更多“《中药材生产管理规范》的英文缩写是()。 A、GAPB、GMPC、GSPD、GLPE、GCP”相关问题
  • 第1题:

    中药材生产质量管理规范的英文缩写为( )。

    A.GAP

    B.GLP

    C.GMP

    D.GSP

    E.GCP


    正确答案:A
    解析:药品监督管理体制

  • 第2题:

    《中药材生产质量管理规范》的英文简写是

    A、GAP

    B、GLP

    C、GSP

    D、GCP

    E、GMP


    正确答案:A

  • 第3题:

    良好生产规范的英文缩写是

    A、GAP

    B、GMP

    C、GDP

    D、GEP

    E、GNP


    参考答案:B

  • 第4题:

    《药品临床试验管理规范》的英文缩写是

    A.GAP
    B.GSP
    C.GMP
    D.GLP
    E.GCP


    答案:E
    解析:

  • 第5题:

    A.GAP
    B.GSP
    C.GMP
    D.GLP
    E.GCP

    药品生产企业应遵守的是

    答案:C
    解析:
    2.药品生产企业应遵守的是GMP(《药品生产质量管理规范>),药品经营企业应遵守的是GSP(《药品经营质量管理规范》)。

  • 第6题:

    《药物临床试验质量管理规范》英文缩写为

    A.GLP
    B.GMP
    C.GAP
    D.GSP
    E.GCP

    答案:E
    解析:
    《药物临床试验质量管理规范》(goodclin-icalpractice)是新药研究开发中所推行的一系列标准化规范中的一种,英文缩写为GCP。

  • 第7题:

    中药材生产质量管理规范的简称

    A.GAP
    B.GMP
    C.GLP
    D.GPP
    E.GCP

    答案:A
    解析:

  • 第8题:

    《中药材生产质量管理规范》的英文缩写是()。

    A.GAP
    B.GLP
    C.GCP
    D.GSP

    答案:A
    解析:
    《中药材生产质量管理规范》英文全称是Good Agricultural Practice,简称为GAP。另外,《药品生产质量管理规范》英文全称为Good Manufacturing Practice,简称GMP。

  • 第9题:

    《中药材生产质量管理规范》的英文缩写是“GCP”。


    正确答案:错误

  • 第10题:

    药品临床试验管理规范的英文缩写是()

    • A、GMP
    • B、GLP
    • C、GSP
    • D、GAP
    • E、GCP

    正确答案:E

  • 第11题:

    《药品经营质量管理规范》为()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GLP
    • E、GCP

    正确答案:C

  • 第12题:

    优良药房工作规范是指()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GPP

    正确答案:D

  • 第13题:

    药物临床试验质量管理规范的英文缩写为( )。

    A.GAP

    B.GLP

    C.GMP

    D.GSP

    E.GCP


    正确答案:E
    解析:药品监督管理体制

  • 第14题:

    《药品生产质量管理规范》的英文简写是

    A、GAP

    B、GLP

    C、GSP

    D、GCP

    E、GMP


    正确答案:E

  • 第15题:

    药品生产企业应遵循的管理规范是

    A.GAP
    B.GSP
    C.GMP
    D.GLP
    E.GCP


    答案:C
    解析:
    药品生产企业应遵守的是GMP(《药品生产质量管理规范》),药品经营企业应遵守的是GSP(《药品经营质量管理规范》)。

  • 第16题:

    《药品经营质量管理规范》的英文缩写是

    A.GAP
    B.SDF
    C.GSP
    D.GCP
    E.GLP

    答案:C
    解析:
    《药品经营质量管理规范》其英文全称是Good Supply Practice,简称GSP。故本题最佳答案为C。

  • 第17题:

    A.GAP
    B.GLP
    C.GSP
    D.GCP
    E.GMP

    《中药材生产质量管理规范》的英文简写是

    答案:A
    解析:
    1.《药品生产质量管理规范》其英文全称为GoodManufacturingPracticeofdrugs,简称GMP。故本题最佳答案为E。
    2.中药材生产质量管理规范其英文全称是GoodAgriculturePractice,简称GAP。故本题最佳答案为A。

  • 第18题:

    《药物非临床研究质量管理规范》的英文缩写是

    A.GAP
    B.GSP
    C.GMP
    D.GLP
    E.GCP


    答案:D
    解析:

  • 第19题:

    《药品非临床研究质量管理规范》的缩写是

    A、GLP
    B、GMP
    C、GSP
    D、GAP
    E、GCP

    答案:A
    解析:

  • 第20题:

    《中药材生产质量管理规范》为()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GLP
    • E、GCP

    正确答案:A

  • 第21题:

    《中药材生产管理规范》的英文缩写是()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GLP

    正确答案:A

  • 第22题:

    《药物非临床研究质量管理规范》为()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GLP
    • E、GCP

    正确答案:D

  • 第23题:

    《药品经营质量管理规范》的英文缩写是()

    • A、GAP
    • B、GMP
    • C、GSP
    • D、GLP

    正确答案:C