更多“选择零售商业物业承租商时首先要考虑的因素是()。”相关问题
  • 第1题:

    零售商业物业租户的选择中,( )是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。

    A.财务能力

    B.租户组合与位置分配

    C.声誉

    D.租户需要的服务


    正确答案:C

  • 第2题:

    零售商业物业经营中从()方面对承租商进行分类选配。

    A:经营品种
    B:承租商的不同类别
    C:承租商的财务能力
    D:承租商的不同层次

    答案:A,B,D
    解析:

  • 第3题:

    零售商业物业经营中承租商的选择因素包括()。

    A:声誉
    B:财务能力
    C:承租商的组合与位置分配
    D:承租商需要的可能面积组合

    答案:A,B,C
    解析:

  • 第4题:

    零售物业商业物业管理中,租赁管理主要包括()。

    A:承租商管理
    B:租约制定
    C:承租商的选择
    D:租金确定与调整
    E:租约解除

    答案:B,C,D
    解析:
    制定租赁方案和租赁策略是零售商业物业策略与运行管理的核心内容,其目的是实现物业收益的最大化。租赁管理一般主要包括:①承租商的选择,②租金确定与调整,③租约制定等内容。

  • 第5题:

    物业服务企业在选择零售商作为零售商业物业的租户时,首先要考虑的因素是( )。

    A.零售商的财务能力
    B.零售商需要的服务
    C.零售商业物业的组合与位置分配
    D.零售商的声誉

    答案:D
    解析:
    本题考查的是零售商业物业租户的选择。声誉是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。P358。

  • 第6题:

    物业公司在选择零信商作为零售商业物业的租户时,首先要考虑的因素是( )。

    A、 零售商的财务能力
    B、 零售商的声誉
    C、 零售商的组合与位置分配
    D、 零售商的经营内容

    答案:B
    解析:

  • 第7题:

    物业管理公司在选择零售商作为零售商业的租户时,首先要考虑的因素是()

    • A、零售商的财务能力
    • B、零售商所需要的服务
    • C、零售商组合与位置分配
    • D、零售商的声誉

    正确答案:D

  • 第8题:

    ( )是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。

    • A、财务能力
    • B、声誉
    • C、位置分配
    • D、需要的服务

    正确答案:B

  • 第9题:

    单选题
    ( )是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。
    A

    财务能力

    B

    声誉

    C

    位置分配

    D

    需要的服务


    正确答案: D
    解析: 声誉是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。参见教材P356。 【该题针对“零售商业物业管理”知识点进行考核】

  • 第10题:

    多选题
    零售物业商业物业管理中,租赁管理主要包括(  )。
    A

    承租商管理

    B

    租约制定

    C

    承租商的选择

    D

    租金确定与调整

    E

    租约解除


    正确答案: E,A
    解析:
    制定商业物业经营管理的租赁方案和租赁策略是商业物业运行管理的核心内容,其目的是实现商业物业阶段性收益的最大化。租赁管理一般主要包括:①承租商的选择;②租金确定与调整;③租约制定。

  • 第11题:

    判断题
    财务能力是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。()
    A

    B


    正确答案:
    解析: 暂无解析

  • 第12题:

    单选题
    物业管理公司在选择零售商作为零售商业的租户时,首先要考虑的因素是()
    A

    零售商的财务能力

    B

    零售商所需要的服务

    C

    零售商组合与位置分配

    D

    零售商的声誉


    正确答案: A
    解析: 暂无解析

  • 第13题:

    零售商在选择零售商业物业租户时首先要考虑的因素是()

    A:声誉
    B:财务能力
    C:位置
    D:服务态度

    答案:A
    解析:
    声誉是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。由于声誉是对商家公众形象的评估,所以物业服务企业要注意了解零售商对待消费者的态度。

  • 第14题:

    关于零售商业物业影响租户选择的因素,说法正确的是()

    A:财务能力是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素
    B:低于预期的资本回报水平,是商业经营失败的最大原因
    C:潜在租户是否有足够的储备基金来应付开业初期营业额较低的压力,是衡量租户财务能力大小的一个方面
    D:一宗零售商业物业内经营不同商品和服务的出租空间组合构成了该物业的租户组合
    E:零售商作为零售商业物业内的租户,非常关心是否有足够楼面面积来开展其经营活动

    答案:B,C,D,E
    解析:
    声誉是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。低于预期的资本回报水平,是商业经营失败的最大原因,这就要求物业服务企业对租户开展每一项新的商业经营项目进行认真的分析研究。潜在租户是否有足够的储备基金来应付开业初期营业额较低的压力,也是衡量租户财务能力大小的一个方面。一宗零售商业物业内经营不同商品和服务的出租空间组合构成了该物业的租户组合。零售商作为零售商业物业内的租户,非常关心是否有足够的楼面面积来开展其经营活动、其所承租部分在整个物业内的位置是否容易识别、整个购物中心的客流量有多大。

  • 第15题:

    选择零售商业物业承租商时不考虑的因素是()。

    A:承租商的声誉
    B:承租商组合与位置分配
    C:承租商需要的服务
    D:承租商的企业所有制性质

    答案:D
    解析:
    承租商的选择因素包括:声誉、财务能力、承租商组合与位置分配、承租商需要的服务。该考点来自教材的第六章“零售商业物业经营管理”中的第四节。

  • 第16题:

    零售商业物业承租商选择时应考虑的因素()。

    A:承租商管理
    B:声誉
    C:财务能力
    D:承租商组合与位置分配
    E:承租商需要的服务

    答案:B,C,D,E
    解析:
    在选择零售商业物业的承租商时,物业服务企业要对许多因素进行权衡。零售商业物业承租商选择时应考虑的因素包括:①声誉,声誉是选择零售商作为零售商业物业承租商时首先要考虑的因素,②财务能力,③承租商组合与位置分配;④承租商需要的服务。

  • 第17题:

    物业服务企业在选择零售商作为零售商业物业的租户时,首先要考虑的因素是( )。

    A、零售商的财务能力
    B、零售商需要的服务
    C、零售商业物业的组合与位置分配
    D、零售商的声誉

    答案:D
    解析:
    考点:零售商业物业租户的选择。声誉是选择零售商作为零售商业物业的租户时首先要考虑的因素。

  • 第18题:

    选择零售商业作为零售物业租户时首先要考虑的因素是()

    • A、财务能力
    • B、声誉
    • C、位置分配
    • D、租户需要的服务

    正确答案:B

  • 第19题:

    财务能力是选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素。()


    正确答案:错误

  • 第20题:

    单选题
    选择零售商业物业承租商时首先要考虑的因素是(  )。
    A

    财务能力

    B

    声誉

    C

    承租商组合与未知分

    D

    承租商需要的服务


    正确答案: D
    解析:
    声誉是选择承租商作为商业物业承租商时首先要考虑的因素。由于声誉是对商家公众形象的评估,所以物业服务企业要注意了解承租商对待消费者的态度如何。

  • 第21题:

    单选题
    选择零售商作为零售商业物业租户时首先要考虑的因素是()。
    A

    财务能力

    B

    声誉

    C

    位置分配

    D

    租户需要的服务


    正确答案: C
    解析: 暂无解析

  • 第22题:

    多选题
    零售商业物业选择承租商时,需考虑的因素有(  )等。[2013年真题]
    A

    承租商的声誉状况

    B

    承租商的财务能力

    C

    承租商的零售技术

    D

    承租商需要的服务

    E

    承租商组合


    正确答案: A,E
    解析:
    在选择商业物业的承租商时,物业服务企业要对许多因素进行权衡。零售商业物业选择承租商时,需考虑的因素有:①声誉;②财务能力;③承租商组合与位置分配;④承租商需要的服务。

  • 第23题:

    单选题
    选择零售商业作为零售物业租户时首先要考虑的因素是()
    A

    财务能力

    B

    声誉

    C

    位置分配

    D

    租户需要的服务


    正确答案: B
    解析: 暂无解析