更多“134 Which of the statements regarding benefit-cost analysis in the Special window are true?A. 1 and 2B. 2 and 3C. 1 and 3D. 1, 2 and 3E. None of the above”相关问题
  • 第1题:

    Using the possible profit and loss outcomes shown in the Special window, find the expected profit (loss)

    A ¥-1,000

    B ¥1,000

    C ¥2,000

    D ¥1,200

    E None of the above


    正确答案:D

  • 第2题:

    124 Using the situation stated in the Special window, what is the total variable costs for producing one widget?

    A. $1,020

    B. $1,010

    C. $1,015

    D. $20.00

    E. None of the above


    正确答案:E

  • 第3题:

    16 Which of the statements regarding benefit-cost analysis in the Special window are true?

    A. 1 and 2

    B. 2 and 3

    C. 1 and 3

    D. 1, 2 and 3

    E. None of the above


    正确答案:C

  • 第4题:

    评标委员会中业务专家和技术人员不得少于成员总数的( )。

    A. 1/2

    B. 1/3

    C. 2/3

    D. 1/4


    正确答案:C

  • 第5题:

    骆支托宽度为A.磨牙颊舌径的1/2B.磨牙颊舌径的2/3C.双尖牙颊舌径的1/2SXB

    骆支托宽度为

    A.磨牙颊舌径的1/2

    B.磨牙颊舌径的2/3

    C.双尖牙颊舌径的1/2

    D.双尖牙颊舌径的1/3

    E.尖牙颊舌径的2/3


    正确答案:C
    考点:袷支托的宽度要求

  • 第6题:

    脱水病人补液的第1天,对已丧失液量的补充应是

    A.先补充1/2

    B.一次补足

    C.先补充2/3

    D.先补充1/3

    E.先补充1/4


    正确答案:A

  • 第7题:

    (1)预订车票 (2)发生交通事故 (3)登上飞机 (4)到外地开会 (5)没赶上火车


    A. 3—4—1—5—2
    B. 1—2—5—4—3
    C. 4—1—2—5—3
    D. 1—3—5—2—4

    答案:C
    解析:
    解题指导: 按照时间的发展过程顺序应该为到外地开会--预订机票--发生交通事故--没赶上火车--登上飞机。故答案为C。

  • 第8题:

    釉质成形术系指釉质表面的再成形,磨去的釉质部分应少于釉质厚度的

    A. 1/2
    B. 2/3
    C. 1/3
    D. 1/4
    E. 1/5

    答案:C
    解析:

  • 第9题:

    微笑时的唇高线位于上颌中切牙的 ( )

    A.切1/2
    B.龈缘
    C.切2/3
    D.切1/3
    E.切缘

    答案:C
    解析:

  • 第10题:

    釉质成形术磨去的釉质部分应 ( )

    A.大于釉质厚度的1/2
    B.小于釉质厚度的2/3
    C.小于釉质厚度的1/3
    D.大于釉质厚度的1/3
    E.大于釉质厚度的2/3

    答案:C
    解析:

  • 第11题:

    皮内注射的进针角度

    A.针梗的1/2
    B.针梗的2/3
    C.针头斜面
    D.针梗的1/3
    E.全部针梗


    答案:C
    解析:
    皮下注射的进针深度为针梗的2/3。

    皮内注射的进针角度为针头斜面。

  • 第12题:

    通常情况下,当零假设(H)为U,=μ时,备择假设H

    A.μ1≠μ2≠μ3
    B.μ1≠μ2或μ2≠μ3或μ1≠μ3
    C.μ1≠μ2且μ2≠μ3
    D.μ1≠μ2且μ2≠μ3或μ1≠μ3
    E.μ1≠μ2且μ2≠μ3且μ1≠μ3

    答案:B
    解析:

  • 第13题:

    120 Using the figure in the Special window, The slacktime in Activity "G" is _____ weeks.

    A. 2

    B. 3

    C. 4

    D. 5

    E. 7


    正确答案:C

  • 第14题:

    2 Using the figure in the Special window, The slacktime in Activity "G" is _____ weeks.

    A. 2

    B. 3

    C. 4

    D. 5

    E. 7


    正确答案:C

  • 第15题:

    正常人一般肾窦的宽度占肾脏的比例是A.均是1/2B.>2/3C.<1/3D.1/2~2/3E.均是2/3

    正常人一般肾窦的宽度占肾脏的比例是

    A.均是1/2

    B.>2/3

    C.<1/3

    D.1/2~2/3

    E.均是2/3


    正确答案:D

  • 第16题:

    持针器持针时,应将缝针的何处夹在钳嘴的何处()。

    A.前1/2;前1/2

    B.前1/3;前1/3

    C.后1/2;后1/2

    D.后1/3;后1/3

    E.后1/3;前1/3


    参考答案:E

  • 第17题:

    老人肝肾功能及免疫功能较成年人低

    A. 1/3~1/2

    B. 1/3~2/3

    C. 2/3~4/3

    D. 2/3~5/3

    E. 2/3~3/2


    正确答案:A

  • 第18题:

    髋关节囊在下端仅附着于股骨颈后面的( )

    A. 内侧1/3
    B. 外侧1/3
    C. 内侧2/3
    D. 外侧2/3
    E. 以上均非

    答案:C
    解析:

  • 第19题:

    对慢性肝功能不全者,服用易被肝脏摄取的药物时,剂量应

    A.增加1/2
    B.减少1/3
    C.增加1/3
    D.不变
    E.减少1/2

    答案:E
    解析:
    本题考查肝功能不全者用药基本原则和注意事项。慢性肝功能不全时,易被肝脏摄取的药物清除率可降低50%,服药的剂量应减少一半。

  • 第20题:

    绞釉存在于釉质的

    A.内1/4
    B.外1/3
    C.内1/3
    D.内2/3
    E.外2/3

    答案:D
    解析:

  • 第21题:

    匙形刮治器的真正工作端 ( )

    A.下1/2
    B.下1/3
    C.中1/3
    D.上1/2
    E.上1/3

    答案:B
    解析:

  • 第22题:

    心肺复苏按压部位在( )。

    A.胸骨中下1/3
    B.胸骨中1/3
    C.胸骨上1/3
    D.胸骨中上1/3
    E.胸骨中下2/3

    答案:A
    解析:
    心肺复苏中人工循环(circulation,缩写C)方法是病人仰卧在硬板上,护士立于病人一侧,将一手掌根部放在病人胸骨中下段1/3(双乳头与前正中线交界处),另一只手掌根部压在前一手背上,两臂伸直,以上身的体重垂直下压,使胸骨下陷5cm,每一次按压后要让胸廓充分回弹,但手掌始终不离开按压部位。按压与放松的时间应大致相等。如此反复按压,每分钟至少100次。

  • 第23题:

    耳廓由第几鳃弓融合而成 ( )

    A.第1、2
    B.第4
    C.第2、3
    D.第3
    E.第1

    答案:A
    解析: