更多“一般而言,物业的()可以反映物业价格水平的高低。”相关问题
  • 第1题:

    要把握物业价格的影响因素,首先应具有的认识包括( )。

    A.不同的物业价格影响因素,引起物业价格变动的期限是不尽相同的

    B.不同的物业价格影响因素,引起物业价格变动的程度是不尽相同的

    C.不同的物业价格影响因素,与物业价格之间的影响关系是不尽相同的

    D.有些物业价格影响因素对物业价格的影响与时间直接有关

    E.某些物业价格影响因素对物业价格的影响可以用数学公式或数学模型来量化


    正确答案:BCE

  • 第2题:

    物业估价不是对物业价格的主观确定,而是把物业客观实在的价格通过估价活动正确地反映出来。()

    此题为判断题(对,错)。


    参考答案:正确

  • 第3题:

    物业价格种类中,不能反映物业价格水平高低的是( )。

    A.总价格

    B.单位价格

    C.实际价格

    D.名义价格


    正确答案:A

  • 第4题:

    在市场经济条件下,单个物业租金水平高低的关键取决于()。

    A:物业出租经营成本
    B:业主期望的投资回报率
    C:国内整体物价水平
    D:同类型物业的市场供求关系

    答案:D
    解析:
    市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于同类型物业的市场供求关系。该考点来自教材的第四章“物业租赁管理”中的第二节。

  • 第5题:

    收益性物业的价格体系中,物业的()一般可以反映物业价格水平的高低。

    A:总价格
    B:单位价格
    C:成交价格
    D:市场价格

    答案:B
    解析:
    收益性物业的价格体系中,物业的单位价格一般可以反映物业价格水平的高低。

  • 第6题:

    物业价格实质上是()

    A:物业交易的价格
    B:物业整体的价格
    C:物业权益的价格
    D:物业实际的价格

    答案:C
    解析:
    物业价格具有以下特征:(1)物业价格受区位的影响很大;(2)物业价格实质上是物业权益的价格;(3)物业价格既有交换代价的价格,又有使用代价的租金;(4)物业价格形成的时间较长;(5)物业价格容易受交易者的个别因素的影响。

  • 第7题:

    物业价格不同于一般物品价格的特征包括()。

    A:物业价格受区位的影响很大
    B:物业价格实质上是物业权益的价格
    C:物业价格受供求因素的影响
    D:物业价格形成的时间较长
    E:物业价格容易受交易者个别因素的影响

    答案:A,B,D,E
    解析:
    物业价格不同于一般物品价格的特征主要包括:①物业价格受区位的影响很大,②物业价格实质上是物业权益的价格,③物业价格既有交换代价的价格,又有使用代价的租金;④物业价格形成的时间较长,⑤物业价格容易受交易者个别因素的影响。

  • 第8题:

    市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于( )。

    A、 物业管理水平
    B、 同类型物业的市场供求关系
    C、 业主目标收益要求
    D、 物业适应性

    答案:B
    解析:

  • 第9题:

    在市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于同类型物业的市场经营关系。


    答案:错
    解析:
    在市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于同类型物业的市场供求关系。

  • 第10题:

    关于物业价格特征的说法,正确的是( )。

    • A、物业价格受区位影响小
    • B、物业价格实质上是物业权益的价格
    • C、物业价格不容易受交易者的个别因素影响
    • D、物业价格形成的时间较短

    正确答案:B

  • 第11题:

    单选题
    在市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于(  )。
    A

    物业出租经营成本

    B

    同类型物业市场供求关系

    C

    物业出租税费水平

    D

    业主希望的投资回报率


    正确答案: C
    解析:

  • 第12题:

    单选题
    市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于(  )。
    A

    物业管理水平

    B

    同类型物业的市场供求关系

    C

    业主目标收益要求

    D

    物业适应性


    正确答案: B
    解析:

  • 第13题:

    一般可以反映物业价格水平高低的是物业的( )价格。

    A.总

    B.单位

    C.实际

    D.市场


    正确答案:B

  • 第14题:

    物业的总价格一般能反映物业价格水平的高低()

    此题为判断题(对,错)。


    正确答案:×

  • 第15题:

    物业价格与一般物品价格的不同,表现为物业价格的特征,物业价格主要的特征包括( )。

    A.物业价格不受交易者的个别因素的影响

    B.物业价格受区位的影响很大

    C.物业价格形成的时间较长

    D.物业价格实质上是物业权益的价格

    E.物业价格既有交换代价的价格,又有使用代价的租金


    正确答案:BCDE

  • 第16题:

    物业价格实际上是()。

    A:物业市场价格
    B:物业权益价格
    C:物业卖方价格
    D:物业交易价格

    答案:B
    解析:

  • 第17题:

    收益性物业的交易日期调整实质上是对()

    A:物业市场状况对物业价格的影响进行调整
    B:物业权益状况对物业价格的影响进行调整
    C:物业发展状况对物业价格的影响进行调整
    D:物业运行状况对物业价格的影响进行调整

    答案:A
    解析:
    交易日期调整实质上是对物业市场状况对物业价格的影响进行调整,故又可称之为物业市场状况调整,简称市场状况调整。

  • 第18题:

    在市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于()

    A:物业出租经营成本
    B:业主希望的投资回报率
    C:物业自身的状况
    D:同类型物业的市场供求关系

    答案:D
    解析:
    从理论上来说,租金的确定要以物业出租经营成本和业主希望的投资回报率来确定,但市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于同类型物业的市场供求关系。同时,租金方案还会受到出租策略的影响。

  • 第19题:

    关于物业价格特征的说法,错误的是( )。

    A:物业价格受区位影响大
    B:物业价格实质上是物业权益价格
    C:物业价格容易受交易者的个别因素影响
    D:物业价格形成的时间较短

    答案:D
    解析:

  • 第20题:

    (2015年真题) 在市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于()。

    A.物业出租经营成本
    B.同类型物业市场供求关系
    C.物业出租税费水平
    D.业主希望的投资回报率

    答案:B
    解析:
    本题考查的是制定物业管理计划。从理论上来说,租金要根据物业出租经营成本、税费和业主希望的投资回报率来确定,但市场经济条件下,物业租金水平的高低主要取决于同类型物业的市场供求关系。

  • 第21题:

    物业管理市场客体的质量,主要反映在两个方面:一是物业的()状况;二是物业附属设施的维护管理水平。


    正确答案:环境

  • 第22题:

    物业管理市场客体的质量,主要反映在两个方面:一是物业的环境状况;二是物业()的维护管理水平。


    正确答案:附属设施

  • 第23题:

    单选题
    直接决定物业管理市场规模大小的是()。
    A

    物业管理质量的好坏

    B

    物业管理服务的内容多少

    C

    物业管理需求量的大小

    D

    物业管理服务的价格高低


    正确答案: D
    解析: 暂无解析