,以下正确的是( )。

    A.服装及衣着附件一家具及其零件一鞋类

    B.帽类一纺织纱线织物及制品一农产品

    C.家具及其零件一帽类一塑料制品

    D.塑料制品一鞋类一帽类


    正确答案:D
    此题要求增长率按从高到低排列,观察材料可知,选项中涉及的产业增长 率均为负值,故而比较的时候要注意。家具及其零件的增长率小于鞋类,A项错误;B项三个 产业中,农产品的增长率是最高的;C项三个产业的增长率是按从低到高的顺序排列的,不符 合题目要求;D项排列正确。本题正确答案为D。

  • 第14题:

    属于丁类储存物品的火灾危险性的是( )。

    A.水泥
    B.竹制品
    C.自熄性塑料制品
    D.橡胶制品

    答案:C
    解析:
    2020版教材P 76
    水泥、竹制品、自熄性塑料制品、橡胶制品的火灾危险性分别为:戊类、丙类、丁类、丙类。

  • 第15题:

    可以用于煎煮汤药的器皿是

    A.不锈钢制品
    B.塑料制品
    C.橡胶制品
    D.玻璃制品
    E.铝制品

    答案:D
    解析:
    排除法。

  • 第16题:

    对于中药的煎煮用具的选择,正确的是

    A.玻璃制品
    B.塑料制品
    C.橡胶制品
    D.木制品
    E.不锈钢制品

    答案:A
    解析:

  • 第17题:

    下列选项中,属于周转材料按材质属性划分的是( )

    A.钢制品
    B.木制品
    C.竹制品
    D.塑料制品
    E.胶合板

    答案:A,B,C,E
    解析:
    按材质属性的不同,周转材料可分为钢制品、木制品、竹制品及胶合板四类。

  • 第18题:

    采集重金属污染的土壤样品,其采集工具应为:

    A.铁制品
    B.铅制品
    C.不锈钢制品
    D.塑料制品

    答案:D
    解析:
    提示 记忆题。

  • 第19题:

    不能用高压蒸汽灭菌法消毒的物品是()。

    • A、金属器械
    • B、玻璃制品
    • C、橡胶制品
    • D、塑料制品
    • E、纺织物

    正确答案:D

  • 第20题:

    属于日化商品的是:()。

    • A、口腔清洁用品
    • B、纺织品
    • C、塑料制品
    • D、玻璃制品

    正确答案:A

  • 第21题:

    制成的化纤起绒地毯及铺地制品


    正确答案:57024200

  • 第22题:

    未制成化纤非起绒地毯及铺地制品


    正确答案:57025020

  • 第23题:

    单选题
    不能用高压蒸汽灭菌法消毒的物品是()。
    A

    金属器械

    B

    玻璃制品

    C

    橡胶制品

    D

    塑料制品

    E

    纺织物


    正确答案: C
    解析: 高压蒸汽灭菌法适用于耐高温、不怕潮湿的物品灭菌,塑料不耐高温,不能用此方法灭