参考答案和解析
正确答案:D
更多“对商业繁华程度的依赖性最大的是()。A.写字楼B.高尔夫球场C.住宅D.商场 ”相关问题
  • 第1题:

    在影响商业房地产价格的区域因素中,对价格影响最大的是( )。

    A.交通通达程度

    B.公共公用配套设施状况

    C.区域的繁华程度

    D.城市规划限制


    正确答案:C

  • 第2题:

    在商业辐射区域内,各商场间位置的优劣主要取决于( )。

    A.物业的易接近性

    B.物业的临街状况

    C.物业的周围环境

    D.物业所处区域的繁华程度


    正确答案:A
    [答案] A  在商业辐射区域内,各商场间位置的优劣,主要取决于消费者到达该地点是否方便,即物业的易接近性或交通通达程度。由于大型商场的购物者越来越多地使用小汽车等私人交通工具,所以,汽车出入的方便性和有否足够的停车位,对大型商场来说至关重要。

  • 第3题:

    影响此商业用房估价的实物状况包括( )。

    A.繁华程度

    B.层高

    C.辅助设施

    D.临街状况


    正确答案:D

  • 第4题:

    收益性物业,主要包括( )。

    A.写字楼、零售商业物业、居住区商场

    B.零售商业物业、居住区商场、工业物业

    C.写字楼、居住区商场

    D.写字楼、零售商业物业、工业物业


    正确答案:D

  • 第5题:

    (  )适用的对象是交易活跃的房地产,如房地产开发用地、商品住宅、写字楼、商场、标准工业厂房等。

    A.市场法
    B.成本法
    C.收益法
    D.假设开发法

    答案:A
    解析:
    市场法适用的对象交易活跃的房地产,如房地产开发用地、商品住宅、写字楼、商场、标准工业厂房等。对于那些很少发生交易的房地产,如特殊工业厂房、学校、教堂、寺庙等,则难以采用市场法估价。

  • 第6题:

    不同类型房地产项目需要重点分析的内容有所不同,( )首先要研究项目所处地段的交通通达程度,拟建地点的周边环境及与周围商业设施的关系。

    A.住宅项目
    B.写字楼项目
    C.商业购物中心项目
    D.工业或仓储项目

    答案:B
    解析:
    本题考查的是房地产市场分析的内容。写字楼项目首先要研究项目所处地段的交通通达程度,拟建地点的周边环境及与周围商业设施的关系。还要考虑内外设计的平面布局、特色与格调、装修标准、大厦内提供公共服务的内容、满足未来潜在使用者的特殊需求和偏好等。

  • 第7题:

    下列选项中,难以适用于市场法评估的建(构)筑物的是( )。

    A.商品住宅
    B.商业写字楼
    C.标准工业厂房
    D.城市图书馆

    答案:D
    解析:
    选项D错误,图书馆往往难以适用市场法评估。

  • 第8题:

    下列选项中,难以适用于市场法评估的不动产的是( )。

    A.商品住宅
    B.商业写字楼
    C.标准工业厂房
    D.城市图书馆

    答案:D
    解析:
    选项D错误,图书馆往往难以适用市场法评估。

  • 第9题:

    房地产经纪机构承担最多的销售代理项目是(  )。

    A.住宅项目
    B.写字楼项目
    C.商业地产项目
    D.工业厂房的物业销售项目

    答案:A
    解析:
    房地产经纪机构承担最多的销售代理项目是住宅项目。

  • 第10题:

    主要用于保温隔热、 隔声等功能要求的建筑物, 如宾馆、 住宅、 医院、 商场、 写字楼等幕墙工程的是( )。

    A.着色玻璃
    B.镀膜玻璃
    C.中空玻璃
    D.夹层玻璃

    答案:C
    解析:
    考查内容:节能装饰型玻璃。
    着色玻璃广泛应用于既需采光又要隔热之处,能合理利用太阳光,调节室内温度,节省空调费用,且对建筑物的外形有很好的装饰效果。一般多用作建筑物的门窗或玻璃幕墙。中空玻璃的性能特点为光学性能良好,且由于玻璃层间干燥气体导热系数极小,露点很低,具有良好的隔声性能。中空玻璃主要用于保温隔热、隔声等功能要求的建筑物,如宾馆、住宅、医院、商场、写字楼等幕墙工程。

  • 第11题:

    对商业繁华程度的依赖性最大的物业是( )。

    • A、商场
    • B、住宅
    • C、高尔夫球场
    • D、写字楼

    正确答案:B

  • 第12题:

