更多“MMPI包含的重复题数量是( )个。(A)16(B)8(C)12(D)0 ”相关问题
  • 第1题:

    RNC上MXU的数量为()个。

    A.2~8

    B.4~12

    C.8~16

    D.6~18


    参考答案:C

  • 第2题:

    MMPI包含的重复题数量是()单选

    A. 16
    B. 8
    C. 12
    D. 4

    答案:A
    解析:
    知识点: 心理测验技能 /MMPI
    MMPI共包括566个自我报告形式的题目,实际上为550题,其中16个为重复题。PS:MMPI-2有567个自我报告形式。

  • 第3题:

    正常小儿前囟关闭的年龄是( )

    A、6~8个月
    B、12~18个月
    C、10~12个月
    D、16~24个月
    E、8~l0个月

    答案:B
    解析:

  • 第4题:

    关于MMPI,下列说法中正确的是( )。

    (A)共包括566个自我报告形式的题目
    (B)使用时可分卡片式及手册式两种主要形式
    (C)为了精神病临床诊断使用,可做前399题
    (D)包括16道重复题


    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第5题:

    关于MMPI,下列说法中正确的是()。
    A.共包括566个自我报告形式的题目
    B.使用时可分卡片式及手册式两种
    C.为了精神病临床诊断使用可做前399题
    D.包括16个为重复题


    答案:A,B,C,D
    解析:

  • 第6题:

    库房内的温度不宜产生剧烈变化,最好保持室温在()

    A:0℃以下
    B:8℃~12℃
    C:12℃~16℃
    D:16℃以上

    答案:C
    解析:
    根据仪器设备的保管中对库房的基本要求,库房内的温度不能有剧烈变化,最好保持室温在12℃~16℃。

  • 第7题:

    11〞×5000Psi的法兰的螺栓数量及尺寸为()

    • A、12×1-7/8〞
    • B、12×1-3/8〞
    • C、16×1-3/8〞
    • D、16×1-7/8〞

    正确答案:A

  • 第8题:

    南航一张国际电子客票目前最多包含()

    • A、8个航段
    • B、10个航段
    • C、12个航段
    • D、16个航段

    正确答案:D

  • 第9题:

    FSU接口要求:AI接口数量不少于()个,DI接口数量不少于()个,DO接口数量不少于4个

    • A、4;8
    • B、8;16
    • C、4;16
    • D、8;12

    正确答案:B

  • 第10题:

    RNC上MXU的数量为()个。

    • A、2~8
    • B、4~12
    • C、8~16
    • D、6~18

    正确答案:C

  • 第11题:

    霍尼韦尔组态的顺序控制回路,每个Step步骤块最多包含()个独立输出动作。

    • A、4
    • B、8
    • C、12
    • D、16

    正确答案:D

  • 第12题:

    单选题
    在MMPI中16个重复测题中,前后应答不一致的题数,原则上应( )
    A

    小于6

    B

    小于8

    C

    小于10

    D

    小于22

    E

    小于15


    正确答案: E
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    [单选题] MMPI包含的重复题数量是(  )个。

    A.16
    B.8
    C.12
    D.4

    答案:A
    解析:
    MMPI共包括566个自我报告形式的题目,实际上为550题,其中16个为重复题。这些题目有的印在卡片上,有的印在小册子上。使用时可分个人式及分组式两种。所需时间最多的是90分钟,经常是45分钟。如果文化水平低可能超过2小时。精神病求助者更长,如果只为了精神病临床诊断使用,可做前399题。

  • 第14题:

    8,12,16,16,( ),-64
    A.0 B. 4 C. -8 D. 12


    答案:A
    解析:
    (12 -8)X4 = 16,(16 -12)X4=16,(16 -16)X4 = 0,(0 -16)X4=-64。

  • 第15题:

    -8 -1 0 1 8 ( )

    A.9
    B.12
    C.16
    D.27

    答案:D
    解析:
    各项分别为-23、-13、03、13、23、故接下来为33=27,故选择D选项

  • 第16题:

    MMPI包含的重复题数量是()个。(2008-05)

    A:16
    B:8
    C:12
    D:0

    答案:A
    解析:
    MMPI包括566个自我报告形式的题目,其中重复题的数量是16个。

  • 第17题:

    2008年5月 单项选择题
    MMPI包含的重复题数量是()个。
    A.16
    B.8
    C.12
    D.0


    答案:A
    解析:
    需要关注的要点是:MMPI,重复题。考察MMPI的题目记忆。根据经验效标法编制而成.宋维真教授修订版本共包括566个自我报告形式的题目,实际上为550题,其中16个为重复题。

  • 第18题:

    PCM数字体系中一个复帧包含()。

    • A、16个帧
    • B、12个帧
    • C、8个帧
    • D、2个帧

    正确答案:A

  • 第19题:

    乙酰辅酶A经三羧酸循环彻底氧化能生成ATP的数量为()

    • A、6个
    • B、8个
    • C、10个
    • D、12个
    • E、16个

    正确答案:D

  • 第20题:

    SCM中每个条件块最多包含()个条件

    • A、16
    • B、12
    • C、8
    • D、10

    正确答案:D

  • 第21题:

    一个TA List最多包含()个TAI?

    • A、8
    • B、12
    • C、16
    • D、24

    正确答案:C

  • 第22题:

    工班数据上传时间定为整点上传,即()点。

    • A、8、16、24
    • B、0、8、12
    • C、8、12、16
    • D、0、8、16

    正确答案:D

  • 第23题:

    单选题
    RNC上MXU的数量为()个。
    A

    2~8

    B

    4~12

    C

    8~16

    D

    6~18


    正确答案: D
    解析: 暂无解析