更多“质量过程(Deming循环)包括()。 A.计划B.执行C.结果D.处理.”相关问题
  • 第1题:

    质量保证体系运转的基本方式可分解为四个阶段、八个步骤,其中处理阶段包括的步骤有( )。

    A.检查执行结果

    B.执行措施、执行计划

    C.总结经验,巩固成绩

    D.找出本循环尚未解决的问题,转入下一循环

    E.制定计划,预计效果


    正确答案:CD

  • 第2题:

    持续改进的Deming循环包括()。

    A.质量计划

    B.执行

    C.处理

    D.改善、改进

    E.持续不断的改进过程


    参考答案:ABDE

  • 第3题:

    在护理质量管理PDCA循环方法中,其中D代表( )

    A.计划

    B.执行

    C.检查

    D.处理


    答案:B

  • 第4题:

    质量管理的PDCA循环中的D代表()。

    A.计划

    B.执行

    C.检查

    D.处理


    参考答案:B

  • 第5题:

    管理循环的工作程序是()

    A.检查、处理、计划、执行

    B.计划、执行、检查、处理

    C.计划、执行、处理、检查

    D.处理、计划、执行、检查


    参考答案:B

  • 第6题:

    建设工程项目质量管理的PDCA循环工作原理中,与计划比较执行过程中是否产生的偏差属于()环节的工作。

    A.计划
    B.实施
    C.检查
    D.处理

    答案:C
    解析:
    2020新版教材P159页
    检查是对照计划,检查执行的情况和效果,及时发现计划执行过程中的偏差和问题。检查一般包括两个方面:一是检查是否严格执行了计划的行动方案,检查实际条件是否发生了变化,总结成功执行的经验,查明没按计划执行的原因;二是检査计划执行的结果,即施工质量是否达到标准的要求,并对此进行评价和确认。

  • 第7题:

    质量管理的PDCA循环中,实施阶段工作内容包括()。

    A.确定质量目标
    B.检查计划执行的结果
    C.进行计划行动方案的部署和交底
    D.制定实现质量目标的行动方案

    答案:C
    解析:
    2020新版教材P159页
    实施包含两个环节,即计划行动方案的交底和按计划规定的方法及要求展开的施工作业技术活动。

  • 第8题:

    工序质量的控制,可以简单归纳为()的管理控制循环系统。

    A.实施-检査-处理-总结
    B.实施-检查-归纳-计划
    C.计划-执行-检査-处理
    D.计划-检査-处理-执行

    答案:C
    解析:

  • 第9题:

    PDCA循环法包括①执行;②处理;③检查;④计划。排序正确的是(  )。

    A.④①③②
    B.③②①④
    C.③①④②
    D.①②③④

    答案:A
    解析:
    本题考查的是PDCA循环法。

  • 第10题:

    质量过程(Deming循环)包括()

    • A、计划
    • B、执行
    • C、结果
    • D、处理.

    正确答案:A,B,D

  • 第11题:

    多选题
    质量过程(Deming循环)包括()
    A

    计划

    B

    执行

    C

    结果

    D

    处理.


    正确答案: A,B,D
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    全面质量管理基本工作方法,PDCA循环是指()
    A.计划
    B.执行
    C.检查
    D.处理

    答案:ABCD

  • 第13题:

    PDCA循环法的4个阶段是()。

    A.计划、检查、处理、执行

    B.计划、执行、检查、处理

    C.计划、检查、执行、处理

    D.计划、执行、处理、检查


    答案:B

  • 第14题:

    戴明循环的四个过程是。()

    A.计划——处理——执行——检查

    B.计划——执行——处理——检查

    C.计划——检查——执行——处理

    D.计划——执行——检查——处理


    正确答案:D

  • 第15题:

    管理过程是由计划、执行、检查、处理四个环节构成的周而复始的循环过程,其中最重要的环节是()。

    A.计划

    B.执行

    C.检查

    D.处理


    参考答案:B

  • 第16题:

    PDCA循环包括

    A. 计划

    B. 执行

    C. 检查

    D. 处理


    答案:ABCD

  • 第17题:

    审计计划管理的内容包括( )。

    A.审计计划编制工作的管理
    B.审计计划执行过程的控制
    C.审计计划执行结果的监督
    D.审计计划执行结果的检查
    E.审计计划执行结果的考核

    答案:A,B,D,E
    解析:
    审计计划管理的内容包括:审计计划编制工作的管理、审计计划执行过程的控制和审计计划执行结果的检查和考核。

  • 第18题:

    PDCA循环处理阶段的主要工作是( )。

    A.检查计划执行结果
    B.实施计划
    C.分析现状,找出存在的主要质量问题
    D.根据检查结果,采取相应的措施

    答案:D
    解析:
    考查第5章第4节PDCA循环,PDCA循环中,关键在A阶段,A阶段是一个重要的环节,推动PDCA循环一定要抓好总结阶段的工作。

  • 第19题:

    工序质量的控制,可以简单归纳为( )的管理控制循环系统。

    A.实施—检查—处理—总结
    B.实施—检查—归纳—计划
    C.计划—执行—检查—处理
    D.计划—检查—处理—执行

    答案:C
    解析:
    P145-1146
    1工序质量控制包括施工操作质量和施工技术管理质量;(1)确定工程质量控制的流程;(2)主动控制工序活动条件,主要指影响工序质量的因素;(3)及时检查工序质量,提出对后续工作的要求和措施;(4)设置工序质量的控制点。

  • 第20题:

    PDCA循环法作为一种计划管理的方式,包括:①执行。②处理。③检查。④计划。它按照(  )顺序循环进行。

    A.④①③②
    B.③②①④
    C.③①④②
    D.①②③④

    答案:A
    解析:
    PDCA是英语单词Plan(计划)、Do(执行)、Check(检查)和Action(处理)的第一个字母,PDCA循环就是按照这样的顺序进行质量管理,并且循环不止地进行下去的科学程序。

  • 第21题:

    PDCA循环包括:①执行;②处理;③检查;④计划。排序正确的是()。

    A.④①③②
    B.③②①④
    C.③①④②
    D.①②③④

    答案:A
    解析:
    PDCA循环法是按照计划(plan)、执行(do)、检查(check)和处理(action)四个阶段的顺序,周而复始地循环进行计划管理的一种工作方法。

  • 第22题:

    持续改进的DEming循环包括()

    • A、质量计划
    • B、执行
    • C、处理
    • D、改善.改进
    • E、持续不断的改进过程

    正确答案:A,B,D,E

  • 第23题:

    多选题
    持续改进的DEming循环包括()
    A

    质量计划

    B

    执行

    C

    处理

    D

    改善.改进

    E

    持续不断的改进过程


    正确答案: A,D
    解析: 暂无解析