    单选题
    风险从高到低次序正确的一项为()
    A

    写字楼、工业厂房、住宅、商业用房

    B

    商业用房、写字楼、工业厂房、住宅

    C

    工业厂房、住宅、商业用房、写字楼

    D

    商业用房、工业厂房、写字楼、住宅


    正确答案: B
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    对商业用房价格影响最大的因素是()

    A.环境质量度

    B.繁华程度

    C.交通条件

    D.规划限制


    正确答案:B

  • 第14题:

    房产投资的形态包括下列哪些( )①住宅;②商场或店面;③写字楼

    A.①②

    B.①③

    C.①②③

    D.②③


    参考答案:C

  • 第15题:

    豪华住宅、私立学校、商场用地的土地使用权出让的法定最高年限,由低至高的顺序为( )。

    A.商场、豪华住宅、私立学校

    B.豪华住宅、商场、私立学校

    C.私立学校、商场、豪华住宅

    D.商场、私立学校、豪华住宅


    正确答案:D
    《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》规定的出让最高年限为:居住用地70年;工业用地50年;教育、科技、文化卫生、体育用地50年;商业旅游、娱乐用地40年;综合或其他用地50年。

  • 第16题:

    下列不需重点防火的物业是( )。

    A.酒店

    B.商场

    C.机房

    D.写字楼


    正确答案:C

  • 第17题:

    个人商用房贷款中不属于商用房范畴的是( )。


    A.商铺

    B.写字楼

    C.住宅小区

    D.住宅小区的商业配套房

    答案:C
    解析:
    商用房包括商铺、住宅小区的商业配套房、办公用房(写字楼)。住宅小区不属于个人商用房贷款中商用房范畴。

  • 第18题:

    下列房源中,(  )是房地产经纪公司中数量最多,同时也是交易量最大的一种房源。

    A.商铺
    B.住宅
    C.写字楼
    D.仓库

    答案:B
    解析:
    房源一般分为:①住宅,是指专供人居住的房屋,包括别墅、公寓、职工家属宿舍和集体宿舍(包括职工单身宿舍和学社宿舍)等,但不包含住宅楼中作为人防用、不住人的地下室等,也不包括托儿所、病房、疗养院、旅馆等具有专门用途的房屋;②非住宅,是指除了住宅以外的非居住用房屋,它包括办公用房、商业用房、停车房和厂房仓库等。住宅一般是房地产经纪企业中数量最多,同时也是交易量最大的一种房源。

  • 第19题:

    下列选项中属于商用房的有(  )。

    A.经济适用房
    B.写字楼
    C.商铺
    D.办公用房
    E.住宅小区的商业配套房

    答案:B,C,D,E
    解析:
    商用房包括商铺、住宅小区的商业配套房、办公用房(写字楼)。

  • 第20题:

    下列房地产中,一般情况下,价格对楼层最为敏感的是(  )。

    A.商业用房
    B.住宅
    C.写字楼
    D.工业用房

    答案:A
    解析:
    房地产区位环境的优劣对各种性质的房地产的影响具体为:①居住房地产的区位优劣,主要是看其交通条件、配套设施完备程度、周围环境。其中,别墅的要求是接近大自然,周围环境良好(如有青山、碧水、蓝天),居于其内又可保证一定的生活私密性。②商业房地产的区位优劣,主要是看其繁华程度、临街状况、交通条件等。对某层商业用房来说,楼层是十分重要的位置因素。③办公房地产的区位优劣,主要是看其商务氛围、交通条件等。④工业房地产的区位优劣,通常需要视产业的性质而定,一般地说,凡是有利于原料和产品的运输,便于动力取得和废料处理的区位,价格必有趋高的倾向。

  • 第21题:

    一般来说,按照风险从低到高的房地产项目的排序是()。

    A:商业用房、写字楼、工业厂房、住宅
    B:写字楼、商业用房、工业厂房、住宅
    C:住宅、工业厂房、写字楼、商业用房
    D:住宅、工业厂房、商业用房、写字楼

    答案:C
    解析:

  • 第22题:

    对商业用房价格影响最大的因素是()

    • A、环境质量度
    • B、繁华程度
    • C、交通条件
    • D、规划限制

    正确答案:B

  • 第23题:

    单选题
    对商业繁华程度的依赖性最大的物业是( )。
    A

    商场

    B

    住宅

    C

    高尔夫球场

    D

    写字楼


    正确答案: D
    解析: 暂无解析